疲れた時に利用させてもらってまいます!
マッサージ師さんの対応も丁寧で、マッサージも気持ちがいいです!
清潔感があり感染対応もしっかりしているので安心して利用できるお店です😄
これからも利用させていただきます😋

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿も、大変励みになります!
当店は『ストップコロナ対策認定店』ですので、新型コロナウイルスの感染拡大防止に向けて取り組んでおります!
疲れたな〜という時には、体も心もリラックスしに、ぜひいらしてくださいね♪スタッフ一同お待ちしております(^^)
初マッサージで口コミを見て、この店にいってみました。場所も分かりやすく、とてもきれいで落ち着く雰囲気の店でした。力加減の強弱を小まめに言ってくれてとても感じのよいスタッフの方でした。初マッサージで緊張していた私を見て、優しく気さくに話しかけてくれました。ぜひまた行きたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました。初のリラクゼーションとのことで、実はこちらも緊張しましたσ(^_^;)
揉み返しなどは大丈夫だったでしょうか?
口コミもありがとうございました。また是非、お出掛けくださいませ(^^)
おすすめのお店!
仕事が遅く終わるので、営業時間内に間に合わず営業時間外の20:30過ぎから施術してもらいました。営業時間外なのに快く引き受けてもらいありがとうございました。体もすっきりしてまた明日から仕事頑張ろうと思いました。また、ぜひお願いします。

ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。基本的な営業時間は設定していますが、事前にご連絡頂ければ始業前でも、閉店時間後でも可能な限り対応いたします(^^)d
またのご来店をこころよりお待ちしてます。
接客も良く、とても雰囲気の良いサロンでした。仕事で溜まっていた疲れもとれ、とても気持ちよくて思わず寝てしまいそうでした。
また疲れが溜まってきた時は伺いたいと思っております。とても良かったです。ありがとうございました。

ご来店及び口コミの投稿ありがとうございました。ご返信遅くなりすいませんm(__)m
宜しかったら、お疲れは溜めないように、辛くなる前にお越しくださいませ。お仕事大変と存じますが頑張ってください(^^)d
先日は、ありがとうございました。
口コミを見て気になっていましたが、やっと行く事が出来ました。
店内はオシャレな雰囲気で落ち着く感じでした。
本題の施術ですが期待を裏切らない、口コミ通りのスッキリ感!
また、休みに行こうと思える店ですね。

ご来店ありがとうございました。ご返信遅くなり申し訳ありませんm(__)m
これからも期待を裏切らないように頑張っていきますね。またお立ち寄りくださいませ
1回目とても気持ち良かったので、また来ました。1回目の時に終わった後タオルの痕が顔についてしまい少し気になったけど、今回はガーゼなどがひいてあり、先生に聞いたら女性客の事を考えた対策とのことで、女性に対する気遣いがとても嬉しかったです!

こんにちは。口コミ投稿して頂きありがとうございます。実はタオルの跡は、他のお客様からもご指摘を頂いて、タオル自体を改善してみました。その上に敷いてあるガーゼは使い捨てのペーパーなんですよ(^^)
勿論、下のタオルも含めてお一人様づつ交換します。
またのお越しを心よりお待ちしてます♪
17号から奥に入った所にある場所は少し分かりづらいが腕は確かなマッサージ店。私は上半身中心のコースでしたが今度はフットコースも良いかな? ただ、自宅からは少し遠いので星マイナス1。内容は満星。料金も他店より同じか安い位、確か15分単位?で選べた細かいコースも良いですな。リピ確定。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。やはり想像以上に遠かったんですね…
(笑)なんか申し訳ありませんm(__)m
それでも来て良かった♪と思って頂けるように頑張りますね(^^)次のご来店を楽しみにしております
肩こり、首、腰痛で悩まされ、エキテンを見て少し遠いと思いましたが思い切って来てみました。
私は今まで色々な店で揉んでもらいましたが、ゆらりが私の体に一番合っていると思いました!
体が楽になり、スッキリしたので夜は、ぐっすり眠れました。
また伺います、よろしくお願いいたします!

こんにちは。先日は遠い所をありがとうございました。早速のエキテン投稿ありがとうございます(^^)
お身体が楽になったとの事で本当に良かったです。お待たせしない為にも是非、ご予約の上お越しくださいませ。又のご来店を心よりお待ちしてまーす。
雰囲気も、とても良くてリラックスした時間が過ごせました🎵
いつのまにか寝てしまって終わった頃には体がスッキリしていて気持ち良かったですよ〜
また、お邪魔しますね♪( ´▽`)
今日は、良く眠れそうです。
足も軽くなった感じが😊
オーナーさんも話しやすい人で、わがままを言いやすいかな〜

こんにちは。返信が遅くなりすいません。
首と肩が気になるとの事でしたが、全身がお疲れの感じでしたね(笑)
足が軽くなって良かったです。ご予約頂ければ午前中も可能なので遠慮なく言ってください(^^)
またのお越しをお待ちしてます。ありがとうございました。
とてもオススメなリラクゼーション!
今回初めて伺わせていただきました!
仕事終わりで遅くなってしまいましたが、
最後まで丁寧に施術していただいて
本当にありがとうございました(^ω^)
お店の入口からおしゃれで、
また入った瞬間のアロマの香りが
さっそく心を癒してくれました♪
本題のマッサージですが、、、
とっても気持ちいい!!!!!
凝り性な私ですが、
帰るときには体がとても軽くなり大満足です!
店長様も朗らかで優しい方で
また行きたい場所になりました!!
家の近くにできてよかったお店です♪
みなさんもぜひ行ってみてください^_^

早速の口コミの投稿ありがとうございました。なんか文章拝見して、流石m(。_。)mと感心してしまいました(笑)
お褒め頂いた上にプレッシャーがかからない配慮までして戴いて本当に感謝です。
そうそう、お題の解決方法考えておきますね~(^^)d
先日は、ありがとうございました!
お陰様で肩こりが楽になり、夜はグッスリ眠れました! 肩こりからか頭痛もする事があり何とかしたいと思っていて、エキテンの口コミを見て、ここならと思い行って見ました。
本当に行って良かったです(*´∀`)♪
先生も話しやすく感じの良い人でした。
また行きますね〜🎵

早速の口コミありがとうございました。頭痛までするのでは相当つらいですね…肩こりが少しでも緩和したようで良かったです(^^)
いつでも店内を快適にお過ごし頂けるように心がけて、お待ちしてますね。
リラックスできます
リラックスしてゆっくり寝れそうです
体が楽になりました。仕事帰りによりましたが雰囲気もよく落ち着いた感じで満足できました。またきたいとおもいます。次は足のコースでリフレッシュしたいと思います。ありがとうございました

ご来店及びクチコミの投稿ありがとうございました。遅い時間でもお電話など頂けましたら柔軟に対応いたします。また是非お立ち寄りください。
以前から肩凝りを訴えていた私に同僚が最近オープンした店だけど試しに行ってみたら体が、楽になったからとりあえず行ってみたらどうか?と勧められてお邪魔しました。予約なしで行ってしまいすいませでした。少し待ちましたが60分体をほぐしてもらうと待った甲斐があったと思うほど体が軽くなったのを感じました。次回は予約をして伺いますね。店内も静かで落ち着く感じでした。先生も好感度抜群でした。

ご来店ありがとうございました。少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
身体が楽になったとの事で本当に良かったです。ご紹介頂いた方にも宜しくお伝えくださいませ。お待たせすると申し訳ないので、よろしかったら、次回はお出かけ前にご連絡くださいませ(^^)
オープン前から看板が出ていて、気になってよらせていただきました。
店内は涼しく落ち着く感じでした。
日々の仕事がら全身の疲労感がひどく、特に足はパンパンの状態でしたが
施術後はビックリするほど軽くなり足の疲れもとれていました。
次は妻も連れていきたいと思います。
今回、セットメニューでフットコースを30分つけましたが 最高に気持ち良かったです。
またよらせていただきます。

こんにちは。早速の口コミありがとうございます。ボディ+フットのセットコースにご満足頂けたようで安堵しました(^^)d
是非とも奥さまと一緒にお越し下さいませ。お待たせしないためにも、お手数ですがご予約頂けると幸いです。
体調や既往、もみ返しに気をつけながら、細かく施術していただけました!^^
足の裏のマッサージは本当に気持ちよかったです☆
まだ、オープンして間もないとのことでお試しでも行ってみるといいと思います^^オーナーさんもたのしい方でリラックスして施術をうけられます!

ご来店ありがとうございましたm(__)m
フットまで追加して頂きまして感謝です。
足ツボは国内で初体験との事だったので、力を加減してのスタートでしたが、全然普通に押させて頂いて大丈夫でしたね(笑)
よろしかったらお着替えも準備してありますよ。遠慮なく申し付けて下さいませ
初めて利用させて頂きました。普段から、体全体が重く、首筋から肩、腰痛と辛かったのですが、施術が終わると体がスッキリしていて、軽くなったのがすぐに分かりました。
お店も綺麗で清潔感があり、雰囲気がとても良かったです。駐車場も停めやすかったです。
先生やスタッフの方も、親切で話しやすく、施術もとても丁寧でした。
今回は、60分コースを受けましたが、ビックリするほど軽くなったので、また是非利用したいと思います!今日はありがとうございました。

暑いなかご来店頂きましてありがとうございました。身体が軽くなったとの事でホントに微力ながら貢献?出来たみたいで良かったです(笑)
クチコミ丁寧に頂きまして感激です。
またお茶飲みにくる感覚で寄って下さいね。ホントにそれだけでも構いませんし(笑)
先日 知人の紹介で行って来ました。
店内は、アロマの香りの漂うとてもリラックス出来る空間です。スタッフと先生もとても親切です。施術に入るとすぐに気持ちがよく 寝てしまいました。まさに 神の手です。
おかげさまで 身体がとても軽くなりました。
また、行きたいと思います。
ありがとうございました😊

県内とはいえ、遠くからご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^^)
神の手(^_^;)だなんて恐れ多い称賛ですよ
でも、いつかそう言われるように頑張っていきます!是非また遊びにくる感覚でお出かけくださいませ。
オープンニングで忙しそうで夕方しかあいてないとの事で仕事帰りに寄らせてもらいました。 とりあえず60分のボディのコースを試して見ました。 肩こりがひどく足、腰も仕事柄疲れていて、その事を伝えると、その都度確認しながら丁寧に凝りをほぐしてくれました
凄く丁寧に体の隅々までほぐしてもらい血流が良くなった感じと体が軽くなった感じがしました。 店内もスッキリした清潔感ある感じでアロマの良い香りがしリラックス出来きました。 また是非利用したいと思います。

先日はありがとうございました。クチコミの投稿もありがとうございます。
不安な気持ちでオープンしましたが、大変励みになるお言葉に感激です。お客様1人1人に合わせていきたい!次はもっと満足させたい!という気持ちで精進しますね。
店内は快適に過ごせるようにしております。是非またお立ち寄りください(^^)d
先日は大変お世話になりました。
背中のハリ、肩、足(特に太もも裏)など、身体全体の疲労感があり
リラクゼーションサロンゆらりさんにお世話になりましたところ、とても身体が軽くなり、スッキリした朝を迎える事ができました!
オーナーさんは気さくな方で、話しやすかったですし施術中も、気遣いしてくださり安心できました。
駐車場も広く出入りしやすく、サロン内は綺麗でゆっくりとリラックスできました。
また是非お願いしたいと思います。

早速クチコミの投稿ありがとうございます。
今しがた返信機能に気付きました(笑)
オープンを期に初心に戻って丁寧な施術を心がけてます。夏は冷たい飲み物を用意して待ってます♪お気軽にお出かけください(^^)d