猫丸
猫丸 さん

美味しい!

広尾駅のすぐ近くにあるパン屋さんです。店内はオシャレで女性や若い方にとても人気です。フワフワで美味しいパンがたくさんあります。ここでしか味わえない美味しさがあるので多くの方に利用愛されてます。店員さんも丁寧でした!

広尾駅のパン屋さん

広尾駅のパン屋さんです。パンのチェーン店です。神戸発信のお店でおいしいパンが買えるんです。テイクアウトはできなくてお持ち帰りのみのお店です。ビーフシチューが入ったパンや、カスタードクリームの入ったパンなどがすごくおいしかったです。

美味しい

広尾駅すぐの角にあるパン屋さん
ここのビーフシチューコロッケサンドイッチが
大好きで良く買っています。
このビーフシチューコロッケだけでも
売って欲しいと密かに思っています。
他のパンも美味しいですよ。
朝ごはんにお昼ごはんにと利用させて
もらってます

お持ち帰り専門のパン屋さん

お持ち帰り専門のパン屋さんです。
いつも神戸屋キッチンの、クロワッサンを買いに行きます。
バターの風味が香ばしくてサクサクで、中はもっちりしていてとてもおいしいです。
他にもチョコレート系のパンを購入したことがありますが、凄く美味しかったです。

好立地

広尾駅近くの交差点にあるお店でとてもわかりやすいです。
イートインは出来ませんが、夕方に詰め合わせ?のお得なパンをよく購入します。
神戸屋さんのパンはどれも美味しいですが、特にサンドウィッチや惣菜パンがお気に入りです。有栖川公園も近いのでお天気の良い日はパンを買って公園でのんびりなんていいですね。

角のパン屋さん

駅から出てすぐの交差点の角にありまです。す。大きい交差点だからどうしても目にはいりますね。
個人的には食パンがお気に入りです。もっちりしていて、甘さを感じます。
惣菜パン、菓子パンもありますよ。

有栖川宮公園が近くだから、いいですよ。

有栖川公園はすぐ近く、広尾の交差点にある神戸屋キッチン

まず、広尾の住民の毎日の食卓にかかせない神戸屋キッチンの食パン、神戸屋スペシャルは大人気です。3分の1でも2分の1でも切ってもらえます。「3分の1」が普通の一斤のサイズです。

狭い店内のショーケースカウンター越しに、お店の方がテキパキとあうんの呼吸で対応してくれますので、込んでいても割と早く買えます。

次に、近隣大使館の外国人にも人気なのは、なんといっても

「アーモンドペイストリー」

特に秋冬になると食べたくなる濃厚な味です。

人気のサンドイッチ類を買って、スイーツも欲しくなったらこちらが最もお勧めです。

1個だけ指名買いで購入する方も多いですよ。

以前アンデルセンで人気だった「アーモンドカメ(アーモンドカンメ)」と同系統の懐かしい味です。

レモンスコーン大好き

改札出てすぐにあるため
以前住んでいたときは
毎日、誘惑との闘いだった。
夜はたまに店外でも販売をしていて
これまた誘惑を振りきるのに
大変だった。
一番好きなのがスコーン。
チョコチップは王道。
だけどレモンが一番好きだった。
食パンも美味しい。
惣菜系は私は今一でした。

季節のパンがオススメ!(b^ー°)

広尾駅1番出口のすぐ近くにある、神戸屋キッチンのお店です。

店内はかなり狭く、テイクアウトのみですが、
いつもお客さんで賑わっている人気店です。
店員さんが外でオススメ品の呼び込みをしていることもあります〜(*^o^*)

年明けには干支にちなんだヘビ型のパンがありました!(゜∀゜;ノ)ノ
バレンタイン〜ホワイトデーの今の時期には、ハート型のパンが置いてあります(^з^)-☆Chu!!
季節のパンは、他の神戸屋キッチンの店舗では見かけないこともあるので、広尾店のパンを楽しみにしています。

お値段はちょっと高めですが、美味しいです。
ショーケースには、パンだけでなくケーキも並んでいます〜!(b^ー°)

Sweet
Sweet さん

活気のあるパン屋さん

昔はカフェもあったようですが、今はお持ち帰りしかできません。狭い店内は、いつもお客さんがいます。食パンのなかでは、ハーフサイズで460円の神戸屋スペシャルがおすすめです。少し甘い感じで、とてもふんわりしています。ほかにはちょっと重いパンですが、アーモンドペストリーなどもおすすめです。

東京都港区南麻布5丁目15-16

• 広尾駅から69m (徒歩1分)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

六本木駅から徒歩4分(270m)