パン
北欧倶楽部 バロー下鳥羽店に初めて訪れると、明るく整然と並ぶパンの数々に思わず目を奪われました。新商品のタマゴパンはケチャップとマヨネーズが程よく効き、手頃な価格も嬉しいポイント。スタッフの元気な挨拶と丁寧な対応で、気持ちよく買い物ができました。次回は他の人気商品も試してみたいです。
国道1号線から下鳥羽澱女町に少し入ったところにあるスーパーバロー下鳥羽店内の焼き立てパン屋さんです。セルフで紙皿にとり紙皿ごとビニール袋に入れてレジで精算します。ハード系からおかず系まで沢山の種類のパンがあり、値段も98円(税抜き)からあります。安くて美味しいパンも良いですが、手作りのピザもお勧めです。
京都府京都市伏見区にあるスーパーマーケットです。 ラウンドワン京都伏見店の向かいにあります。 京都市唯一のバローです。 店内は広く明るく清潔です。 青果は良いものが安くで売られています。 ラウンドワンで遊んでいるときに飲み物や食べ物を買うのに重宝します。
できた当初から何度か買い物に利用させて頂いています。新しい事もあって、店内が綺麗で清潔感があるので良いです。 週末は午前中からわりと混んでいて、レジも並んでいるイメージです。 お野菜も安く置いてあるし、お魚の種類が多く質も良いものが多いと思います。 店内にある100円パンがお気に入りで、 行くと必ず買ってしまいます。