なんさん鍼灸整骨院

時間外でも出張でも対応してくれる鍼灸整骨院。
13:00~16:00は要予約。

LINE公式アカウントに友だち申請して頂くと友だち限定クーポンや様々な特典が受けられます。
写真一覧に専用QRコードあります。

<ソフト矯正手技療法>
当院は腰痛や痛みに対する施術に自身があります!

私は患者様に安心して施術を受けて頂くためにカウンセリングと説明に力を入れています。

何処へ行ってもダメ!という人は是非一度ご相談ください。
但し、1回の施術で治してもらおうとは思わないでください。個人差やお身体の状態によって違います。

お身体の状態、施術の内容、通院の回数、期間等、徹底したカウンセリングで分かりやすく説明します。
根気よく頑張れる方、一緒に頑張りましょう!

その後のアフターケアもお任せください。

ご予約、ご来院されましたらクーポンもあります。

快適ライフのために一緒に頑張りましょう。

<はり・お灸について>
当院のトリガーポイント鍼灸は多数の患者様にお越しいただいております。

トリガーポイントとはトリガー(引き金)、つまり痛みを発する引き金になっている場所です。

そして、単なる圧痛点ではなく関連痛を引き起こすとも言われており、その痛みを出している直接の部位以外に、痛みの点から離れた部位に存在することもしばしば見受けられます。

トリガーポイントは大体の位置というのはあるのですが、患者様一人一人の姿勢や歪み、日常生活動作により様々違いはあります。

ここが痛いからと言ってそこばかりに施術していても一時的なものが多いのもその為です。

「痛いところをしてくれないから」ではいつまでたってもその場しのぎでしかありません。

自分の姿勢や歪みをしっかり理解し最適な施術を受ければあなたの悩みも解消するかもしれません。

※初めての方にも安心して受けていただくため「おためし鍼灸」を実施しています。
他にも美容鍼や小児鍼についてもメニューの中で説明します。

※鍼灸での健康保険での療養費支給申請につきましては医師の同意が必要です。

<保険施術>
外傷(捻挫、打撲、肉離れ等)スポーツ外傷に対するテーピング、施術も分かりやすく説明、施術致します。
手技を中心としていますが一人一人の痛みに合わせた超音波機器も取り入れております。

一度お電話ください。丁寧に説明します。

今の時代、何でもお金で買える時代ですね。健康も買える時代です。
でも人は安い安い方へ行こうとする。それは当たり前です。お金は大事だから。
自分は思うのですが安いものはそれなりのクオリティーしかないんです。
健康に投資しなくて痛いまま楽しく過ごせますか?
健康はお金では買えない価値があるんです。
あなたもその価値を体験してみませんか?

※骨折・脱臼の患部に対する療養費支給申請には医師の同意が必要です。
※LINE公式アカウントに友だち申請して頂くと限定クーポンや様々な特典が受けられます。(写真の項目にQRコードがあります)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド2床
・特徴:院内は木目調の落ち着いた雰囲気。リラックスして受けていただくためカーテンで仕切られています。
・その他:お子様連れでもOK、子供好きの院長が親切に対応します。
・出張施術致します。:出張施術をご希望の場合は時間外、もしくは休日で対応致します。日中、深夜問いません。お気軽にお申し付けください。当日OK!
・時間外OK:事前にお電話いただけましたら時間外でも対応致します。当日OK!
・何なりとご相談ください。:お身体に関すること、はり・お灸に関すること、何でも丁寧に説明します。

主なメニュー・価格

鍼灸
お灸
¥501(税込)

営業時間

8:30~13:00
8:30~19:00
営業時間補足
月~土13:00~16:00は予約のみの受付となります。(来院、出張問いません) その他、時間外も対応致します。お気軽にお電話ください。
定休日補足
休日も事前予約で対応致します。

腰痛が楽に

重いものを持った時に痛めたのですがどこに行っていいかわからず困っていましたが、近くにできたと聞いて行ってみました。
院長先生お一人でやられてましたがとても丁寧に施術も説明もしてくれました。
今も予防のために通っています。

店舗名

なんさん鍼灸整骨院

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市淀川区三津屋南3丁目1-32

三津屋バス停より徒歩3分 十三方面に歩きバイパスの側道を進み高架の下を右折そのまま歩くと右手奥に看板が見えます。

• 三津屋から180m (徒歩3分)

配達・デリバリー対応エリア

• 定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
休日も事前予約で対応致します。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
お車の駐車スペースはありませんがバイクは駐車可能です。

関連ページ

公開日
最終更新日

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 神崎川駅から徒歩32分 (2.5km)

阪急/三国駅北出口(東側)から徒歩1分‼商店街に入ってすぐ‼

はるか鍼灸整骨院

• 神崎川駅から徒歩16分 (1.3km)

土祝もやってます!頼れる地域の整骨院!交通事故対応!

with.鍼灸整骨院 東三国院

• 神崎川駅から徒歩35分 (2.8km)