ネイルサロン マーチ

見沼区中川のNailsalon ≪ march≫

可愛い

ネイルサロンに初めて行った私でしたが、とても丁寧に対応で、ケアもしっかりとして下さりネイルのデザインもとてもたくさん種類があって迷ってしまいました(笑)(o^^o)♫
店内の雰囲気もとっても綺麗で過ごしやすかったです♫

ご来店ありがとうございました。

ネイルを長く楽しんでいただく為にも、ケアはとても重要だと考えています。ケアをしっかりする事でネイルの持ちも長くなり、自爪も健康になります。

ケアをしっかりと丁寧にを心掛けていますので、これからも安心してネイルを楽しんでいただきたいです♩
※定期的なお手入れを忘れないで下さい。

夏に向けてのサンプルを多数準備して、またのご来店をお待ちしております。

かわいい❤️

フットネイル凄く可愛くしてもらいました🤩
これからの時期(夏)にピッタリ✨
子どももフットネイルをやってもらったんですが、可愛くてめちゃくちゃ喜んでいます😊
また是非行きたいと思います!

遅くなりすみません💦
先日は親子ネイルでお子様とご一緒にご来店ありがとうございました。
色もデザインも夏らしくとてもネイルでとてもお似合いでした^o^
またぜひお待ちしております。

shiz1021
shiz1021 さん

コスパがいい

個人のサロンさんなので完全予約制でリラックスして受けられました。丁寧でセンスもよく、居心地が良かったです。あまりフットネイルはしないのですが(仕事でパンプスをはくことが多く、見せる機会がないため笑)かわいいし、値段もお安いので、ネイルとお揃いのフットも今度お願いしようかと考えてます♪
オススメのネイルサロンです!

ご来店ありがとうございました。
今の季節、足も乾燥しがちなので、フットネイルで保湿しながらネイルでオシャレして綺麗を保っていただきたいのでオススメです!ぜひご検討下さい(^^)
またご来店お待ちしております。

気分がUP⤴⤴

可愛らしいお店です。
ほっとするような雰囲気なので、はじめてでも
ひと安心です。
希望より、気分がUP⤴⤴できて、
とても嬉しかったです。
青色がすきなので、青をベースに花柄が
プラスされて、かわいさもありダブルで
満足です。
また、やって頂こうと思います。

Nail Salon marchからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
デザインを持ち込まれるお客様も沢山いますが、originalのサンプルデザインを選んでいただいてとても嬉しく、青のお花デザインとてもお似合いでした♪
またサンプルを増やしてお待ちしております。

静かな一軒家で癒されて

ホワイトが基調の、ハワイのリゾートホテルのコテージのような内装で、ゆったりできます。
ジェルネイルのカラバリ豊富です。
かわいい色が沢山ありました。
とても丁寧に,オフと甘皮ケアしてくれます。
ネイルの仕上がりもきれいです。
値段も個人のお宅なので良心的です。
サロン内に子どものプレイスペースがあるので、小さいお子さんのいる方も一緒に連れて行けます。

ご来店ありがとうございました。

オフ&ケアはネイルを長く安心して楽しんでいただくのに、とても重要なので
何処よりも丁寧に行う!を心がけています。
カラーは100色以上、サンプルも常時100種以上用意してます!
ネイルパーツも豊富に揃えておりますので、色々なデザインが楽しめると思います。
またのご来店、ご連絡お待ちしております。

ハンドベーシックケア

先日、自宅の近所のネイルサロンに伺いました😄
初めてのようなもので、どのような感じか気になり伺ってみました😆
お店の雰囲気はアロハです
ご自宅がかなりおキレイな感じで入りやすいです😍
ドリンクも出して頂いて嬉しいサービスてすよ🤗
ゆっくりお話しをしながら居心地がとても良いです😘
お値段も手頃で満足でした❢
美容師という職業柄ツメを伸ばせないのでハンドベーシックケアにしましたがツルツルピカピカになりカラーのこびりついたツメが生き返りました😚
気分も良くなり
また行きたいと思います😍
是非、一度行ってみてください😊
たくさんの種類のジェルネイルとポリッシュがあり選び放題な感じでしたよ😃

Nail Salon marchからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
ケアを続けていくことで、自爪を健やかに保ち強い爪に変えていけます!
お色が塗れない場合でも、磨く事でとてもツヤも出ますし清潔感もあって接客業では特に好印象ですよね♪
クリアネイルとてもおキレイでした(*^_^*)
だんだん寒くなってきたので、今度は温かいお飲み物用意してお待ちしております。
また宜しくお願いします。

フットネイル

バス停からも近く、ネイルサロンの看板が素敵で、いい匂いがして 落ち着くサロンでした。子連れokみたいで遊ばせられるスペースもあり安心して行けると思います。ネイルも綺麗で上手でした。また行きたいと思います。

Nail Salon marchからの返信

先日は遠くまでバスでお越し下さりありがとうございました。
看板は自作で手彫りして、柱も自分達で建てたお気に入りです♪
匂いにもこだわり、この日は南国風のプルメリアでした。

またのご来店をお待ちしております。

親切、丁寧

まず、可愛い黄色看板が目にとまる。
個人宅を店舗にハワイをイメージとしたサロンで癒される。完全予約制でしっかり施術してもらえた。

とにかくデザインが豊富!ネイリストの方の親切、丁寧、センスが大変良かった!!!

価格も安価!!!
あれだけの施術で!!!
大満足です!!!

フットネイルも興味深い!
これからの季節、足元のお洒落も時間があれば是非体験したい!

marchさん、素敵なサロンでした。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

フットネイルも沢山デザインを用意しておりますので是非お試しください!
またお待ちしております。

行ってみたいですね〜

ネイルサロンを探していたところ…
Nail salon marchさんの口コミに目が留まりました。

おすすめ度の評価も高く気になるサロンです!
Hawaiのイメージ 癒されそうですね。
おばちゃんマンの口コミが良いですね。
自分の爪を見てニコニコなんて可愛いです。
その気持ちわかります(^^♪

時間をみて行ってみようかなぁ〜
まだ来店していないのでおすすめ度の評価をしていいのか分かりませんが
皆さんの口コミをみて4.5かな?

次回は来店したときに再度評価させていただきます!

Nail Salon marchからの返信

投稿して下さり、ありがとうございます。
黄色の看板と大きな木がが目印です!
ぜひ一度お越し下さいお待ちしております。

ネイルサロンmarchさんが開...

ネイルサロンmarchさんが開店されて初めてお世話になりました。
ご自宅で、キッズスペースも用意され、何処もとっても素敵にされていて…聞けば全部ご自分でされたと言う…優しいご主人の手助けもあり(^-^)(^-^)
部屋をみるだけでも楽しかったですヾ(=^▽^=)ノ

肝心のネイルですが、もう1週間も経つのに、しっかり綺麗に付いてますよ(^-^)v

気が付くと綺麗になった爪を見てはニコニコしています。
お友達や知り合いからも、どうしたの?素敵!!女子力高い〜って言われましたヾ(=^▽^=)ノ
色んな人に教えてあげたいくらいです(^-^)v

種類も豊富で、沢山の見本もあり、全部、ご自分で作られたとか。ほんとに感激してしまいました?
iPadでも見られて迷っていた私にも、とても選びやすかったです。

ケアもとっても丁寧で技術も、ほんとに素晴らしいです。
ネイル中も優しいミュージックも流れていてゆったりした気分で…うっかり居眠りしちゃいました(-.-)Zzz・・・・
ほんとに皆さんにお勧めしたいネイルサロンです!!
次は、どれにしようか?今から楽しみです♪
ありがとうございましたm(__)m

Nail Salon marchからの返信

返信が遅くなりすみませんでした。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
夏デザインのサンプルも増え、フットネイルも始まりましたので是非お試しください。
またのご来店をお待ちしております。

アットホームなプライベートサロン♪

初めて伺いました。
お店の雰囲気はハワイのような海っぽい感じでとても癒されました♩ご自宅でやられているので、安心してお願いできました。
私自身、ジェルネイルをしてもらうのはこちらが初めてだったのですが、iPadなどでサンプルから選ばせて頂けるのでとても分かりやすかったです。
仕事柄、お湯を使うことが多いのですが、1週間たった今でも持ちが良く、キレイに残っていてつい爪を眺めてしまいます^ ^
最後におすすめしてもらったネイルオイルもとても香りが良く、いつも塗っています♩

こちらはキッズルームと駐車場も完備されているので、ママさんも安心して通えるサロンさんだと思います。
また次回もよろしくお願いします^ ^

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
お湯を使うお仕事と聞いていたので、よく拭き取りこまめにオイルを塗り続けて下さいね♪
オイルを使用されているので長く楽しめているのかなぁと思います♪

また宜しくお願い致します。

地元さいたま市見沼区中川にネイルサロンがオープンしたよ(^^♪

第二産業道路から諏訪神社目印に右に曲がり4件目の住宅。駐車場も可。
自宅をネイルサロンにしておりハワイのイメージに装飾がされてとても居心地の良いサロンでした。

施術中もビージィエムが流れ癒やされました(^^♪
ネイリストの方もお子さんがいらっしゃるということでプレイルームも完備され子供連れでも安心してネイルが楽しめそうです。

私は何回かネイルをしていますが、こちらのネイリストはとても丁寧で驚きました。
価格も町中より安価でお財布に優しいです。女性なら憧れますよね♪
爪にお洒落まだ体験してない方は是非行って見てください!世界が変わるかも(^_-)-☆

朗報です。爪の弱い方、安心して下さい!お手入れで次第で健康な爪になるよ
\(^o^)/

ご来店ありがとうございました。
雰囲気にも喜んでいだだけた様でとても嬉しいです。

これから夏にむけてのサンプルも多数準備中です
お子様連れでもご来店お待ちしております。

初めての自宅ネイルサロン

オシャレにして頂きありがとうございました。
いい匂いと音楽も雰囲気も南国を思わせるお店で凄くいい感じぃ〜
ネイルケアをここまでしてもらったのは初めてでした。ビックリ!!
とにかく凄い丁寧で仕上がりも綺麗でとても気に入りました!
デザインも沢山あって迷ってしまいました笑
また必ず行きまーす!

Nail Salon marchからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
デザインで迷われていましたが、お客様にとてもお似合いのデザインになっていたと思います。仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
ケアを大事にこれからもお手入れさせていただけたら嬉しいです。

埼玉県さいたま市見沼区中川227-3

見沼インターから車で1分。第二産業道路、山田うどんセブンイレブン側→徒歩2分 諏訪神社近く

• 中川天神から150m (徒歩2分)