寝てしまう程にリラックスしているうちに不調をケア!
肩こり、首こり頭のこりを初めとする全身のこり、冷えや浮腫、眼精疲労、疲れが取れないなど、不調の時は身体が緊張しています。
深層リンパドレナージュは
不調を感じている方の緊張を緩めてリンパの流れと働き、自律神経の乱れによる不調をケアする施術です。
着衣のままベッドに横になっていただき、強くこすらない、押さない、ほとんど痛みがない静かなリズムと微細な振動で全身の緊張を緩めていきます。
気持ち良さに眠ってしまい、起きたら身体が楽になっている。とお客様に言われる極上のリラックスも味わっていただいています。
基本の施術は、始めに、リンパ管が集まる上半身のリンパを開き、流れと働きを整え、血流を促し、筋肉の緊張も緩めていきます。
滞りのある上半身の流れを整えることで全身の流れも良くなっていきます。
ご希望の時間やお客様の症状に合わせて施術内容はオーダメイドで行っています。
ストレス社会での生活は身体にも負担がかかっています。不調を感じたら早めにケアすることが大切です。
肩こり、頭のこり、首こり、眼精疲労、疲れ、浮腫、冷え、呼吸が浅い、身体の緊張、くいしばり、更年期による不調、自律神経の乱れからくる症状などによるお悩みを抱えている方や、とにかくリラックスしたい方に。
ぜひ、施術後の楽になったお身体をご体験ください
お電話でご予約の際、施術中などで電話に出る事が出来ない場合があります。メッセージを頂ければ、折り返しご連絡させて頂きます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:1席
・特徴:日常の忙しさを忘れ、静かで落ち着いたプライベート空間でリラックスして施術を受けられます。
営業時間
- 本日の営業状況
- 17:30〜20:00
9:00~19:00 | 休 | |||||||
17:30~20:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 表示の時間は受付時間になります。
- 定休日補足
- 不定休

スッキリ
日々の仕事のせいで痛すぎてどうしようもない身体でしたが、凝っているところをこちらでマッサージをしていただきほぐしていただけました!
終わったあとは体がとてもスッキリしました。
何も言わなくてもあーそこそこといいところをほぐしてもらえたこともよかったです!
口コミ投稿で最大45ポイント獲得できます
写真投稿で最大5ポイント獲得できます。
店舗名
- 17:30~20:00
日定休日
祝
- 営業時間補足
- 表示の時間は受付時間になります。
- 定休日補足
- 不定休