美味しい!
東横のれん街、渋谷駅から見て一番奥の方にある
テイクアウトのシュークリーム店です!
出来立てのシュークリームは、本当に美味しいです
パリパリとした皮と、しっとりとした
濃厚なクリームのバランスが絶妙です(*´▽`*)
ビアードパパはシュークリームで有名なお店。
期間限定のフレーバーのシュークリームもよく販売されていますが、私はノーマルなカスタードクリームのシュークリームが1番好きです。
シュークリームの皮はカリッとしていて、中のクリームはトロリ系です。
何年も前からビアードパパのシュークリームは私の中では定番化しています。
注文してからクリームを詰めてくれますので、出来立てを食べられるので大好きです。
季節のシュークリームなどもあって、それも楽しみです。差し入れてにもおすすめです。
カリカリ生地のシュークリームが好きな方は多いのではないでしょうか。
このお店のシュークリームはカリカリ生地のシュークリームの高級版だと思っていただければ分かりやすいかと思います!
だけど値段自体が高いわけではなくてシュークリームが醸し出すオーラや一口目の口の中にとろけるクリームの感じに高級感を感じるんです!
見かけたらつい買ってしまう、ビアードパパ。
子連れの友人宅にお邪魔するのにビアードパパがあったので、輪っかのパリパリのおいしーいシュークリームと、季節のシュークリームを購入しました!喜んでもらえてよかったです(*^^*)
個人的には冬季限定のガトーショコラを持ち帰ってレンジで10ー20秒ほどチンしてとろーっとさせてから食べるのが大好きです!
なんであんなに美味しいのだろう…!またお世話になります(*^^*)
お店の前を通りかかって、甘い香りに誘われました。
ここのシュークリームは、皮がカリカリで香ばしくて、中のクリームが柔らかめで凄く美味しいです。
お店近くを通りかかると、甘い香りがしてきて、買う予定がなかったのに、つい買ってしまいますね。味もバリエーションがあり飽きないです。
シュークリームを注文すると、その場でクリームをシュー生地に詰めてくれますので、クリームはトロトロですが皮はパリパリのままです。甘さは、しつこくなく濃厚です。子供たちもここのシュークリームが好きなので家のお土産はここで買うことが多いです
しっかりパリパリの皮に、た〜っぷりのクリーム。
香りの割に甘すぎないから、さっぱり美味しく食べられます。
ここの近くを通ると凄く甘いいい香りに足が向いてしまいます。
並んでないとついつい買ってしまいます。
良い場所にあるし美味しいですよ。
ここのシュークリームは、甘さが控えめで食べやすいので気に入っています。
混雑していることもありますが、そんなに待たなくても買えちゃいます。
外のシュー生地はカリッとしつつ柔らかく、中のクリームはまろやかです。
シュー生地がサクサクと気持ちの良い食感
ビアードパパ特有のシュークリームは最高の味と風味。
渋谷に行くときは必ずといって良いほど
立ち寄るお店ですね。
手土産にしても相手にとても喜ばれるし
自分で食べても、もちろん美味しい。
お勧めのシュークリーです。
シュークリームの皮のサクサク感がオススメです。
パイ生地っぽいサクサク感があり、食感がいいですね。
先週、出張の際に購入しました。
1人で3個もいけてしまうくらい、甘さも控えめでオススメです。
手土産にもいいですね。
美味しいシュークリーム
サクサクで美味しいシュークリームです。
はまってしまいます。
シュークリームが大好きな人には、やみつきになります。
私が大好きなシュークリームです。
是非食べてみてください。
美味しいですよ。
甘さが、ほど良くてgood です。
つい食べたくなって買ってしまいます。割と大きめなのにペロリと食べられる食べやすくて美味しいシュークリームです。お土産にしてもとても喜ばれる一品です。これからも、ついつい立ち寄って買ってしまうと思います。
いつも香りにまけてかってしまいます(笑)。ふんわりとした甘い香りがしてきて、食欲がそそられます。生地はさくさくしていて食べやすく、中はふんわりしていてとってもおいしいです。何個でも食べれるきがするシュークリームです。
シュークリーム大好きな私♪
中でもビアードパパのシュークリームは、何個でも食べれるってくらい美味しい♪
どの店舗でもそうですが、まず香りの誘惑が半端ない(笑)
大きめのシュークリーム、サクサクの生地にカスタードたっぷり★
店員さんも笑顔で接客されてて、すごく感じ良く買えるので、ほんまオススメです!
お店に行き、期間限定の味があると必ず買っちゃいますね。友達にも家族にもお土産で買うくらい大好きです☆
ついつい甘い香ばしい香りに誘われて買ってしまうお店ですよね、
有名なお店ですが、味もおいしいし、大きなシュークリームにたっぷりのカスタード、バニラビーンズ多めの感じがとてもおいしいですね。
お土産にも手ごろな値段なのでおすすめです。駅外で待ち合わせの際に買えるお店なので便利です。
シュウクリームの中で一番好きなのが、
『ビアードパパ』
友達にお土産でもらってから、はまってしまいました。
あのサクサクの生地と、バニラビーンズのしっかり入ったカスタードクリーム。
思い出したら、買いに行きたくなってしまいました(笑)
一つが大き目ですが、何個でもいけちゃいます。
早速明日買いに行きたいと思います。
皮が薄くてサク!!カスタードがめちゃくちゃ美味しい!
たまに無性に食べたくなるシュークリームです。
その場で一つ食べて、あとお土産を持って帰ります。
家族も喜んでくれます。
書いていたら、また食べたくなってきました。