イタリアン・イタリア料理
コムズガーデンにあるこちらのお店。 女性に大人気です。 今回、平日ランチセットで各種ハーブティー、コーヒー、各種ジュースとスープ飲み放題とスープ飲み放題。 またキッシュとプラス300円かかる 期間限定の究極の明太子パスタいただきました。 明太子、蟹、シラス、鰹節、海苔、トビッコと具沢山!本当に美味しかったし お腹パンパンで友人とも語りあえたし大満足です。
ピソラのピザは全体的に生地が分厚めなので、割と見た目以上に食べ応えがあると思います。ピザに使用しているピザソースも本格的で非常に美味しいので、来店した際には是非とも注文していただきたいメニューの1つです。
京橋のコムズガーデンの中にあるレストランです。 バリのリゾート地のようなオシャレなレストランで、比較的女性客が多く、いつも賑わっています。 こちらでは、春限定のイイダコと桜エビのリゾットを注文しました。 桜エビの香ばしい香りと野菜入りのリゾットでほのかに香るレモンが春らしい爽やかさで美味しかったです。 ドリンバーのお茶やフルーツジュースは、どれも美味しくてオススメです。
京阪京橋駅降りてすぐの場所にあるコムズガーデンの中にあるイタリアン料理のチェーン店です! 南国風の店内でリゾート地に来たようで癒されます✨ こちらは、パスタやリゾットなどがお手軽料金で食べれます! パスタも美味しいですが、私は十六穀米を使ったリゾットが健康に良さそうでお気に入りです✨ メニュー数も豊富で、こちらの店舗は一品料理も豊富なのでオススメです!