ベストアンドコー

BEST&CO.

当店は男性向けのbarber風なヘアカットオンリーサロンです。大人の男性に御愛用頂けるように巷で大人気の【NYブルックリンのBarber】のような男っぽい美容室を目指しています^ ^

『カラーやパーマはせず、髭剃りやシャンプーも自分でやるからヘアカットだけでいい』とゆうニーズに応えてカットと仕上げのスタイリングのみとゆう極めてシンプルなメニューになっており、その分施術時間も約20〜25分と忙しい方もご利用しやすくなっております。

当店は周辺のヘアサロン相場と比較しても、月に2回ヘアカットが出来る位の料金となっております。

なので、実際に2〜3週間ペースでご来店されるお客様が大勢いらっしゃいます。

顧客様の9割が当店から半径5キロ以内にお住まいとゆう地域密着型ヘアサロンなので、江東区深川エリアの皆様のお役に立てればと思っております。

美容師だからこそ創れるお洒落なメンズスタイルが得意です。

ご希望のヘアスタイルの写真などをお見せ頂く事でより具体的なご提案も出来ますし、「イメージと違う」とゆうお客様と美容師側の食い違いを無くせますのでお気軽にご提示ください^ ^

インスタグラムには当店でカットされたお客様方のヘアスタイルを掲載しておりますのでご興味のある方は是非そちらもあわせてご覧下さいませ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:4席(キッズカット専用車型チェア2席)
・特徴:【NYの下町、ブルックリンのBarber】を意識したメンズ向けの美容室です。重厚感のあるカットチェアにお座り頂いてカットします^ ^

・フェードカット(0.5mm以下)もOK:多くの男性のお客様に来店頂いており、短く刈り上げる方が増えてきております。寒さを気にせずサッパリしましょう!
・若者に人気のマッシュやウルフも得意です:流行の髪型もOK。美容師なので柔らかいニュアンスのヘアスタイルも対応可能です

主なメニュー・価格

カット
ヘアカット&スタイリング
¥2,700(税込)

営業時間

9:00~19:00
10:00~20:00
営業時間補足
最終受付時間平日20時、土日19時。
定休日補足
東京都からの新型コロナウイルス感染拡大防止策に基づき4/30〜5/6まで自主休業致します。

カットが上手い

今まで色々な店にカットで行きましたが、しっくりこなくて行きつけの店が無かったのですが今回は大当たりでした。髪の生え方や頭の形を考慮してカットして頂き最後にスタイリング方法まで教えて頂きました。平日の夜にお伺いしましたが、他にも男性のお客様が何人か待っていてました。しかし待ってでもこちらの店でカットしたいと思わせる仕上がりで大変満足致しました。またぜひお伺いさせて頂きたいと思います。

BEST&CO.からの返信

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
お一人お一人骨格髪質毛量などが違いますのでそのお客様に合ったヘアスタイルをご提案させて頂くとゆう事を大事に丁寧にカットさせて頂いておりますので、その点を評価頂き大変嬉しいです。ご予約制ではないのでどうしても待ち時間が長い時がございまして申し訳なく思っております。待ってでも当店でカットしたい、とゆうご期待に添えるよう今後も更に努力精進いたします。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

店舗名

ベストアンドコー

ジャンル

電話番号

東京都江東区石島14-7今泉ビル101

都営新宿線住吉駅もしくは、半蔵門線住吉駅から四つ目通りを東陽町方面に向かって真っ直ぐ進むと石島商店街入り口が出てきます。その通りを右折し業務スーパーの手前の道を50m程お進み頂くと当店です。

• 石島から170m (徒歩3分)
  • 扇橋一丁目から270m (徒歩4分)
  • 千田から250m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 9:00~19:00
    • 9:00~19:00
  • 定休日
営業時間補足
最終受付時間平日20時、土日19時。
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

料金改定のお知らせ

料金改定のお知らせの写真

清澄白河駅A2出口すぐ左手!予約受付可

LES GARCONS(レ ギャルソン)清澄白河店

• 住吉駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

☆都営新宿線・東京メトロ半蔵門線 住吉駅A3出口すぐ☆

ヘアーサロンデフィ

• 住吉駅(東京)から徒歩1分 (34m)