先日渋谷に行く機会があったのでフリークスストア渋谷店に行ってきました。フリークスストアは以前から重宝しているセレクトショップでなかなか置いてないブランドや商品を扱っているお薦めなお店です!そしてオリジナルブランドも出しているのですがこれがまたコスパのいい服をだしてるな〜と思います!場所も渋谷駅から余裕の徒歩圏内なのでいいですよ〜!フリークスストア埼玉にも出店してください!!
渋谷に遊びに行った時は大体の確率でお邪魔します。特に目的があって行くわけでもないけれど、必ず可愛いものがあって悩んで帰ります。ここで悩んで地元のフリークスで買う感じです(^◇^;)
メンズが一階、二階にはレディースがあります。私はメンズサイズも好きなので、一階もよくチェックしてます⭐
フリークスストアはアメリカンカジュアルのお店。
メンズとレディースで階がわかれていて店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり見れます。
きれいめカジュアルやメンズライク、別注アイテムなどもありお気に入りのお店です。
カジュアル過ぎず、おとなし過ぎず、バランスのいいアイテム展開がどつほの洋服屋です、自社ブランドのアイテムとセレクト品や別注モデルなど、どれもカッコいいです、靴やこものも揃っています。 女性フロアもあるようです お勧め!
カジュアルファッションといえば、個人的にはフリークスストア。品数多し。色数多し。値段も手ごろ。買いやすいです。
古着屋っぽくみえるけど、実はそうじゃないんですよね。
シルエットは細身の人にとっては、若干大きい感じです。スタイリング・着回しを考えて購入すると良いでしょう。
個人的にはインナーにはお世話になりました。

アメカジ
お洒落なアメカジスタイルを提案してくれるお店です。
流行も押さえつつ、お洒落に着こなせる所が気に入っています。
アウトドア系や、スポーティな格好が好きな人にもオススメなお店です。
店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり見れるところが好きです。