スターケバブ・TAKE AWAY 秋葉原本店

第1回ケバブグランプリ(KEBA-1)優勝!

アキバ(秋葉原)名物ドネルケバブサンド!
 トルコのファストフード、ドネルケバブはぐるぐる回転する巨大な肉が目印!
 スターケバブ★ Since 1999 in AKIHABARA

秋葉原のスターケバブで絶品のビーフケバブを楽しむ

秋葉原にあるスターケバブ・TAKE AWAY本店に初めて訪れました。この店は秋葉原の名物で、一度閉店してしまった際には大行列ができるほどの人気でしたが、待望の復活を果たしたようです。名物店員はいないようですが、素晴らしい経験をしました。

メニューから選んだのは、ビーフケバブピタ(ホットソース)で、価格は700円です。注文から接客、梱包、日本語の対応、どれも素晴らしいマッチョな店員さんでした。支払いの際に1000円札を渡すと、「200円無いか?」と聞かれ、渡したところ、500円のお釣りをくれる対応に感激しました。また、写真を撮ることを許可していただいたのも嬉しかったです。

ケバブのソースは、日本人好みの味で、とても美味しかったです。ピタの食感は硬めで、普段とは異なる食べごたえがあり、新鮮でした。お肉は予想以上に硬かったものの、これは悪い意味ではなく、噛む楽しさを提供してくれるハードな牛肉でした。お肉自体に味がついているので、ソースなし(オリジナル)がおすすめだそうです。本場の味を堪能したい方には、オリジナルがぴったりです。

スターケバブ・TAKE AWAY本店は素晴らしいケバブを提供し、素晴らしいサービスを提供してくれるお店でした。是非訪れてみてください。

店舗名

スターケバブ・TAKE AWAY 秋葉原本店

ジャンル

電話番号

東京都千代田区外神田1丁目8-10

• 万世橋から110m (徒歩2分)

関連ページ

公開日