うまいものらーめんはなさかじいさん
ラーメン
店内にはPVのミュージックビデオのチャンネルがひたすら流れています。 ラーメンは、特に可もなく不可もなく、普通においしいとんこつラーメンです。 替え玉や、丼セットが充実しているのがいいです。 レッドブルを使ったお酒も置いてあって、珍しい感じです。
マンガ雑誌類が充実していて、ひとりでラーメンを食べに行くと、すごく居心地がいいです。 ラーメンがおいしいのはもちろんですが、お酒・おつまみメニューも充実しているのがうれしいです。 会社の帰りに後輩を連れて飲みに行きましたが、居酒屋としても十分満足できました。 地元でも人気のラーメン屋さんです。
水道道路沿いにある 地元の名店です。 夜も遅くまでやっています。 黒・赤・白・つけ麺・限定物と ラインナップも充実していて どんな好みの方にも対応出来るのが 素敵です!! 私は個人的に「白チャーシュー」を よく頼みます。 チャーシューも旨トロで絶品です! お近くであれば一度は行ってみて〜
臼井 水道道路沿いにある隠れた名店! まず定番は臭みがなく、あっさりした豚骨スープの「白ラーメン」 オスメスは「つけ麺」! スープが逸品! 夜遅くまでやってるのも嬉しいですね。 店員さんの接客も心地よく、いつも元気をもらってます。 またよろしく!
水道道路にあるラーメン店。ツタヤさんなどの通りにあります。 佐倉にドデカイ看板があるので以前から気になっていました。 価格は比較的安め。色々と乗った花さかラーメンでも750円くらい。 セットなどもかなりお得です。 ラーメンも色々と選べますし、トッピングも種類色々。 餃子などもあります。 チャーシューが良い感じ。 よく煮込まれています。