偶然空室があり利用しました

急な出張で、空いているホテルがみつからず、まさかと思ったら1部屋だけ空いていたので、迷わず予約して利用しました。

品川駅から近く非常に便利な立地で、朝食もついているので非常にいいのですが、なかなか空いていることがないのであまり利用できないのですが、今回は偶然空がありました。

東横インは立地が良く、ベットが大きめ、朝食付きが基本で、価格も同じくらいで安心して使えます。

power_n
power_n さん

品川駅からのアクセス抜群

品川駅から徒歩3分です。アクセス抜群です。新幹線や京急で羽田空港に行く時などは特にこちらで泊まると便利です。
駅の西口から第一京浜国道を渡り、少し南に歩いた場所にあります。
部屋はとてもきれいです。とても快適に過ごせました。朝食はバイキング形式でこちらも美味しかったです。ホテルのスタッフさんもとてもホスピタリティをお持ちで気持ちよくチェックアウト出来ましたよ。

好アクセス

品川駅を出て第一京浜を超えるとすぐ目の前にあるビジネスホテルです。
仕事で何回か利用させてもらいましたが、客室の掃除はパーフェクトだしアメニティも充実していてとてもおすすめです。朝食のバイキングも味がいいし、フロントの方の対応もとても丁寧でまた何回でも利用したく成るホテルです。

品川駅からほど近くにあります

お気に入りの東横イン。

利便性も良く、東横インの会員にもなっているので
出張ではよく利用させていただいています。

スタッフさんの接客もよく
宿泊する部屋もきれいだし
文句の付け所がありません。

どこの東横インに行っても
品質が良く大好きです。

これからも、ずーーっと
利用させていただきます。

だら銭
だら銭 さん

品川

国道15号第一京浜沿いにあります。JR品川駅高輪口からは少し歩きます。京急線もあり、羽田空港へのアクセスが良く、出張や旅行の際にはとても便利でした。周りには飲食店も充実しており、水族館などの観光スポットもありました。

お得なビジネスホテル

出張で使ったホテルだったので、値段はわからないのですが、リーズナブルだと思います。朝食が付いてくるのがいいと思いました。オーソドックスなビジネスホテルなのですが、女性でも安心して宿泊できるのがいいですね。

駅近で朝食付き

品川駅高輪口から、線路沿いに徒歩3分。
品川プルンスホテルをちょっと過ぎたところです。
ホテル側で信号のすぐ前です。
会社から近いので、出張でくる地方の社員用
宿泊予約をたまにネットで予約してます。
シングルで7640円です。
聞くところによると、朝食に無料で食べられる
パンとコーヒーがなかなかいいそうです。
駅からも近いし便利なのでは。

東京都港区高輪4丁目23−2

• 高輪四丁目から34m (徒歩1分)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)