ギンザボディメディカルラボ

一生懸命

何度かお世話になっています。

心身の不調をずっと治してもらえるような所はないかなぁ。。と思っていたのですが、こちらを見つけてとても良かったと思います。

プラズマファイヤーなど、一見するとちょっと不可思議と思えるようなものかもしれませんが、とてもいいと思います。

心の不調は1度では治りにくいとは思いますが、
一生懸命心に寄り添おうとして下さるので、またお世話になりたいなと思います♡

身体が緩み楽になりました!

全身ガチガチでしたが、一度目の施術で身体が緩み首や肩の凝りが無くなりました。施術後、好転反応がありましたが、気がついたら自然に治っていました。全身を調整して頂いたので身体のバランスも整い、不正出血も止まりました。身体が正常に戻るまでお世話になろうと思っています!

Ginza-BMLからの返信

ネットで調べて、施術を是非受けたいと電話連絡して下さり、本当にありがとうございました。全身のバランスを整えつつ、リンパ施術とプラズマ施術を組み合わせることで、回復力が断然上がると確信しています。引き続き回復のサポートができるよう研鑽を積み重ねていきます。今後もよろしくお願いします。

感謝!です

以前から腰痛がひどく、肩こりにも悩まされてきました。初めてでしたが、先生の丁寧な問診と施術で、翌日には腰痛が激減。ウソのようです。背中と首も軽くなり毎日快適に過ごせています。これからもぜひお願いしたい!と強く思ったところです。

Ginza-BMLからの返信

口コミ、高評価ありがとうございます。気になっていた腰痛や肩凝りが良くなったということで、本当になによりです。最良の健康的な生活をサポートできるよう、今後も研鑽を積み重ねていきます。気になることがありましたら、いつでもお問い合わせ頂けたら幸いに思います。

血圧が!

動脈性硬化症で、片足が常に冷えておりましたが、プラズマ療法と石井先生の施術により、両足とも冷えが改善して、血圧も上が140あったのが、120まで下がり驚いております。血圧の薬は飲んでいないので、施術によるものだとわかりました。体調も良くなり、嬉しく思います

Ginza-BMLからの返信

高評価、コメントを頂きありがとうございます。症状が回復されてきていること、また一度の施術で回復を実感されたこと、何より嬉しく思います。全身構造の矯正施術とプラズマを組み合わせたことで、相乗的に効き目が現れたのだと思います。身体のメンテナンスをお考えの時は、またご利用いただけたら幸いです。

施術

長年の交通事故の後遺症で首が重苦しく右にあまり曲がらなかったのですが、何回か通い、石井ありさ先生の施術により曲がるようになりました。信じられないくらい驚きました。ご自身も事故の後遺症を体験されての施術なので辛さをわかっていただき的確になおしていただきました。あと、美容整体もしていただき大変満足です♪

Ginza-BMLからの返信

満足していただけとても嬉しいです。これまで事故の後遺症に悩まれていたということで、私自身も同じ悩みを抱えていましたので、その辛さよく分かります。レモレモさんが毎日を快適で明るく過ごせますよう全力でサポートさせて頂きます。

最高級

全てにおいて最高水準のサービスに大満足です。
立地条件、費用対効果、笑顔溢れる誠実なスタッフ、雰囲気など全てが最高水準で嬉しいです。
入った瞬間に感じた超一流の雰囲気は本物でした。
是非、またお世話になりたいです。

Ginza-BMLからの返信

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っていますし、大変励みになりました。一層、患者さんにベストな施術になるよう研鑽を積んでいきたいです。大阪人さんが健康に過ごされること、プライベートでもビジネスでも活躍していかれることを心より願っております。お身体にはくれぐれもご自愛されてお過ごし下さい。

骨盤矯正、背中の張り

背中の張りが酷く、
腰回りも辛かったです。
写真で歪みを見て、やっぱり!というくらい歪んでました。

一回の施術で、とても背中周りがスッキリ。
しばらく通ってみようと思います。

しっかりやっていただいたに関わらず、良心的でした。
ありがとうございます

銀座で先進のデトックス法を試してみた

土曜日の午後から銀座で用事があり、その前にボディメディカルラボさんに伺いました。以前からデトックスに興味があったので、予約しました。女性の先生で丁寧に話をしてくれ、リンパ施術を受けたあとはすごく気分が良くなりました。もともとお腹が弱く、それで体調を崩すことが多かったで、お腹を中心に施術をしてくれました。特殊合金で作られた高価そうな補助器具を使った施術でした。他にはないテクニックでしたので、少し驚きましたが、終わった後の体の軽さが今までにない感覚だったので、なんだか若返ったような気持ちになれました。また、先生の話が医学的な根拠をもとに話してくれるから為になるし、面白かったです。デトックスには、なんとなく痛そうとか苦しそうといったイメージがありましたが、全く違いましたね。効いてる〜って感じがして、生き返った気分でした。またよろしくお願いします。

丁寧な診察と確かな施術でお勧めです

まず、最初にモアレ写真で体のゆがみなどをチェックします。そのあと、筋診断で丁寧に身体のどこが良くないのか調べてくれます。
それに基づき、施術を行ってくださいます。
行動心理学、家族療法カウンセラー、チャイルドカウンセラー、薬膳調整士、漢方コーディネーターなど多数の資格をお持ちで、様々な方面からアプローチしてくださることができます。
その豊富な知識だけでなく、確実に血流の悪いところなど流すテクニックにも優れ、施術後はとても身体が軽くなりました。

両手指先の痺れと肩凝り

頸椎のカクカクと音がするのは関係無いかもしれませんが、両手指先の痺れが気になっていました。広い知識を以って丁寧に施療して頂いたところ、解放されて痺れがなくなりました。それに 施療のテンポがあって快く受けられました。

丁寧な施術で身体が軽くなりました!

首に凝りと痛みがあり受診しましたが、
全身くまなくツボを刺激していただいたおかげで
首はもちろん、身体全体が軽くなり
少しあった腰の痛みもなくなりました。

パソコンを使う仕事をしているので、毎日同じような姿勢で作業をしたり
スマホを見過ぎてしまったりするので
日々の生活スタイルや姿勢にも気を付けつつ
またお世話になろうと思います。

姿勢が良くなったよ

なんか体が軽くなりました
痛いだけの整体とは違うね!
腰痛と50肩が良くなりましたよ (笑)
体の悪い所が発見出来まして助かりました!
初心者にも親切な説明と対応でコース選択出来ました!

月1でまた行きますのでよろしくお願い致します!

東京都渋谷区神宮前3-1-24ソフトタウン青山419

外苑前駅より徒歩約5分。

• 北青山三丁目から140m (徒歩2分)
  • 神宮前三丁目から200m (徒歩3分)
  • 南青山三丁目交差点から240m (徒歩3分)

恵比寿駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩2分(150m)

恵比寿にお住まいの方必見☆顔のむくみ・肩や首のつらさ・姿勢の歪みをまとめてケアできる美容整体サロン

小顔矯正 骨盤矯正 美容整体サロン ELVISA TOKYO 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩9分(660m)

最大3ヶ月まで受け放題サブスクあり◎今だけ初めて様半額でご提供中!揉返しほぼゼロのやさしいソフト整体

整処 みちゆき

神泉駅から徒歩2分(130m)

リピートされるお客様多数!TAKINOKIスペシャルが人気◎

TAKINOKI鍼灸マッサージサロン

明治神宮前駅から徒歩5分(370m)