リンパマッサージピュアンオワリアサヒシ

心身ともに癒される☆

全身プラスフェイシャルをしてもりいました。
私は、自宅エステというとこが初めてだったので少し緊張していました。
しかし、マッサージが始まってからは、マッサージの腕もさることながら、オーナーのマサミさんの人柄に心までほぐしてもらった感じでとても満足しています。
カウンセリングも丁寧で、自分に合ったマッサージをしてくれてると実感できます。
お値段も他店と比べてお手頃なので、月一回の自分へのご褒美に通っています。
心も体も軽くなって、自然と体調も良くなってきました。
これからも楽しみにしています☆

いつもありがとうございます。
初めは緊張されてましたが今では楽しく会話しながら受けていただけてわたしも嬉しく思います。
お帰りの際 一緒に見た月、とても幻想的で綺麗でしたね。
今でも目に焼き付いてます。
また見られるといいですね。

むくみ疲れがとれます!

いつも、仕事で疲れが溜まるとおじゃましています。

まさみさんの人柄にも癒され、心も体もスッキリでまたがんばれます!

お値段も高すぎず、通える金額なので本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします!

いつもありがとうございます。

浮腫みが取れると身体も軽くなるので気持ちの面でも違いが出てきますね。

この夏の時期はクーラーやアイスクリームなど内臓を冷やしてしまうので余計に浮腫みや詰まりの原因になってしまいます。冷たい物を食べたら温かい飲み物を飲むなどちょっとの努力で変化も出てくると思います。

毒素

カッサをやってもらいました!かなり毒素が溜まってたみたいで肩甲骨あたりがかなり赤くなりました!流れが良くなると赤くもなりにくくなるみたいなので継続して通いたいと思います!お値段も格安だったので主婦には嬉しい価格でした

リンパマッサージPurene尾張旭市からの返信

ご来店ありがとうございます。
かっさでかなり赤みが出る方とあまり出ない方といますがお疲れ溜まってる場合や寝方やストレスが溜まってる場合やいろいろな原因で詰まりに繋がります。
癒着を剥がして背中が軽くなると気持ちも軽やかです。
またよろしくお願いいたします。

かっさ

初かっさをしてもらいました!
痛いけど痛気持ち感じでセルライトが
潰されてる感があってかなり良かったです
夏までに太ももを細くしたいので
通いたいと思います
オーナーさんの雰囲気も良く
話しやすくて自宅でのケアの
仕方も教えてもらいました

リンパマッサージPurene尾張旭市からの返信

ご来店 誠に有難うございました。
かっさで痛くないか心配されてましたが痛気持ちいいので丁度いい力加減だと言ってリラックスしていただけたので私も嬉しいです。
流れてくると痛みもなくなっていくので更にリラックスできるようになると思いますよ。

お値打ち!

自宅の近くだったので行ってみました。
色々マッサージに行っていますが内容とお値段を考えるとお値打ち!に尽きるとおもいます。
強もみ派の私ははじめての場所では揉み返しにあうこともありますがピュアンさんは揉み返しが来ずすっきり感が半端なかったです。
2回目は娘もお願いしてもらいスポーツで固まった身体にも良かったようです。

リンパマッサージPurene尾張旭市からの返信

先日は娘さんも連れて来ていただき ありがとうございます。
揉み返しもなくて良かったです。
かなり強めでも大丈夫だったので、かっさでの施術も強めで気持ちいいとおっしゃってましたね。
今後も強めで隅々まで流していきます。
よろしくお願いいたします。

リフトアップ

カウンセリングをしっかりと
していただきました!最近年齢に
よるたるみが、気になりたるみには
カッサやリンパを流して頭皮も
マッサージするといいと言われたので
フェイシャルと頭皮をやってもらいました
片方やってもらって見比べを
したのですがあきらかにほうれい線が
無くなっていたので驚きました!

リンパマッサージPurene尾張旭市からの返信

ご来店誠に ありがとうございました。
フェイシャルもハンドとかっさで流していくのでスッキリされると思います。
片方流して見ていただき左右で違いが出て驚かれてましたね。
お客様が喜んでくれることが私も嬉しいです。

3キロもやせた!神の手です!!

冬太りを解消したくて、近所で評判のこちらのエステに一ヶ月ほど前から通っています。週1〜2回通っています。
当初は163センチ60キロでしたが、たったの一ヶ月で57キロに!!
嬉しい!嬉しすぎるっ!
38歳という年もあって新陳代謝も悪く何をしてもやせなかったのに\(^o^)/
代謝も良くなってきて、体の調子もとても良いです。
これは、関係あるのか分からないけど、生理前後の調子も心身ともに改善されました!
他のエステでは相場2万円くらいの内容がありますので格安です。
つまっていたリンパもだいぶ通って来たみたいなので、今後は2週間に1回のペースで通います。

いつもありがとうございます。
Y様の笑顔で私も癒されています。
代謝が落ちたと言われていたのでまずは身体を温め寝起きは白湯を飲むよう伝えて毎日続けられてますね。
Y様の努力も結果が出たと思います。
初めのころより流れも良くなり、私も本当に嬉しいです。そのお言葉にいつまでも応えられるようより一層邁進いたします。

全身オイル

オイルトリートメントをうけました!
つま先から頭までリンパを流してもらい
足の浮腫や肩甲骨のコリがなくなり
満足してます!価格も他と比べると
安くこれなら通いやすいなーと感じ
ました!施術する方も話しやすく
色々丁寧に教えていただきよかったです

リンパマッサージPurene尾張旭市からの返信

先日はご来店ありがとうございます(^-^)
口コミ評価も嬉しい限りのお言葉です。
そして次のご予約もしてくださり感謝です。
今後も初心の気持ちを忘れず施術させていただきます。

愛知県尾張旭市庄南町3-1-35

藤が丘から車で10分、四軒家近く。

• 庄南町から41m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

腕が上がる!上を向ける!背中を反らせる!と喜びの声が溢れる施術|充実した人生には“健康”が必要不可欠

ひかり・整体院

三郷駅(愛知)から徒歩15分(1.2km)

特別割引クーポン発行中

ひかり・整体院

三郷駅(愛知)から徒歩15分(1.2km)

託児有り!(ベビーもOK) 交通事故も対応します

チロル接骨院

印場駅から徒歩4分(270m)