とても良いオススメのお店です
3年前に買った2ドアの冷蔵庫を回収していただきました。
横浜で評判の良い複数の店に連絡してみて、最も対応の良かった所がこちらです。
私の家は通常の取引範囲外だったのかもしれませんが、気持ちよく引き受けてくださり、また、キャンペーン中ということもあって他店の倍以上の値段をつけてくれました。
引き取りに来られた2名の方も感じが良く、これからもお願いしたいと思っています。

★この度は数多くのストア様の中より当店にご依頼頂きまして有難う御座います。大変綺麗な奥様に暖かいコメントを頂き嬉しいです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。
引越しの際に不用品が多数出たので、利用させて頂きました。
買取見積りは電話でメーカーや型番等を伝え、明確に提示して頂きました。
回収の際は、来る前に連絡をして頂き、丁寧に素早く対応してくれました。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。

★この度はご依頼有難う御座います。暖かいコメントを頂き大変嬉しいです。又機会が有りましたら宜しくお願いします。
迅速な対応でした。
急な引っ越しの為、無理を承知の上電話で問い合わせた所は対応できるとの事。月末の土日と世間的に忙しい時にて対応して頂きました。
家電の買取額は某チェーンの同業よりも高いのかと思いました。
電話対応、実際の作業も非常丁寧で良い対応でした。アメリカンさんにお願いして非常に満足でした。もし、引っ越しがあればまたお願いしたいと思いました。

★この度は数多くのストア様の中より当店にご依頼を頂き誠に有難う御座います。暖かいコメントを頂き心より嬉しいです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。
最高
今日引取りに来ました冷蔵庫と洗濯機だけでも嫌な顔せず対応が凄く良かったです、積込みも早くて買い取りも高くして貰って大変満足ですそしてスタッフさんも話しやすくてまた何か合ったらまたお願いしようと思っています

この度は、数多くのストア様より当店にご依頼頂き有難う御座います。暖かいコメントを頂き重ねてお礼を申し上げます。又、機会が有りましたら宜しくお願いします」。
引越しの為
スムーズな対応して頂きました!
急なサーフボードの対応もして頂いて
大変助かりました^ ^ありがとうございます。
また機会あれば利用させていただきたいです。
引越しの際の不要なお荷物は是非こちらがオススメです!

★この度、ご依頼有難う御座います。暖かいコメントを頂き有難う御座います。新天地で頑張って下さい。有難う御座います。
電話の応対、案内の内容がとても感じがよかったですし、また家電引取り額も他店より良心的でした。当日、道路事情による遅れの連絡もきちんとくださり、その後の作業ややりとりも丁寧で、気持ちよくお任せすることが出来ました!

★この度は、数多くのストア様より当店にご依頼を頂き有難う御座います。暖かいコメントを頂きまして大変嬉しいです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。
スピーディーな対応で説明も親切 丁寧でした。
引っ越しで私自身では運べない 家電 家具を買い取っていただきました。お電話した 翌日に来てもらい スピーディーな見積り 買取りと進みました。私が考えていたより 高額な査定で大満足です。本当に本当にありがとうございました。

★この度はご依頼を頂きまして有難う御座います。暖かいコメントを頂きまして心より嬉しいです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました
ありがとうございました!!
家に来てくださる前に連絡いただけて、行動しやすく
買取手続きも大変スピーディーかつ分かりやすく、楽に処分することが出来ました。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!!

★この度は数多くのストア様の中より当店にご依頼頂き有難う御座います。依頼されました商品も大変美品で高価買取をさせて頂き有難う御座います。又機会が有りましたら宜しくお願いします。以上
早急な対応ありがとうございました!
諸事情により冷蔵庫と洗濯機を当日処分探していましたがゴールデンウィークということもあり中々見つからなかったのですが引き受けていただけました。丁寧にかつ時間通りに来ていただけて大変助かりました。また機会があれば是非利用したいと思いました。

★この度は数多くのストア様の中より当店にご依頼を頂き有難う御座います。暖かいコメントを頂き重ねて有難う御座います。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。
この手の買取の利用は初めてでしたが、よかったです。
急に海外への転勤が決まり、家の中のものをほぼ全て処分しなければならなくて困ってました。ここのサイトで口コミが多かったこの店を見つけて連絡を入れました。
結局、ほとんどのものは自力で処分できてしまったので、お願いしたのは冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、テレビの買取とエアコンの取り外しと処分、やや大きめで運ぶのが困難なカウンターテーブルの処分でした。
仕事や応対等、丁寧過ぎず雑過ぎず、ポイントを押さえたよい業者さんだと感じました。とにかく処分をしてくれればよかったのですが、たまたま年式が新しいものがいくつかあったので、それなりの金額になりました。これはこれで満足です。

★この度はご依頼有難う御座います。新天地でのご活躍を期待します。
対応が素晴らしかったです
自分自身が忙しく、代理の方にやりとりをしてもらったのにも関わらず、対応も早くてとても親切でした。
仕事も早くて丁寧でした。
また何かあった時や、必要時は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

★この度は数多くのストア様の中より当店にご依頼頂きまして有難う御座います。大変お忙しい所貴重なお話ができまして有難う御座います。又機会が有りましたら宜しくお願いします。
丁寧に対応して頂きました。
急な引越しでギリギリにお願いしたにも関わらずとても親切な対応でした。見積もりもメールですぐに回答が来てすぐに買取に来て頂きました。
また、追加で出た処分品もその場で引き取って頂き大変助かりました。

★この度はご依頼有難う御座います。暖かいコメントを頂き大変嬉しいいです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。
満足です
春先だからか?買取アップ期間だったので、冷蔵庫、洗濯機、テレビを大満足の価格で買い取って貰えました。事前の電話と当日も素早く、お店の方の対応もとても良かったです。また機会があれば利用させてもらいたいです。

★この度は数多くのストア様の中より当店にご依頼有難う御座います。寒い中、暖かいお茶を頂きまして有難う御座います。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。
引越しで、クーラーをどうしようか迷い、引越し間際で引き取りの連絡をしましたが、すぐに対応していただけました。買い取っていただけて嬉しかったです。
当日は優しい方が来てくださって安心しました。

★この度はご依頼有難う御座ます。引越し時の提案を頂きまして有難う御座います。すぐに検討しまして導入したいと思います。この度は有難う御座います。
ありがとうございました
エアコンの取り外し、買取をお願いしました。電話だけでなくメールで問い合わせができたので便利でした。遠くまで買取に来てくださるのでとても助かりました。対応も丁寧でした。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★この度は数多くのストア様よりの中より当店にご依頼有難う御座います。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。
電話一本ですぐに駆けつけてくださり、丁寧な応対をいただき大変助かりました。値段も他社より安く、こちらがうっかり忘れていた細かいところまで気遣いをしていただいて、片付けの後は、すっかりきれいになりました。申し分のない仕事で大満足です。

★この度は数多くのストア様の中より当店にご依頼を頂き有難う御座います。大変暖かいコメントを頂き大変嬉しいいです。又、機会が有りましたら宜しいお願いします。
冷蔵庫、洗濯機
今回は、冷蔵庫と洗濯機の引き払いをしましたが、電話をしてから、即日対応してくださったり、訪問して来た際の対応も速やかにしてくださったので良かったです。また、何か売りたいときはお願いしようと思いました。

★この度は数多くのストア様の中より当店にご依頼を頂き有難う御座います。暖かいコメントを頂き大変嬉しいです。又機会が有りましたら宜しくお願いします。
予定よりも買取額アップで大満足
買取をしていただいたのは3月の忙しい時期でしたが、予定を合わせていただき迅速に対応していただきました。
引き取り当日も、丁寧な説明と素早い回収作業で、話しやすい方でした。
また、予定よりも買取額を800円ほどアップしていただき大満足です。
機会がありましたら、ぜひもう1度利用してみたいと思いました。

*この度は数多くのストア様より当店にご依頼有難う御座います。早々の暖かいコメントを頂き心より嬉しいです。又機会が有りましたら宜しくお願いします。
冷蔵庫引き取り
丁寧な態度で接客で流れも非常にスムーズな感じでしていただきました。しかし、無料引き取りでなくリサイクル券で処理するより多い四千円の金額をとられてしまったのが残念です。せめて半額くらいの値段で引き取っていただければ★マックスでした。

★この度はご依頼有難う御座います。電話問い合わせ時、一層なる商品状態をお聞きするよう努力必要が有る用です。頑張ります。<商品前面ドアーに凹みが>又、機会が有りましたら宜しくお願いします。
とても迅速に対応していただき助かりました
とても迅速に対応していただき、たすかりました。料金も明快で安心して利用できました。当日の内容変更にも対応していただきまた。作業も手早くまた、説明もわかりやすく不要品の対応も教えていただきました。また、機会があればまた、利用したいと思います。

★この度はご依頼有難う御座います。暖かいコメントを頂き有難う御座います。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。
- 最寄駅
- 弘明寺駅(京急) から910m (徒歩12分)
- 弘明寺駅(横浜市営) から1.4km (徒歩18分)
- バス停
- 六ツ川二丁目から200m (徒歩3分)