比較的新しい整骨院です。三年前くらいにできました。緑色の看板が目印です。また、平和台駅近くです。目の前にありました。アクセス良いです。隣が買取大吉です。結構人が入っていました。ガラス張りの外観でした。
院長には、以前いた神田の院の頃からお世話になっていますが、今回は美容整体と岩盤浴エクササイズが初回無料ということで行ってきました。
■美容整体
おまかせコースで、全身を施術して頂きました。歪みやむくみ、強張りを手技によってほぐしていってもらい、私は特に顔の歪みとほうれい線、O脚が改善されました!単なるリラクゼーションではないので、悪いところはすごく痛かったですが、大変満足しています(^^)また予約しようと思います。
■岩盤浴エクササイズ
はじめの15分でアウターマッスル、あとの15分でインナーマッスルを刺激するEMSをつけて行いました。寝ているだけなのですが、腹筋はかなり疲労しましたし、たくさん汗をかきました。エクササイズ効果はバッチリだと思います!スタッフさんから岩盤浴エクササイズについての説明も丁寧にして頂き、常に横に付いて出力の調整をしてくださったので安心感もありました。
美容整体、岩盤浴エクササイズ共に体験できて良かったです☆どちらも継続して通っていく予定です!

ho-miさん口コミありがとうございます!
重ねて無料体験ありがとうございます!お顔の歪みは体の歪みでもあります。いい笑顔でお帰り頂けて良かったです♬
お身体に変化を感じていただけて何よりです。
またのご予約お待ちしております!
新型コロナで急遽リモートワークになり、自宅のローテーブルでの作業が続いたのと、外出も自粛していて運動不足も重なり、腰からお尻にかけて痛みが出てしまいました。
院長先生とは神田の院の時からお世話になっています。手技での施術を大切にされている院なので、触っただけでどこが悪いのか、どの処置をしたら良くなるのか、を見抜いてくれます。
そして、その原因や今後の対処法を分かりやすい言葉と話し方で、しっかり説明してくれるので、凄く納得できます。
私の場合は、悪くなってから伺う事が多いので、かなり痛かったりしますが、痛みの後には生まれ変わったくらい身体が楽になり、帰る時の足取りが違います!
院内も清潔感があるので、このご時世ですが、安心して通院できると思います。

ふあさん口コミ書き込みありがとうございます。
悪くなる前に、また施術しましょう!!
またお待ちしております!!
素人でも説明がわかりやすい
3月オープンした新しい整骨院でした。
自宅ポストにチラシが入っていて、近所だったのと、慢性的な腰痛があり、全身状態を診ていただきたいと思い、受診しました。
院内は明るく清潔感がありました。
整体をしていだき、全身の歪みや日常生活で気を付ける事など説明がわかりやすかったです。
定期的に通院します。

ゲストさん、口コミ記入ありがとうございます!
定期的に通って、ゆがみ改善してバランスの取れた体にしていきましょう!
よくなった
10年ほど腰が痛くていろんな整骨院に行っても、痛みが変わらずでした。しかしゆうあい整骨院では全身の筋肉や姿勢が悪いから結果として腰に痛みが出ていると教えてくれました。初回の施術でだいぶよくなりました。また自宅でできるストレッチも教えてくれました。これからも通い続けて痛みのない生活を送りたいと思いました!

ゲストさん、口コミ記入ありがとうございます。
歪み、姿勢不良は痛みの原因になります!しっかり通っていただき、症状を緩和していきましょう!
肩こりと頭痛でずっと悩んでいました。整体、マッサージ、鍼、カイロ大体行きました。
今回ゆうあい整骨院に、紹介で行きまして体をチェックしてもらいほぐしていただきました。何かの大会で、優勝した先生みたいです。
肩こりと頭痛の原因がなんと、足から来ていたみたいで、15分ほど足をほぐしてもらっただけで肩こり、頭痛がなくなってました!
頭のほぐし、気持ちよかったのでまたいこうと思います。2週間経ちましたが頭痛がないです。
流山で頭痛、肩こりで悩んでいる方おすすめです❗

ゲストさん、口コミ記入ありがとうございます!
頭痛なくなってよかったです!意外と頭痛の原因は足元からきていることが多いのでゲストさんに施術があってよかったです。頭痛の前の施術しっかりしていきましょう!