コツバンセイコツイン サッポロシキタクアサブイン

骨盤整骨院 札幌市北区麻生院

身体のプロがあなたの症状にあわせて全身もみほぐし★◎札幌市内4店舗展開の地域密着型整骨院

良くしてもらっています

今まで身体がつらかったりしてもどこかに行ったりすることもせずに過ごしている事が多かったのですが、近くにお店ができたので行ってみましたがどんどん調子も良くなりとても良かったです
駐車場が広いので車で通いやすかったのと、夜までやっているのもとても助かりました

骨盤整骨院 札幌市北区麻生院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!肩こりや腰痛など、身体がつらい時は我慢したりせず、いつでも札幌北区にある骨盤メディカル整骨院麻生院に頼ってくださいね!お身体のケアは続けていくことで状態もあがっていきますので、定期的なケアをおすすめしております。何かお困りの際は遠慮なくご相談いただければと思います!根本ケアのサポートをできる限りさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

安心して任せれます

産後の骨盤の歪みが気になり、初めて整骨院に通いました。優しく的確な施術で徐々に体が整っていくのが分かりました。赤ちゃんを連れての来院にも対応してもらえたので、育児中のママにもおすすめです。

腰の痛み

腰痛がひどくなり、家から近くのところを探し通うようになりました。最初の問診もしっかり話を聞いてくれて、バキバキの矯正じゃない優しい矯正で姿勢がよくなったなあと実感し、姿勢がよくなるだけで、歩いてるときの腰の痛みもましになりました。お家でできる簡単な運動も教えていただけるので、来てよかったです。

骨盤整骨院 札幌市北区麻生院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
腰痛ってお辛いですよね。普段の日常生活の姿勢はとても重要で意識することがまず大切です。
あとは簡単なストレッチや運動も日々の生活に5分でもいいので取り入れるととてもいいと思います。頑張らなきゃいけないとなると続かないので、日常の中に少しづつ取り入れることを意識すると体もすこしづつ変化していきます。今後も腰痛になりにくい身体づくりを一緒に目指していきましょうね!

ありがとうございます
ありがとうございます さん

ぎっくり腰の腰の痛みも楽になって連れて行って貰って正解でした!

骨盤整骨院 札幌市北区麻生院さんは、北海道札幌市北区新琴似五条1丁目3の29にあります。
麻生駅からすぐ近くて利用しやすい場所でしたよ。
こちらの骨盤整骨院 札幌市北区麻生院さんは私が札幌出張で疲れた身体に乗り物を乗って来たら、ぎっくり腰になってしまい上手く歩けなくなってしまい札幌市の私のお友達に連絡したら、こちらを連れて行ってくれました。
こちらの骨盤整骨院 札幌市北区麻生院さんの先生の施術は優しい施術で、ぎっくり腰を早めに治してくださいました。
その後すぐに仕事たったので本当に助かりました!
帰りも、ぎっくり腰の腰の痛みも感じないと言うくらい腰が楽になって連れて行って貰って正解でした!
近かったら通いたいくらいです!
お世話になりました。

骨盤整骨院 札幌市北区麻生院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!ぎっくり腰は慢性的な痛みなどが少しずつ少しずつ溜まってぎっくり腰を引き起こしてしまいます。また、一度なってしまうと繰り返し起こりやすいものでもあります。楽になったと聞き、安心しております。今後は辛くならない身体づくりを一緒に目指しましょうね!ぎっくり腰や腰痛以外でも、お身体のことはまた、いつでもご相談くださいね!改めまして、この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

北海道札幌市北区新琴似五条1丁目3-29

地下鉄麻生駅 徒歩6分/JR新琴似駅 徒歩8分

• 新琴似6条1丁目から53m (徒歩1分)