大人女性が集う隠れ家プライベート空間!目もとのお悩み解決が自慢の実力派サロン。
こんな目もとになりたかった!を叶える高品質&高技術マツエク専門店♪お店によって技術に差がある...自分に合うお店がなかなか見つからない...そんな貴方にオススメ!
現役美容師兼アイリストによるヘアスタイルや骨格分析からなるトータルアイデザイン力にリピーター続出!徹底したカウンセリングで様々な視点から貴方の叶えたい目もとを実現に導きます。
学生の町にこんな隠れ家あったんだ!知る人ぞ知るプライベートサロン。一人で貸し切りできる贅沢な空間でゆっくり寛いでいただけます。お子さま連れOK。小さなお子さまを抱えるママにも優しい!
カウンセリングにこだわりを持つオーナー自らの施術は丁寧なケアで持続力に違いがでます。永久指名したくなるアイリストに出会いたいならcoconへ!
新型コロナウィルス対策ために、
当店ではこのようなことに取り組んでいます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・ご来店時にアルコール配合のお手拭きのお渡し
・トイレ使用後にアルコール消毒配置
・定期的な換気
・スタッフのマスク着用
・お客様用マスクのご用意
・お客様同士ご予約が被らないように徹底した予約管理
・施術前後のドリンクサービス
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ご安心してご来店くださいませ。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:リクライニング1席 セット面1席 完全個室
・特徴:貴方だけのプライベート空間のなかで、周りの目を気にすることなくマツエクタイムをお過ごし下さい。貴方だけの美と癒しをお楽しみいただけます!
・その他:会員制マツエクサロンとなります。会員登録無料。会員さんには特別メニューもございます。
・駐輪場あり!:マンション内に専用の駐輪場がございます。自転車でのご来店も可能です!また、近くにOKストアがありますので、お買い物もできますよ!
・アクセツ抜群!:JR、東西線、西武新宿高田馬場駅から徒歩4分以内
・プライベートマツエクサロ:完全個室!小さなお子さまを抱えるママにもご来店しやすくなってます!
・時間外受付もOK:仕事帰りでもお気軽にお越しください
・マンションの一室 プライベートサロン:店内はベージュを基調とした空間になってます
営業時間
- 最終受付時間は閉店1時間30分まで
- 定休日補足
- 不定休

細かく
高田馬場駅から歩いて3分と好立地にあるアイラッシュサロンさんになります。
こちらデザインが何パターンも用意されているので、細かいニュアンスまで伝えることができます。
仕上がりもナチュラルで満足することができました!

ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも素敵な目元にご提案できるよう日々精進いたします。
またのお越しをお待ちしております!
ありがとうございました!(^^)
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
- 不定休
駐車場
- 駐車場補足
- 近くにコインパーキングがあります。マンション内に駐輪場はございます。
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- 税抜き5000円以上からご利用いただけます。5000円以下の場合手数料5%別途かかります。
QRコード決済
- PayPay