つなぐ手整骨院半端ない(by ミッキー)-つなぐ手整骨院 つなぐ手治療院の口コミ/墨田区業平

つなぐ手整骨院 つなぐ手治療院

平日21時迄、土日祝19時まで。身体の対処に自信あります。

ツナグテセイコツイン ツナゲテチリョウイン

つなぐ手整骨院 つなぐ手治療院

03-5637-8316

2018/06/27
つなぐ手整骨院半端ない
2018/06/27
子育てで、腰痛と肩凝りが酷く、子供が小さいので中々少しの時間でも預けられず整骨院に行けず辛い日々を送っていました。つなぐ手整骨院は、赤ちゃん用の椅子があり、女性スタッフの方が施術中にしっかり子供を見ていてくれたりと安心してゆっくり施術を受ける事が出来ました。施術は、適切で先生のお話も楽しく体も心もスッキリリフレッシュしました。ありがとうございました。子供連れでも行けるので、通院したいです。友人にも勧めたら行ってみたいと言っていました。
2018/07/09
口コミありがとうございます。
お子様がどんどん大きくなっていくのを見れるのはこちらも楽しく毎回顔を見るのを楽しみにして
います!子育てのストレスや体の痛みはほとんどのお母さん方は我慢してしまっているので歯がゆい
ですが、少しでもリラックスした環境で適切な施術ができるよう今後ともお手伝いさせてもらいます。
まだまだこういう物を置いてほしいとか、これがあると更に助かるとかありましたら遠慮なさらずに
アドバイスをお願い致します。

店舗名 つなぐ手整骨院 つなぐ手治療院
東京都墨田区業平3-3-8新村ビル1階

<押上駅>B2出口より徒歩3分

• 押上駅(420m)
  • とうきょうスカイツリー駅(580m)
  • 本所吾妻橋駅(840m)

03-5637-8316

• 【受付時間】平日10:00〜21:00/土日祝10:00〜19:00
  • 末尾が偶数の日曜日
  • 近隣にコインパーキング有
座席 落ち着いた待合室、ベッド数4床/鍼灸・美容コース用の個室あり
特徴 院内はアロマの香りが漂い、小さいお子様から妊婦さんにもリラックスしてもらえるような環境にこだわり、騒々しくない空間になっております。
出張、往診可能 寝たきりのご年配の方、ぎっくり腰などで動けない方への往診も行っております。お気軽にお尋ねください。
国家資格保持スタッフ スタッフ皆が10年以上のキャリアがあり、インフォームドコンセントを重視し、各分野に適した施術ですべての方に満足してもらえるよう心掛けています。
先進治療機器 今注目されている、まだほとんど知られていない先進機器と技術により、早期の症状緩和を目指していきます。
営業時間 午前10時から午後21時まで受付しているため残業で遅くなってもお気軽にお越しください。
院内雰囲気 全体的に白とオレンジを基調にし、あまりガチャガチャした雰囲気でなく、落ち着いたサロンのような空間を演出しています。
その他 各種サポーター販売、雨の日キャンペーン、ポイントカード、「エキテン見てきた」で15分マッサージ一回無料実地中。
紹介文 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ■厚生労働省認定 国家資格保有治療院
  業界歴10年以上のスタッフしかおらず安心◎
 「あそこに行けば何とかなる」と評判の整骨院!
  そのつらい痛み一度でなくしてみませんか?
  心・体・美容の各専門分野別の対応ができます!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

ケガや体の不調、心の不調に悩んでいる方に
一人一人に合わせた適切な施術でお応えいたします!

●先進の機器と鍼灸、臨床100,000件以上の経験による技術で最善のケア●
<症状の早期緩和を目指すコース>
ベテランのスタッフによる的確な手技や、
早期回復を目指す先進機器【レボックス】で
結果にこだわった丁寧な施術を提供いたします。

通常はアイシングしかできない捻挫や骨折などのケガ直後でも
直接アプローチができるため効果が期待できます。
スポーツをされる方の運動パフォーマンス向上も目指します。

<鍼灸自律神経調整コース>
不眠・ストレス・イライラなど
自律神経の乱れが原因の症状には
鍼灸の施術を用いて緩和へ導きます。
花粉症やアトピーなどのアレルギー緩和には鍼灸がおすすめです。
女性特有の症状、不妊症治療にも高い評価があります。

<美容鍼灸>
クレンジング、フェイシャルトリートメント、パックも付いているので
小顔、美肌になりたい、アンチエイジングしたいという方におススメ◎

◎その他マッサージや矯正など
良心価格のメニューを多数ご用意。
出張施術にも力を入れていますのでご利用ください!
(動くのが困難な方の送迎も相談にのっています。)

小学生から80代の方まで幅広くご来院いたいております。
アスリートの方、美容ケアや
ストレスのケアをしたい主婦の方も多く
口コミで遠方からお越しになる方も増えてきました。
どのような症状の方も、是非お気軽にどうぞ!

───────────────────
◇土日祝も営業、平日21時まで!
 お仕事帰りにも通えます!
◇押上駅B2出口から徒歩3分。
◇院内は白とブラウン・オレンジで統一され
 居心地よい和気あいあいとした雰囲気!
───────────────────

安心してお越しいただける環境作りを行っています。
スカイツリーやソラマチ関係者のお客様も多く下町なので温かいアットホームな整骨院です。
お子様連れもベビーカーも入れますので、安心して施術できます。
*☆皆様のご来院を心よりお待ちしております☆*