カラオケボックス
ゲームセンター・アミューズメントパーク
高円寺駅南口からすぐの場所にあるカラオケ屋さんです。 駅前という立地が便利であり、深夜まで開いているので、夜更かしの遊びの際にも良いです。 こちらには一人用カラオケ専門部屋もあって、練習にも最適な場所です。
少し前にこちらに行きましたが、コロナ対策もしっかりされており、とてもきれいな店内で大満足でした(^^♪ 店員さんの対応もスムーズで丁寧ですし、フードなどもとてもおいしく、いうことなし! 駅からは目の前にありアクセスも抜群です!皆さんもぜひ♪
高円寺駅の南口駅前のビルが丸ごとカラオケ館に なってます。 1人用のルームから大勢で楽しめるパーティールームまで 部屋のバリエーションがいろいろあるので TPOに合わせた利用が出来ます。 僕のオススメはその、ひとりカラオケルームです。 ちょっとしたレコーディングスタジオみたいな 造りになってるので歌手や声優になったような 気分が味わえました。
高円寺南口降りてすぐ目の前にあります。 カラオケ館は高円寺には北口にもありますが こちらの南口駅前店のほうが地域最大と 言われているくらい部屋数が多いです。 同窓会と言うほどじゃないですが 昔の友人達と集まろうという時も 大抵こちらを利用しますが料理メニューが 豊富で味も美味しいのが気に入っています。