件
一階の1番奥にありましたよう。人気なパンは売り切れだと、待ちます。また、サラダは野菜やクルトンがたくさん入っていて800円します。ちょっと高い気がしますが、ローストビーフも入っていましたよう。少しくらい雰囲気
休日だけど、混んでいないのです。また、dポイントたまりますよう。2人席がたくさんありました。折り紙の本やメモ帳、ペン、源氏物語の本がありました。女性スタッフが働いていました。また、外国の国の本もありました
目玉焼きトーストは、半分は、150円くらい、フルは300円でした。ピザもありました。温めてくれます。ピザはトマトも入っていて、うまいんです。また、もちもち生地でしたよう。えほんは、3冊くらいありました
BGMがよかったです。こちらは、図書かんに子ども絵本がないから、本屋併設でよかったよう。食べ終わったら、絵本を読み聞かせしてあげることができました。また、セルフの水になります。ベーコントースト、目玉焼き
日比谷図書文化館内にあるプロントです。一般的なプロントとは少し雰囲気が異なり、立地柄読書をして過ごしている人が多いです。程よいボリュームでBGMが流れていて静かすぎることもなく落ち着けます。Wifiも使えて快適です。

さん
プロント
日比谷駅、日比谷図書文化館内の地下1階奥にあるプロントです。
店内は落ち着いた作りで日比谷図書館の本をこのプロントに持ち込んでお茶や食事をすることができます。
メニューは他のプロントと特に変わりませんが
さほど混雑もしておらず、
日比谷公園の雰囲気もよいのでリラックスしながらすごせるプロントの1つです。
平日は21時ラストオーダーで21時半までの営業です。
東京都千代田区日比谷公園1-4