ビヤステーション エビスガーデンプレイス

ビヤステーション 恵比寿ガーデンプレイス

恵比寿でディナー

恵比寿のガーデンプレイスにあるお店です。
お酒の種類が多く、飲み放題メニューもありました。
特にビールの種類が多く、普段見かけない種類もあり楽しむことができます。
内装もおしゃれで、落ち着きのある空間でした。
また、ディナーメニューも種類が多く、おつまみ系からメイン料理までありました。
お酒好きの方にはおすすめのお店です。

ちゅー
ちゅー さん

お肉メニューが充実

近頃用事で恵比寿に行くことが増えたので夜立ち寄っています。雰囲気、接客共に良いです。お料理は前菜としての肉料理もメインの肉料理もあってビールがすすみます。シュバイネハクセは400gあるのでシェア向きですね。

夜に行くのがおすすめ

ディナーに行くと恵比寿ガーデンプレイスの綺麗な明かりを楽しむことができますよ!個人的おすすめはアイスバイン×黒ビールです。コーヒーのような深みのある黒ビールと程よい塩気のアイスバインの相性は抜群です。

こなみみ
こなみみ さん

心地よいお店

恵比寿で美味しいビールが飲めるお店の一つです。ディナーになると店内の暖かい明かりが心地よく、友人との会話がはずみお酒もすすみます。エビスビール好きの友人におすすめしてもらった黒ビールをいただいたのですが、香ばしくてとても美味しかったです。

恵比寿ビールの聖地

名前の通り恵比寿を代表するビアレストラン!
札幌の黒ラベルやSORACHIなどもありますが、やはり目玉はエビスビール。エビスビールだけで5種類も生ビールが選べます。
料理もビールによく合うドイツ料理を中心にがっつり系からちょっとしたおつまみまでいろいろそろってます。ちょい飲みにもディナーにも活用できておすすめ。

雰囲気もビールも気に入りました

恵比寿でビールを飲むなら絶対ココがいいと友人に教えてもらったので行ってみました。ビールはもちろんだけど肉料理がまたお酒によく合う味で美味しかったです。
レンガ造りの立派な建物で、内装もレトロモダンな感じで中心に立派な醸造機があり、異国のレストランのようで本当に素敵なお店です。

おいしい生ビール

恵比寿の地名の由来になったエビスビール、サッポロビールなどの生ビールが美味しい肉料理と一緒に楽しめる素敵なお店です。個人的にはクリーミーな泡が特徴的な黒ビール、エビススタウトクリーミートップが好きです!

恵比寿に来たらやっぱりビール!

こだわりのエビスビールと美味しい肉料理が豊富な恵比寿ガーデンプレイス内のレストランです。近くにエビスビール博物館があって、ざっとまわって出てきたらやっぱりビールが飲みたくなってしまって訪れました。オープンな雰囲気の店内で過ごしやすかったです。また行きます!

ふにゅう
ふにゅう さん

ビール×肉!

恵比寿に出かけた際にふと見つけて入ったお店。
あたりでした!
以前ミュンヘンに行ったときに食べて美味しかった肉料理の名前が全然思いだせなかったのですが、こちらのお店に似たようなものがあり頼んでみるとビンゴ!
シュバイネハクセ、おすすめです。
ボリュームがあるので2人以上で食べるのをおすすめしますがとても美味です。

ビールがとても美味しい

ビールが美味しい!
定番も良いですが、限定ビールも楽しみの1つです。
そして、お料理も最高です。
お気に入りは根菜たっぷりサラダにジンギスカン。
ガーリックフランスも絶品。
仕事で東京に行った時には、必ず寄ります。

takahashi.279793
takahashi.279793 さん

週末は恵比寿ビールと共に自分へのご褒美

1週間仕事を頑張ると自分へのご褒美で肉料理が食べたくなります。
職場の同僚と金曜はスペアリブな気分じゃない?と意気投合し、ビールも飲みたかったので+210円で飲み放題をグレードアップ!して料理はコースを予約しました。

コース内容(全5品)¥¥4,100(税込)
鴨スモークときのこマリネのサラダ
日南どりの唐揚げ&ソフトシェルシュリンプのフリット
牡蠣とほうれん草のクリーム煮
ポークスペアリブ
ステーキピラフ

お目当てのスペアリブが食べられて満足でしたが、ピラフにお肉も入っているし、日南どりのから揚げが柔らかくて美味しかったです。仕事帰りに恵比寿でビールも飲めてお腹いっぱい満たされ、また明日から頑張れそうです。

ゆいP
ゆいP さん

ビールも料理も絶品揃い

営業再開したと聞いて友人たちと久しぶりに行ってきました。
やはりビールも料理も他の店では食べられない絶品ばかりですね!恵比寿でもイチ押しのお店不動の一位です。
ビールはもちろんだけど、肉料理が本当においしい!アイスバインや仔羊のロースト、ポークシュニッツェルなどなど、ビールが飲めない友人も楽しるくらい美味しいです。
今後もちょこちょこお邪魔しますのでどうぞよろしく!

あっかりん950
あっかりん950 さん

居酒屋とは違う

ここの生ビールは居酒屋なんかで飲むものより泡がクリーミーで香りの豊潤さがたまらないですね。
料理もビールによく合うものばかりでたまに家族でディナーに出かけるのが楽しみです。
恵比寿ガーデンプレイスでも歴史ある店らしく、店内の雰囲気も高級感があってとても気に入っています。

美味しかった

とても美味しかったです!

初恵比寿に行き友達が働いてるというここにお伺いさせていただきました。

田舎者の自分からすると
これはとても美味しく、友達含めスタッフさんの明るさ、対応の素晴らしさにこころうたれました。

自分でお金貯めて行く価値ありますね!

ビール最高!

美味しいビールがたくさん飲めるビアホールです!恵比寿ガーデンプレスの中にあり場所がわかりやすいです!綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けるし店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです(^-^)良心的な値段なので助かります!

エビスビールが豊富

ビアレストランです。
ガーデンプレイスにあることもあり、エビスビールの生の種類が豊富。
おつまみは国を問わず色々なものがあります。アイスバインなんて久しぶりでした。
大箱で喫煙所が別なので子連れでも行けそうです。

ビールサイコー

美味しいビールがたくさん飲めるビアホールです。恵比寿ガーデンプレスの中にあり土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

恵比寿ガーデンプレイスのビアホール

恵比寿ガーデンプレイスのビアホールです。休日に行くととてもお客さんで賑わっているお店。キンキンに冷えたビールがいただけて、クラフトビールなども揃っています。
カジュアルなふいんきの店内で、座席数は多いです。ビールに合うおつまみも充実しています。ソーセージの盛り合わせやピクルスは特に美味しかったです。

恵比寿のお店

ビールがとことん楽しめるお店です。恵比寿ガーデンプレイスの中にあるお店です。

天井が高くて開放的な作りになっていて、全体的に綺麗で清潔感があります。

その中でおいしいビールやおつまみなどがいただけて、かなり至福の時を過ごせました。

恵比寿ガーデンプレイス

恵比寿ガーデンプレイスにあるお店です。ソーセージやマッシュポテトなど、おつまみを食べながらおいしいビールが楽しめるお店です。
ありとカジュアルなお店なので気楽に入れるし、デートで行くのにも最適なお店だと思います。

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3

• 恵比寿ガーデンプレイスから100m (徒歩2分)