大分賀来整骨院

来てよかった!(by ゲスト)-大分賀来整骨院の口コミ/大分市賀来南

マックスバリュ、ホームワイド隣接★共有大型駐車場あります☆彡 大分賀来整骨院 (オオイタカクセイコツイン)

• 評価詳細(大分賀来整骨院)

大分県大分市賀来南3-4-53 マックスバリュ賀来店敷地内

投稿日:2018/02/13

来てよかった!

くっさん
仕事で残業が続き、右肩が上がらなくなり湿布を貼っていたのですがすぐに症状が悪化。
終いには首が回らなくなり、いい整骨院はないかと探していたところ、通勤途中にあるこちらの整骨院の看板が目に入り、治療して頂きました。
キレイな内装の整骨院で応対もとても丁寧で、1回目の治療から首が回るようになったので続けて通わせて頂いています。
とてもオススメの整骨院です!や

大分賀来整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

本・メディアに掲載のB&M背骨矯正が、★半額★

通常2,160円(税込)1,080円(税込)50%OFF !!

肩こり・腰痛などお体の不調にお悩みの方、根本から見直してみませんか?
様々な本・メディアに掲載されているB&M背骨ゆがみ矯正(通常1回2160円)を半額で体験できます(^O^)/
(※背骨ゆがみ矯正を行う場合、半額で体験することができます)
沢山の患者様から喜びの声を頂いている、実力派整骨院の施術をぜひお試しください!

ご不明な点はお気軽に当院までお問い合わせください(^^)

※保険施術費が別途必要です
※他サービスとの併用不可
※お一人様一回はじめての方限定です
※要予約(事前に予約が必要です)
「エキテン見ました。背骨矯正の無料予約お願いします」とおっしゃってくださいね

有効期限:2018年06月30日

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

交通事故専門サポート&施術0円!交通事故本プレゼント(^O^)/

★★交通事故専門サポート&施術0円!
    交通事故実用書プレゼント!!★★

当院は交通事故に遭われた方へ、少しでも「いたみ」が早くなくなるように、そして、スムーズに納得がいく示談をしていただけるよう、法律の専門家と共に全力で施術とサポートをさせていただいています。
そして、施術される方には当院が紹介している、弁護士監修の交通事故実用書をプレゼント中です!

相談だけでもOKです。
「事故について教えてほしいのですが」とお気軽にお電話ください(^^)
TEL 097-549-6131

※お一人様1回はじめての方限定です

有効期限:2018年06月30日

店舗名 大分賀来整骨院  (オオイタカクセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
大分県大分市賀来南3-4-53 マックスバリュ賀来店敷地内
賀来駅(駅から0.5km)

豊後国分駅(駅から1.9km)

アクセス 久大本線賀来より徒歩約11分。大分バス下角の前、上餅田より徒歩約3分。

http://www.fammy-gogo.com/ (姉妹店ホームページ)
http://www.大分交通事故治療.com (大分むちうち・交通事故サイト)
    09:00 - 12:30 、 15:30 - 19:30
  • 超大型駐車場有(マックスバリュ賀来店、ホームワイド賀来店共有)
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
  • ※保険診療負担金には使用不可
座席 ベッド数:8台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨
特徴 院内は落ち着いた雰囲気で、掃除の行き届いた清潔な空間になっております。また元気いっぱいなスタッフがお待ちしております!
アクセス 医大バイパス沿いのマックスバリュ、ホームワイド隣接でお買い物にも便利!また、両店共用の大型駐車場もあり、お待ちいただくことなく駐車していただけます(^^)
スタッフ全員で診させていただきます 当院は担当制ではありません。皆で協力して一人の患者さんを診させていただいています(^^)
外観・内観 オレンジ色が目を引く元気な外観ですが、院内は茶・黒を基調とした落ち着いた空間です。
その他 交通事故の専用窓口をご用意しています。法律の専門家である、弁護士・行政書士と共にストレスのかかる保険会社さんとのやり取りや示談まで全力でサポートしています。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 初回限定B&M背骨ゆがみ矯正治療1回2,000円(税別)が1,000円(税別)!
*:・'゜☆。,:*:・'゜☆゜'・:*:,。,:*:・'゜:*:・'゜☆。,:*:・'・:*:,。,:*:・'゜
  『結果に責任を持って、患者さんを笑顔にする』を
  コンセプトに、明るく元気なスタッフが対応します!
◆お得なエキテンクーポンあり!
◆交通事故治療対応可能、自賠責保険適応

★B&M背骨ゆがみ矯正法に力を入れています!
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
骨格のみを整えても、筋肉のみバランスをとっても、
どちらかだけではすぐにもとの歪んだ状態に戻ってしまうため、
Bone(骨)&Muscle(筋肉)という意味のある施術で
骨と筋肉、両方にアプローチしていきます。
痛みの原因を見極め、根本からの改善を図ります。

\\こんなお悩みをお持ちの方にオススメ!//
・腰、肩がひどく痛む
・病院に通っているがなかなか改善されない
・脊柱管狭窄や症頚椎捻挫である
・膝、股関節が痛い
・どこに行ってもよくならない方
上記に一つでも当てはまる方は、ぜひ一度お試しください。

現在初回の方限定で
1回 2,000円(税抜)⇒ 【1,000円(税抜)】となっております。

★地域の交通事故後遺症ゼロを目指しています!
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
当院は自賠責保険適応となっていますので、
お客様の負担額は《0円》です。
また、事故に遭ってしまったときに困る
「示談金」「慰謝料」「保険」などに関しても
ご相談いただけます。

法律の専門家である行政書士さん、弁護士さんと
連携をとっておりますので無料でご紹介致します。
現在他院に通われている方で、転院手続きが面倒な場合は
当院が手続きをすることも可能です。
お気軽にお問い合わせください。

施術に関しましては、まずカウンセリングで
事故の状況、症状の詳細をお伺いします。
それからトルマリンホットパックで身体を温めてから
手を使った施術を行います。
ボキボキと音が鳴るのが怖い方や、
骨粗しょう症の方にはソフトな施術を行いますので、
お申しつけください。

★広々とした駐車場で通院も安心!
━─━─━─━─━─━─━─━─
マックスバリュー賀来店とホームワイド賀来店共有の
大型駐車場を常備しておりますのでお車でも通院頂けます。
バス停からも徒歩約3分とアクセスが良く、
近くには大きなホームワイド、100円ショップ、
TYUTAYAなどもございますので、
お買い物のついでに是非ご来院ください。

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
当院へお越し頂くだけで身体も心も元気になると評判です。
不調を感じる方は、一度ご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております!
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∴∴

大分賀来整骨院