カザミシカイイン

治療が丁寧です

完全予約制できちんとした治療、アドバイスをしてもらえます。 歯が悪くなった原因や治療方法については詳しい説明があり、定期検診のお知らせがくるので半年に1度は診てもらっています。特に痛みがなくてもかかりつけの歯科医がいるのは心強いです。

いいです。

会社からすぐで、利用してみました。腕も良くて優しく良心的なお医者さんだと思います。
病院の位置も田町駅からすぐで通いやすいです。スタップもみんな優しくて対応もしっかりしてくれました。また利用する予定です。

対応がそっけない感じはあります...

対応がそっけない感じはありますが、腕は良いと思います。移転前も含め20年ぐらい通っています。親知らずの抜歯、半年に一度の定期健診とお世話になっています。幼いころ詰めた銀歯を白い物体に変えました。笑った時に目立たなくてとても満足しています。

テキパキした治療安心です

田町、三田近辺は沢山の歯医者さんがあります。歯医者さんには酷くなる前に早く行かなければならないのに痛くなってから駆け込む。なぜなら、歯医者さんは恐い。痛い。叱られる‥。いよいよ、行かなければならなくなってネットで検索。急患も受けて頂けるとの口コミを見て覚悟を決めて電話。予約がすぐに取れたこと。助かりました。

先生の説明、治療もテキパキしており良かったです。受付の方もとても親切です。診察室も静かで落ち着けます。

本当に良い歯医者さんです

別の歯医者で抜歯するしかないと言われた虫歯を抜歯すること無く、しっかり処置してくださいました。

本当に感謝しかありません……

抜歯レベルまで虫歯を放置してしまう歯医者嫌いな私でも最後の治療まで通えるくらい痛みもなく、先生も受付の方も優しく、待ち時間も少ない、、本当に良い歯医者さんに出会えました。

今まで通った中でで1番素敵な歯医者さんです!
助けて頂き、ありがとうございました!

感動しました!

約6年ほど歯医者にトラウマがあり行けませんでしたが信用できる友達の紹介で勇気を出して行ったところ、本当に重症な虫歯をほぼ無痛でさらっと治療してくれて、歯医者のイメージが覆されました。。もっと早く来てれば!と思いました。感謝でいっぱいです。今後も遠くても、必ずお世話になります。

ありがとうございました

治療にかかった期間が短く、待ち時間も少なく費用も経済的で今までの歯医者さんに通うストレスを感じなかった。先生、歯科衛生士さん、受付のちの対応も親切でよかったです。
オススメです!

静かで快適です

いつも、定期検診で利用させて頂いています。
院長先生が直接診察してくださり、いつも、丁寧に説明しながら治療を進めてくれます。
診察内では、クラシックが流れ、心が落ち着き、とてもゆったりとした気分で過ごせます。
これからも、こちらにずっとお世話になります。

歯の詰め物が取れて会社の近くで...

歯の詰め物が取れて会社の近くで探して行きました。
治療の前にしっかり分かりやすく説明していただけて安心して受けることができましたし、短期間で治療していただけるので、とても助かりました。
それに、前歯のかぶせ物の部分の歯茎の治療とセラミックにしていただいて、ずっと気になっていた歯茎の色が悪かったところが綺麗になって嬉しかったです!
見つけたのは偶然でしたが、通ってよかったです!

歯抜いた

今日、歯抜いた、料金は超安い!マジびっくりしました!院内の環境もすごくキレイ!もちろんスタッフさんのサービスもていねい! こんな歯医者さんあって、ほんとうにうれしいです、みなさんにおすすめしたい、是非!!

20年お世話になってます。

通いはじめて20年になります。
お陰様で健康な歯を保っています。

治療の時は親切に説明くださり、
治療方法は患者を考えて選択して
くれます。技術も確かです。
この頃は定期検診に行くだけです。

今後も末長くお世話になります!

20代の時に知人の紹介で通い始...

20代の時に知人の紹介で通い始めました。(今では40代です)先生は丁寧で時間内に治療してくれます。技術も素晴らしいと思います!今では半年に一度の歯の検診で通わせてもらってます。いつも綺麗にして下さって気持ち良いです!

行って良かったです

エキテンの口コミを見て、とてもよさそうな歯医者さんなのでクリーニングに行ってきました。歯医者さんは3年ぶりぐらいで、茶渋しぶもけっこうついていたのですがきれいになりました。先生が優しかったので安心しました。半年に一回はクリーニングしたほうがいいとアドバイスされました。

マウスピースつくりました

隣の整形外科さんでずっとお世話になっています。歯がかけたので、歯科もかかりました。あごがかくかくするので、マウスピースもつくってもらいました。そのあととても調子いいです。すこし小顔になった気もします。

風見歯科医院からの返信

ねこ様
コメントありがとうございます。近年、歯ぎしりやくいしばりが原因で、歯が欠けたり、アゴが痛くなる人が大変多くなっています。就寝中にマウスピースを装着している人も多く、歯ぎしりに対して
非常に効果的で安全性の高い治療法だと思います。小顔は?ですが、調子が良くなって何よりですね。あとは丁寧な歯磨きを心がけてくださいね。                   院長

10年以上お世話になっています。

NECの本社ビル前から去年移られて新しい診療室になっていました。
(前の場所から3分ぐらい)先生は相変わらず医療ドラマに出てくる人みたいで説明もしっかりしてくれます。もう10年以上お世話になっていますが、メンテナンスに行くのを毎回楽しみにしています。
(スヌーピーのリコールカードが毎度届く)

風見歯科医院からの返信

ことりのこ様
コメントありがとうございます。長期にわたりメンテナンスを続けていらっしゃるということ、
大変すばらしいことですね。大人の場合、抜歯の一番の理由は歯周病ですので、予防のためには
定期健診は大変重要です。ことりのこ様が、将来にわたり口腔内をいい状態でキープできますよう
がんばります。今後ともよろしくお願いします。                  院長

東京都港区芝5丁目 26−30専売ビル1F

◆田町駅西口より徒歩5分/地下鉄三田駅A3出口からは3分でアクセス◆ 場所は、初診の方にも分かりやすい三田図書館近くの専売ビル1階です。

• 田町駅前から150m (徒歩2分)

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか?

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所

赤坂駅(東京)から徒歩4分(320m)

外苑前駅から外に出ず直結。患者様に寄り添った治療を致します。

青山歯科診療所 Aoyama Dental Clinic

外苑前駅から徒歩2分(100m)

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所

赤坂駅(東京)から徒歩4分(320m)

青山歯科診療所 Aoyama Dental Clinic

外苑前駅から徒歩2分(100m)