マツザキシアツイン

松崎指圧院

まさにプロフェッショナル!

20年以上、色々なマッサージ店に通いました。その物足りなさにずっと悩み、もっと強くほぐしてほしい!もっと強押ししてほしい!というストレスが常にありました。

私はデスクワークが多いことから、姿勢が悪いためか、特に首、背中、腰のコリが酷く、週末はバキバキな状態。。。首は施術者にとって難しい部位のようで、中々、期待のマッサージをしてくれる先生は今までいませんでした。安易に会社や自宅のそばではなく、ちゃんと、専門の先生を探そうと思い、『強押し』でGoogleで調べたら、松崎指圧院が出てきて、その先生の写真のインパクトからすぐにアポイント。松崎先生は資格取得者で、体の構造を熟知され、30年以上の経験もあられます。普段から筋トレで体も鍛えておられパワーも全開!幸運な出会いでした。

まずは極太針で針治療。初めての体験でドキドキしましたが、これは新たな刺激!首コリにも遠慮なくブスブス刺します。続いて、体重をかけながらの指先や肘などを使って強押し。これがめちゃくちゃ気持ちいい〜!!グイグイと押されます。自分は首を重点的にほぐされ、これは、たまらんと幸せな気持ちになります。首を強押しできる先生はそうはいませんよ!!極太針&強押しでスッキリ。専門の先生の施術で、1時間4000円税込は大満足。これならば気楽に通える価格です。今では週一訪問するほど。ほかのお店にはもう行けなくなりました。やはり、プロは違います!!

ボキボキ整体で治りました

2週間前に背中が痛くなり普通のマッサージを受けましたが変化なし。背骨がズレてる感覚があったのでボキボキ整体をさがしていたら職場の同僚から、こちらを教えてもらいました。治療は、はじめに首から骨盤を力強い指圧でぼくし仕上げに背骨をボキボキやってもらいました。
するとさっきまであった痛みが完全に取れました。
治療効果に驚きでしたが治療費2000円の安さにも驚きました。

ストレートネック改善

パソコン業務のため疲れるとストレートネックになってしまい首が後ろにいかなくなります。なんとかならないもんかと、いろんな整体カイロプラクティックに行きましたが自分の場合はソフト治療は効果がありませんでした。
ここの治療は指圧で凝りをほぐした後にストレートネックのボキボキ矯正をしてくれます。
治療後は1ヶ月は持ちます。やっと自分に合う治療に巡り会えました。

素晴らしい

猫背の姿勢が続き胸や背骨が苦しくなり伺いました
先生は怖そうに見えるかもしれませんが、ユーモアがあって優しいです!
強い指圧は凝ってる箇所に凄くききました。かなりうまいです。
最後にバキバキやってもらって背骨が伸びてすっとしました。生き返りました!

また行きます

ゴットハンドでした。

仕事の空き時間に寄らせて頂きました。前からホームページで気になっており、強面の先生ですが、素晴らしいゴットハンドでした。ガチ指圧を求める方には是非、おすすめです。料金もとても良心的で安心。またお世話になります。

ずっと行きたかった&行けてよかった!

強もみを探し続けて、1年くらい前からずっときになっていましたが
予定が合わず、電話しても予約満了の日々でした。
朝イチで予定のない平日に予約が取れてやっと行けた!!
これまで色々な整骨院や整体、カイロ、エステ、リラクゼーションに行きましたが
まあーこんなもんかぁ…と諦めていたのに、こちらだけは格別でした!
強もみは好きですが、ただ強いだけではなく
コリや筋肉、矯正など一つ一つのアプローチが個人に合わせられていて
いつも強もみのあとは揉み返しがくるのに、スッキリした状態が持続するのと、揉み返しゼロでした!!
体質改善にもいいのか、終わったあとお腹もスッキリで汗もたくさんでました。

また行きたいですが、また予約困難になる…と思ってますが
想像の遥か上を行っていたのでクチコミを書きました。
本当にありがとうございました。

『中国鍼&強もみ』でしつこいコリを見事に解消!

北海道での単身生活から、東京に帰省した際に「松崎指圧院」さんを利用させて頂いております。
当院は、コ・ス・パもすばらしいですが、松崎先生の洗練された『中国鍼&強もみ』の施術が、日頃の疲れをリセットして頂き最高です👍
中でも、中国鍼による治療は、奥に眠ってしまったコリを見事に解消し、効果バツグンです!

いつもコリがひどく、他のマッサージを受けても、「物足りないなぁ」と感じている方、一度体感してみて下さい。

松崎先生の熟練された施術に、きっと納得するはずです。

強いマッサージじゃなきゃ効かない人にお勧めです!

肩こり、五十肩の治療で行きましたが、微量の電気を流す鍼治療と強いマッサージで凝りがすっきり解消しました。マッサージは凝ってる箇所を重点的にほぐしてくれ、強いマッサージなので痛気持ちいいのが好きな人にはお勧めです!

<良かった点> ・空いていれば...

<良かった点>
・空いていれば直前の電話予約でも受け付けてくれる(コリが突然悪化したとき等に有り難い)
・駅から近く(大門駅から徒歩3分)院内がとても清潔
・施術費が安い(45分で3,000円)
・強もみ/強押しがハンパない(さすが筋トレが趣味ということだけのことはあるw)それでいてツボ押しが的確でピンポイントで刺激されます
・先生が1人なのでコリ位置や好みを覚えていてくれて施術にバラつきがない。

<残念な点>
・予約が混んでいるときがある(営業日を拡大されたそうでかなり改善されました!)

私はコリがひどかったのですがここで施術していただいてからとても改善されました。
強もみ/強押しが本当に強烈でびんびん刺激されて長もち。現在では2〜3ヶ月に1度通えばよいところまで良化しました。
名前だけの強もみ・強押しが多い中、本物をお探しの方にはつよくオススメいたします。一度行ってみれば納得しますよ ^_^

イチオシ指圧院‼

ボクシングをやっており、肩甲骨周りの張りが気になり松崎指圧院さんでマッサージしていただきました。最初の1回目は痛さの中に心地よさがあり、効くな〜って感じの指圧でした。身体中メンテナンスしていただき、終わるとビックリ!!肩甲骨周りの張りが全く無くなってました。そして2日後、2回目の指圧をしていただきました。すると、前回より身体の筋肉がゆるんでいるらしく、前回痛気持ち良かったマッサージが、今回はぜんぜん痛くなく、とても気持ち良かったです。お値段もお手ごろ¥4,000ですし、これからも定期的に身体のメンテナンスに通いたいと思います。超オススメ指圧院です‼

ぎっくり腰が3回で直った

朝風呂に入っていたら突然腰が痛くなり、まともに歩けない状態になりました。

知り合いが整形外科では治らず鍼で治ったと言っていたのを思い出し、検索してこちらにお世話になりました。

施術は鍼のみ。1回目の治療で歩けるようになり、翌日の鍼でほぼ痛みが取れ、翌週3回目で正常に戻りました。

1ヶ月経ちましたが特に問題なしです。鍼は太目の針を使っているようで刺す際に痛みはあります。ビビりましたが、「この針の方が良く効く」と言われ我慢しましたが、その甲斐はあります。

他の鍼灸院との比較はできませんが、実際に完璧に治ったので、この先生の技術はかなり凄いんじゃないでしょうか(と、他院で治療に半年かかった知人が後で言っていました)。

とにかく本物です、強もみならここで決まり

私がこの指圧院に通い始めたのは2005年からです。肩から腰までパンパンに張った状態でどこの指圧院でも改善することはありませんでした。ある日会社の人の紹介でこの指圧院に初めて行きました。私の身体の状態を診て、今の状態でいきなり強もみしても逆効果になりかねないとのアドバイスで、針で柔らかくした後にマッサージ、最後にカイロを施術してもらい当日中に一気に背中が楽になりました。それ以来約12年通っています。ここの良いところは、単なる強もみではなく、患者の状態に合わせお灸も合わせた4種類の施術が出来ることです。私は針があまり得意ではないので最近はほとんどマッサージだけですが十分効果があります。あれだけの強もみなのに揉み返しは一度もありません。特に辛い症状の方は是非オススメ出来る指圧院です。室内も清潔に保たれていて特にトイレを見れば分かります。東京には沢山の指圧院があり、20軒前後いろんな指圧院を試しましたが、私にはとってはこの指圧院が一番です。

強もみ最高!

板橋本町から通ってます。
今までも街中のマッサージやら整体(よくある60分2980円みたいな)に行ったらしてましたが、満足出来るマッサージ(強もみ)には出会えませんでした。
そんな中、最高の強もみだと感じたのはここだけです!
強もみ又はボキボキを検索してこのコメントを読んでいる人はきっと満足出来ると思います!
ちなみに、鍼も最高です!

指圧パワー最高!

年間100回はマッサージ行ってます。ここは出張先で看板見つけて入りました。本格派で料金は良心的です。指圧についてですが、先ず、パワーは文句ナシ。強いんだけど、不快な痛みはありません。あと、素人評価ですが、ツボを的確に刺激している感じです。テンポはゆっくりで、とてもリラックスできました。

ありがとうございました(..)

最近の肩こり、手のしびれ、腰痛がひどくこちらにお邪魔しました☆

治療をしてもらって、少し楽にはなりましたがやはり、私の頑固な症状はなかなか時間がかかりそうです(;_;)

丁寧なご対応ありがとうございました(*^O^*)

最高です!!悩み解決!!

鍼と、お灸、そして指圧と全てして貰いました。
いつも先生に辛い箇所を伝え、お任せします。
いつも首がとても辛く、限界になると先生の所に行きますが
帰りには、とても快調、快適です!!!

ワタシの住んでるところが少し遠いんですが
他ではスッキリもせず
首も冷え性も辛いのですが
とにかく楽になります!!
そして価格の安さ。

通ってしまぃますょね☆
ワタシは彼と共に通っています。

是非是非、騙されたと思ってお勧めです!!

休んでも回復できないときに!

パワフル施術で、辛い箇所にしっかり効きます!
力任せではないので、苦痛や怖さはありませんでした。通わせられるとか、何かの購入を勧められるとかもないので、そういったセールスが苦手な方にもお勧めです。私はまだ数回の利用ですが、どうにも辛くなったらここに来よう、と頼りにさせて頂いています。

通い続けて15年超!

15年超、秋葉原から通っています。
ウィンドサーフィンやゴルフなど、スポーツをすると腰痛がひどくなり、ギックリ腰も何度もしてしまっていますが、その度に松崎さんに「針」「お灸」「指圧」の3点セットで治療してもらっています。
他のところにも行ったことはありますが、ここでしか満足のいく治療を受けたことはありません。
ちょっと遠くても行く価値あり!

良かったです!!

先日行きました。前々から辛かった肩こりが解消されて、ものすごく楽になりました。

店員さんも気さくな方でマッサージの強さなどをマメに聞いてくれました!!

いろいろなアドバイスもくれるので助かります。

また機会があれば行きたいです!!

前の場所のお店から数えて20年...

前の場所のお店から数えて20年以上,松崎先生にお世話になっています。鍼治療やお灸などもやってもらえますが,私はガチ揉み専門です。体がとても楽になります。値段もお安くて言うことありません。これからも通い続けますよ。

東京都港区芝大門2-1-18GSハイム芝大門205

JR浜松町駅北口から5分/都営浅草線・大江戸線大門駅A6出口から1分/都営三田線芝公園駅A3出口から5分

• 大門駅前から180m (徒歩3分)

若返りケアサロンLuxqin

• 大門駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

2010年オープン。日比谷線六本木駅2番出口から徒歩1分以内

スポーツマッサージくわばら

• 大門駅(東京)から徒歩30分 (2.3km)

姿勢から美しく、かっこよく!

スマートボディプラス整骨院

• 大門駅(東京)から徒歩5分 (330m)