ビストロガブリ 目黒店 - 肉の極みと心温まるサービス

目黒駅東口から数分、ビストロガブリ 目黒店への訪問は、まさに肉の極みとの出会いでした。こちらのオーナーは、40年以上にわたる肉のプロフェッショナル。その経験が炭火焼きの料理に如実に現れています。

店内の特筆すべき点として、ワイン800本が収納されたウォークインセラーがあります。こちらからは自由に選ぶことができ、ワイン好きにはたまらない空間となっています。

初めての訪問ながら、多くの料理を注文しました。

「オリーブのマリネ」をはじめ、特に印象的だったのは「切り干し大根とカニ風サラダのコールスロー」です。シャキシャキの切り干し大根と蟹かまの組み合わせが、からしマヨネーズと相まって絶妙。また、「トリュフ大根」は、トリュフの香りが溢れる特製ソースと、お出汁が染みた大根とのコンビネーションが新鮮でした。

メインの「目黒のナポリタン」は、むっちりとした麺と濃厚なトマトソースのハーモニーが楽しめます。締めの「パイナップル&苺マスカルポーネ」のアイスクリームは、爽やかな酸味とクリーミーさが口の中で溶け合います。

サービスについても、スタッフの明るく元気な態度が印象的でした。特に副料理長の中島さんの指揮が素晴らしく、店内の流れは非常にスムーズでした。

人気の店であることを実感し、訪問時は満席になることも多いので、事前の予約がおすすめです。次回の訪問も心待ちにしています。

店舗名

ビストロ ガブリ 目黒店

ジャンル

電話番号

東京都品川区上大崎2丁目16-5

• 目黒駅前から79m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
■11:30~14:30(L.O.14:00) 17:00~23:30(L.O.23:00)[土・日・祝] 16:00~23:30(L.O.23:00)
定休日補足

diners
公開日
最終更新日

Italian M'sバル

• 目黒駅から徒歩45分 (3.5km)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

• 目黒駅から徒歩46分 (3.6km)