おすすめです!(by nisshi)-赤坂ヒルズ整骨院の口コミ/港区赤坂

赤坂ヒルズ整骨院
アカサカヒルズセイコツイン

赤坂ヒルズ整骨院

03-3586-2017

2018/04/06
おすすめです!
施術を受ける前に先生がしっかり話を聞いてくれて、
さまざまなメニューの中から私にあった内容に決められました。
施術(マッサージ)もとても丁寧にして下さり、終わった時には全身すっきりと軽くなりました!!
今回は受けなかった、鍼や刺さない鍼もあるみたいなので次回受けてみたいと思います。
先生方もとても親切でフレンドリーなので、整骨院が初めての方でも安心して施術が受けられると思います。

店舗名 赤坂ヒルズ整骨院
東京都港区赤坂6丁目15−12富岳ビル1F
  • 赤坂駅(東京)(駅から0.5km)
  • 乃木坂駅(駅から0.6km)
  • 六本木駅(駅から0.7km)
アクセス メトロ赤坂駅より徒歩7分♪メトロ乃木坂駅より徒歩6分♪大江戸線六本木駅より徒歩8分 赤坂小学校の交差点の近くです!

03-3586-2017

• 月〜金 10:00〜20:00 :土・日 9:00〜18:00
  • 不定休です。原則休診日は設けておりませんが、お盆・お正月・ゴールデンウイーク等の際は1か月前より院内に掲示しています。
  • 駐車場は有りませんが、近隣にコインパーキング多数あります。
座席 ベット6台
特徴 リハビリ技術だけではなくトレーニング理論、美容理論も導入した赤坂ヒルズ整骨院のサービスをどうぞ。
紹介文 【交通事故治療 東京都港区 お悩みなら 赤坂ヒルズ整骨院|交通事故治療 乃木坂】

東京都港区の赤坂・乃木坂駅近くにある、赤坂ヒルズ整骨院です。

当院では、交通事故治療から肩・首、腰・膝の痛みまで全ての治療を行っております。

交通事故治療についてどんな些細な事でも結構ですので、ご相談ください。

どんな症状でも必ず原因はあり、身体のバランスが崩れたときにどこかしらの負担がかかってしまう事が大抵の痛みの原因となります。
その原因となる患部を見つけ、適切な治療を行う事が回復への最短ルートになると考えております。

当院では全ての患者様にケガ、痛みの状況、その後の経過などを詳しく確認させて頂いた上で、
お一人お一人の症状にあわせた治療を行なっていきます。

どこから負担がかかっているのかを的確に判断し、不調の原因にアプローチしますので効果的な施術になります。

保険は各種保険取り扱いしておりますので、お気軽にご相談ください。

◆当院の特徴
◎首・肩・腰の痛みに最新の治療技術でお応えします。

◎交通事故に関しては、事故の発生直後から電話、メールにてご相談可能

◎各専門医とも連携があり、検査・レントゲンなど速やかに手配可能

◎違いを【実感】できる手技療法

◎無痛整体の【東洋のコンディショニング】

こんな症状でお悩みの方。
→肩こり・腰痛・むち打ち・眼精疲労・四十肩・五十肩・ぎっくり腰・坐骨神経痛
→捻挫打撲・骨折・脱臼・その他、事故や転倒よるケガ・後遺症
→首・肩・膝の痛み・体の痛み・痺れ・冷え症・ストレス・表現しにくい痛み
→他の整骨院で治らなかった痛み

目立った外傷が無いからと言って放置していると、ある日突然痛みが走る・・・
程度こそありますが、身体の不具合は概ねこの様な出方をします。

ちょっとした癖が身体に負荷をかけている事が多いのです。

ですので、何か自分の心と身体に異常が生じた時、日頃の生活を振り返り、問題点に気づくことが重要です。
赤坂ヒルズ整骨院は、皆様の心と身体の健康を責任もってサポートさせて頂きます。
お気軽に電話して下さい!