ジャクサンセイビヨウサロンユキビヨウシツ

こんにちわ☆
新潟県五泉市(旧村松町)の共栄商店街にあります。
アーケードの中に2枚の赤い旗が立っています。
地元五泉の皆様に支えられ30年以上営んでおります
弱酸性美容サロンゆき美容室です。
−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−∗−
『美しく、若々しく』の理念の下に、
全国でも五泉市でも数少ない髪と肌に優しい「弱酸性美容法」をとりいれております
最新のトリートメントメニュー
『酸熱還元トリートメント』
髪のダメージをしっかりカバー
広がりやうねりからまりを抑えて
指通りのいい状態にします
※ヘアカラーとの相性がいいので【セットメニュー】でお得な料金でご用意しています

お客様とのおしゃべりが大好きで明るい女性スタッフもいます。
赤ちゃんから車いすで通われるお客様まで
幅広くご対応させていただいております。

学生さんにも安心してできるように『学生割引』がございます。
大学生までの皆さんには
【カット以外のメニューは2割引】でご用意させていただいています。

髪のきれいだけでなく、「本物のデトックス」を体験できるヘッドスパ、お顔からデコルテまでの癒しのエステ、指先のオシャレだけでなくキレイに魅せるシェラックネイル等、
トータルでキレイのご提案をさせていただいてます。

我々ゆきスタッフはお客様のご要望をお聞きし、
お悩みにお応えするだけでなく、
今より「一歩前」に明るく前向きになれる美容を目指して
ご提案させていただいております。

冠婚葬祭も受付けております。
営業時間外もご連絡いただければご対応いたします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
9月より新メニュー追加しました。
『3D増毛ボリュームエクステ』
・今までボリュームがなくてつぶれやすい方。
・分け目が気になる方
・つむじが割れてしまう方
・パーマをしてもボリュームが出ない方
毛量を増やして明るい日常にしませんか?

よろしくお願い致します。   ゆき美容室スタッフ一同

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全席4席(フラットに倒して寝ていただける椅子です。)シャンプー台2台
・特徴:地元のお客様が多く、のんびりした店内で和気あいあいの空気で過ごせますw( *´艸`)
・その他:毎週水曜日は【ヘアカラー1割引】です。割引の併用はできません。
・【大学生までカット以外の全メニュー割引】:大学生まで、「カット以外」の全メニューをリーズナブルにできるように『2割引』致します。
・【パーマ、縮毛矯正しながら頭皮エステ】:パーマや縮毛矯正をしながら、お客様には寝ていただき頭皮のエステ(弱酸性美容法)をいたします。
・【ヘアカラーの数が100種類】:どんなヘアカラーにも対応できるように100種類以上のヘアカラーをご用意しています。

主なメニュー・価格

カット
お子様のご年齢、学年にあわせた料金設定で、ご安心してご利用できます。
¥1,080(税込)
カラー
ヘアカラー(アルカリカラー・弱酸性カラー・トリートメントカラー)
¥5,400(税込)
パーマ
弱酸性パーマ(傷みづらいパーマでヘッドスパも同時に出来るパーマです)
¥9,180(税込)

営業時間

8:30~18:30
8:30~19:00
営業時間補足
毎週金曜日は営業時間延長【ナイト営業】をさせていただいてます。※ナイト営業は一度お問い合わせください。
定休日補足
毎月 第1火曜日 第3日曜日は定休日

気さくなお店

何でも相談できる美容師さん!
私の希望を踏まえて、似合う髪型を提案してくれる(*^_^*)
髪の話題だけじゃなく、世間話しながら楽しい時間を過ごせました♪(´ε` )
出来上がりも満足‼︎女子力を上げることができました✨

弱酸性美容サロン ゆき美容室からの返信

ありがとうございます(涙)
こちらこそ感謝です。
出来る限りお応えできるように精一杯お手伝いさせていただきます。
少しでもお気持ちが楽に明るくなって頂けて良かったです♡
女子力どんどん上げていきましょ♬

本当にありがとうございました。

いつも急な予約にも関わらず時間...

いつも急な予約にも関わらず時間を都合していただきカットをしてもらっています。整った店内は清潔で気持ちよく、またスタッフの皆さんも親切で癒しの空間といえます。
カットだけでなく髪質に合わせケア方法やセット方法のアドバイスもしてくれお客様目線で対応してくれる大変親切なお店だと思います!!
またお邪魔させていただきます。

弱酸性美容サロン ゆき美容室からの返信

まさとさん
いつもご来店ありがとうございます!!!!
出来うる限りまさとさんにお応えできるように
対応させて頂きます(#^^#)
これからもよろしくお願いいたします。

店舗名

ジャクサンセイビヨウサロンユキビヨウシツ

ジャンル

電話番号

五泉駅より車で15分。村松駅(旧)より車で3分。徒歩10分以内。赤い旗が目印です。

• 学校町一丁目から98m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 8:30~19:00
営業時間補足
定休日補足
毎月 第1火曜日 第3日曜日は定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースがございます。満車の時はスタッフが別の駐車場をご案内いたします。

関連ページ

公開日
最終更新日

カラーカット専門店☆彡 地肌が弱い方、カラーを諦めていた方も、ゼロテクカラーしてみませんか?

HAIRROOM Beluga

• 五泉駅から徒歩43分 (3.4km)

【高技術×低価格】おかげさまで創業15年、年中無休で営業中!

カット倶楽部 三本木店

• 五泉駅から徒歩25分 (2km)

HAIRROOM Beluga

• 五泉駅から徒歩43分 (3.4km)