イズミザキビヨウシンキュウサロン ルポ

泉崎美容鍼灸サロンrepos[ルポ]

小学生からの肌荒れが!!

小学生の頃からのニキビ肌でしたが、一回の施術でも赤ニキビが引き始めて、肌のトーンも明るくなっていました!!!
お顔に鍼をするだけでなく、体質をみて頂いたりしながら食事・スキンケアのアドバイスなどもして頂けてとても助かってます。
今まで言われたこともなかったのですが、
最近は、家族や友人に肌綺麗になった?と言われることも多々あり嬉しいです。
スタッフの方もとてもいい方で✨リラックス出来る空間でとても良かったです!!

泉崎美容鍼灸サロンrepos[ルポ]からの返信

ご来店、ありがとうございました😊

1度目の美容鍼から、直ぐに効果を実感していただけてホッとしています!
食事や、スキンケアを一生懸命頑張っていたんだなーと2度目のご来店の時お肌を見て感じました❗️
私自身も改善に向けて頑張りますので、宜しくお願いします🤲  一緒に頑張りましょう!

雰囲気も施術も最高でした♩

初めてのサロンで緊張したんですが
お店の雰囲気もとても落ち着いてて
きちんと知りたい事を説明してくれて
安心して施術を受けることができました🎶
フェイシャルを受けてみたのですが
施術中は気持ち良すぎて爆睡でした(笑)
次の日自分自身も肌の調子がいい事を
実感できたし、母親にも化粧のりよくない?!
って褒められました🎶

泉崎美容鍼灸サロンrepos[ルポ]からの返信

ややさん、ご来店ありがとうございました♪

何度か深い眠りに落ちてましたね笑
それくらい、リラックスして頂けて良かったです!!また、家族がわかるくらい肌の調子がよくなり二重に嬉しいです😆✨

また、ご来店お待ちしております。

ピンポイントで治療してくれます。

長年悩んでた痛み、違和感にピンポイントで治療してくれて効果も今まで以上に良かったです。
痛みにつながる箇所も治療してくれるのと、ほぐし方や治療の仕方なども痛みの奥にまで深くしてくれるので、すぐに痛みが戻ったりなどが無くなりました!

泉崎美容鍼灸サロンrepos[ルポ]からの返信

口コミ、有り難うございます❗️
私の刺激的な鍼灸を楽しみに来て頂いて、嬉しく思います!
酷かった頸の硬さもだいぶ良くなっていて、ホッとしています。
今後も、成長してどんな身体で来店しても対応出来るよう頑張りますので!
宜しくお願いします。

美容鍼とフェイシャル

いやー最高でした!!
ほんと、この言葉に限ります!

マッサージが好きで色々行っていましたが、ルポさんが1番顔の変化を感じました!
マッサージ中は、爆睡してしまうくらいリラックス出来ました。
私にとって理想なサロンで、また行きます!
宜しくお願いします。

泉崎美容鍼灸サロンrepos[ルポ]からの返信

口コミ、ありがとうございます!
理想のサロン!とても嬉しいです〜。

お客様がリラックス出来るサロンづくりを目指しているので、爆睡出来る程リラックスして頂けてとても良かったです!!

何度来店しても、感動してもらえるよう
頑張りますので。宜しくお願い致します。

速さも効果も思った以上!

美容鍼自体が未経験だったので、ドキドキでしたが、結果の速さ・効果共に期待以上でした!
まずすぐわかる効果として、透明感やトーンがアップしてツヤが出た為、日焼け止めのみでもファンデーション何使ってるの?と聞かれるほどになりました。
(そこを目指しているので嬉しかったです)
また、私は食いしばり癖、顔のゆがみがあるのですが、同じ年代の方はみんなこんなものだろうと諦めていました。
しかし、5回程施術を受けた現在は明らかに左右の対称性がアップして、パッと見ではわからないほどになりました!
改善するものだとは思っていなかったので、とても嬉しかったです。
最初は顔に打っている鍼の本数に左右でばらつきがあるのが不思議でしたが、見た目やコリ、筋肉の使い方が左右対称じゃないからだと説明を受け、結果を目にして、大納得でした。
マニュアル通りのような施術ではなく、きちんとその人自身や症状を見て施術してくれるんだ!と感動しましたし、とても信頼しています。
鍼をグッと刺しこむ際に、コリ具合などで少し痛みが出る場所などもあるため、信頼できる方に出会えるのは本当に重要だな。と思いながら今でも施術を受けています。
初めは経験として施術を受けてみたい、程度の気持ちでしたが、1度の施術でグッとトーンアップする事や、日々の生活で出た顔の歪み・食いしばりのコリが一気にほぐれる感覚にやみつきになりました。
環境や回数が変わったとしても、定期的に通いたいと思えるサロンさんに出会えて本当に良かったです。
とてもおすすめです。

泉崎美容鍼灸サロンrepos[ルポ]からの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます❗️
気持ちがとても、とても伝わる口コミに読みながらニヤニヤが止まりませんでした!
本当に、ありがとうございます(*゚▽゚*)

いつも、疑問に思う事や日常生活で気をつける言葉など施術中に伝えて頂いて。
こちらも、美容鍼を受けるお客様の気持ちについて気付かされるが多く、学んでいます❗️

これからも、喜んで頂ける様に!!
頑張りますので、宜しくお願いします🤲

カッピング最高でした

肩の痛みがあり、カッピングをしてもらいました。吸引するだけかと思いきや、血流を良くするためにカップ?でマッサージしてもらいましたよ。背中は痛々しい見た目ですが、全く痛くないです。施術3日目ですが、とても肩の動きがいいです。また予約します。

泉崎美容鍼灸サロンrepos[ルポ]からの返信

口コミ、ありがとうございます!!
初めてのカッピング後の背中は、ビックリしてしまいますね。笑
施術後も、スッキリされているようで安心しました!また、来店お待ちしております。

ありがとうございました!!

とっても軽くなりました!

自分の場合ストレートネックのため肩こりがとても辛かったのですが施術後、体を起こしたとき肩だけでなく腰もすごく軽くなり首も楽になっていたので嬉しかったです!コロナ禍の今、運動不足になりがちのため全身がすっきりして良かったです!

泉崎美容鍼灸サロンrepos[ルポ]からの返信

口コミありがとうございます!
ストレートネックで首から肩にかけて、張り強く。。とても辛いと仰っていたので。
施術後、《楽になった〜》の言葉がとても嬉しかったです( ^∀^)

これからも、Io様のように1人でも多くのお客様に喜んで頂けるように頑張ります!
ご来店、ありがとうございます!

美容鍼うけました

先日、美容鍼いってみました!
たるみが引き上がり、むくみもとれスッキリしました。
次の日がさらにいい感じでした。定期的に受けてみたいなとおもいます!
目の疲れもスッキリです!
また宜しくお願いします。
ありがとうございましたー

泉崎美容鍼灸サロンrepos[ルポ]からの返信

たま様、口コミありがとうございます!
翌日もお肌の調子が良く、とても嬉しくおもいます!!

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております( ^∀^)!
次回は、体の施術も一緒に行います!

美容針とオーダーメイド鍼灸

今まで鍼灸は受けた事がありましたが、今回初めて美容針を受けました。
気になっていた、たるみがなくなって上がっていました!凄く悩んでいたので、嬉しかったです。次回の予約もいれて、次いくのが楽しみです!
先生も優しくて、居心地のいいサロンです!

泉崎美容鍼灸サロンrepos[ルポ]からの返信

ご来店と口コミ、ありがとうございます!!
初めての美容鍼でしたが、施術後は
『これ、癖になるね!』と喜びの声も頂けて嬉しく思います。
hwpwu399様の人柄に、私も癒されました!
次回のご来店、楽しみお待ちしております!

ほうれい線が‼️

ほうれい線の悩みがあったので、美容鍼をしてもらいました。治療前と後で写真を撮ってもらい確認すると薄くなっているのが分かりました。自宅で出来るお顔の体操教えてもらい毎日続けています。また通うのが楽しみです。

泉崎美容鍼灸サロンrepos[ルポ]からの返信

藤子様、口コミありがとうございます!!
美容鍼後とても喜ばれていたので、こちらまで嬉しくなりました〜(^-^)
自宅でのセルフケアも、続けると更に変化を実感できると思います!
私も藤子様にお伝えした、お顔の体操を自宅でしてます。笑

日常の肌ケアでお悩みやご相談も、いつでもお気軽にご連絡下さい!

VOSを受けました。

4〜5年前から顎周りの肌荒れが気になっていて、何をしても治らなかったものが、VOSを受けた1回目から徐々に良くなっていて、とても嬉しかったです。サロンの先生もとても良い方で、肌の悩みや体の悩みなどもしっかり聞いてくれて、ケアの事とかも教えていただけるので、とても良いです。

泉崎美容鍼灸サロンrepos[ルポ]からの返信

y2様、口コミありがとうございます!

来店時は顎の肌トラブルにお悩みでしたが。
VOSを1回目、2回目と続けるうちにかなり改善され、キレイになっていく肌を見る度に嬉しく思いますー( ^∀^)!!

日常の肌ケアも続けならが、一緒に頑張りましょう!乾燥の季節。保湿を念入りに行って下さいね!
お悩みや質問・相談ございましたら、お気軽にご連絡下さい!

沖縄県那覇市泉崎2-17-15パステルコートK301

壺川駅から徒歩15分、県庁前駅から徒歩15分。ファミリーマート+リウボウの斜め向かい白い新築の建物3階です。

• 県庁南口から190m (徒歩3分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

おもろまち駅から徒歩8分(570m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

【安心の担当制】一人ひとりに誠実に向き合い、症状を根本から改善へと導きます

朗らか鍼灸院

牧志駅から徒歩2分(120m)

20〜60代の男女が集うサロン🔥本気で変わりたい方の悩みに全力でお答え!!

BeautySalon heart

美栄橋駅から徒歩17分(1.3km)

セルフホワイトニング¥4,500→¥3,000+1回分無料

シロリロン

牧志駅から徒歩14分(1.1km)