アオバシンキュウインセッコツイン ウエダテン

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

親切・丁寧・上手 三拍子そろった接骨院

先生たちは優しく親切で、その日の体調を丁寧に聞き取ってそれに合わせた施術をしてくださいます。

長年巻き肩(両腕が内側に巻き込むような姿勢)に悩まされていて治らないものとあきらめていましたが、数回の通院で改善されて呼吸するのが楽になりました。

手軽にできる効果的なストレッチも教えていただき、通院+自宅でも身体を動かすことを意識することができています。

環境もよく、コロナ対策もしっかり取られ、観葉植物が綺麗に飾られて清潔さが保たれているのでとても気持ちいいです。ママたちも小さな子どもさんを連れて通院されている姿をよく見ます。

受付の方もいつも爽やかに笑顔で迎えてくださり和やかな雰囲気です。

地下鉄の駅も、コインパーキングも近くにあるので通院がとても便利です。

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当院は地域の皆様に寄り添った鍼灸院接骨院を目指しております。

お身体も徐々に楽になり嬉しいです😃更に楽にしていきましょう‼
またのご来院お待ちしております☆彡

明るくアットホーム

明るくてアットホームな雰囲気が素敵な接骨院です。
スタッフ皆さんがフレンドリーで、気楽に楽しく通えます。
施術もいろいろな種類があり、いろいろなメニューから自分にあったメニューを選ぶことが出来て良かったです。

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます☺

ご来院いただきありがとうございました‼
私たちが目指すアットホームな雰囲気をご評価いただき嬉しいです☆彡
また気になるメニューがあるようでしたら体験できます(^^)/いつでもお声掛けください‼

またお待ちしております

試してみる価値あり

肩こりと頭痛がひどく、病院もいろいろなところに通いましたがなかなか良くならず、、、オープンキャンペーン??をやっていたので行ってみました。
効果から言いますと、スッキリしたーって感じです。^_^、
そして気づいたら、あれ?毎日あった頭痛が楽になってる??
先生方やスタッフの方も優しくて、すごくあたたかい感じの接骨院です。
これからもお世話になります。

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます☺
お身体が軽くなり良かったです☆彡
また楽しくお話ししましょう♪

またご来院お待ちしております。

整顔に感動でした✩.*˚

お試しで来店したら、すごくよかったので回数券を買ってしまいました。
通うのが毎回楽しみです。
スタッフの方々も明るく親切です。
とても気に入ってしまったので友達にも是非薦めたいと思ってします。
違うメニューですが、ギックリ腰の友達も紹介しました。

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございました☺

いつもご来院ありがとうございます❣
今、マスクをしている時期なので乾燥しやすいです。十分に保湿をしてあげてくださいね。
また韓国なお話したくさんしましょう☆彡

お友達のご紹介もありがとうございました(^^♪

またご来院お待ちしております‼

確かな技術とスタッフの笑顔が最高!!

数年前から身体の不調で今までに何回か他の接骨院や整形外科に通っていましたが、なかなか治らなくて悩んでいました。

家の近くでオープンしたのを知って試しに行ってみたところ、今の身体の状態をわかりやすく説明してくれて今までのモヤモヤがスッキリしました!
全身のストレッチとマッサージをしてもらい今までの痛みがほとんどなくなりました!
まだ完全には治っていませんが、同じ痛みが出ないように通っています😊

先生から普段必要なストレッチも教えてもらえて家でも頑張っています!!

受付の人や他の先生方もいつも楽しく話しかけてくれるので毎回通うのが楽しみになっています!

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

ご来院ありがとうございました☺

お身体の状態の変化、今までのモヤモヤがスッキリし私たちも嬉しく思います!
またお家でのストレッチのやり方や分からないことがあれば聞いてください‼

またのご来院お待ちしております☆彡

アットホームな接骨院

オープン時に近所ということで初めてお邪魔してから夫婦で通っています。
肩と腰が痛いので毎週施術してもらっていますが、施術後は体の歪みもとれるし段々と身体が楽になってきました。
またどのスタッフさんも明るくとても気さくな方たちばかりでとても話しやすく毎週通うのも楽しみです。
これからもお世話になります!

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます☺
お身体が段々楽になることが実感して頂けて嬉しく思います☆彡
また素敵なお時間過ごしましょう❣

またご来院お待ちしております。

あおば鍼灸院接骨院 植田店

初めて行きましたけど、とても親切で親身になってくれてとてもおすすめです。
毎回、骨盤矯正とEMSを受けた日は調子いいです。
毎朝、起き上がるのが大変なくらい腰痛で苦しんでいたのが、まだ1ヶ月くらいしか通っていませんが、辛くなくなりました。
但し、毎日自宅でストレッチも兼ねてるので、実際はわかりません。

ご評価ありがとうございます。
ご自宅でのお身体のメンテナンスはとても重要です。
施術とセルフケアでお身体の状態を整えていきましょう。

EMS

施術をして頂くときに、その日の体調・体の調子をまず聞いていただけるので、今まで自分自身では意識していなかった日頃の身体の変化を来院の度に知ることができるようになりました。
特に身体の変化については、EMSをしているので、日々の健康管理にも繋がってとてもいいです。

ご評価ありがとうございます。
まずはご自身のお身体の状態を知ってあげることが大切です。
これからも一緒にお身体の状態を確かめながら頑張っていきましょう!

とても良かったです!

院内も綺麗で衛生面も安心できました。
スタッフの皆さんも若くて明るくて会話も弾みました。
猫背で困っていましたが改善できると嬉しいです。
駅からもアクセス便利でよるもやっているので
仕事帰りに通えてとてもありがたいです!

ご評価ありがとうございます。
院内の除菌や清掃、消毒など患者様が心地よく
ご利用できるようにこれからもスタッフ一同
力を入れていきますので今後も宜しくお願い致します。

めちゃめちゃオススメです!

50歳のおっさんの重症ギックリ腰が4日で立って動き回れるまで治療して頂けました。過去3回、ギックリ腰をやってしまいましたが、一番の重症だったにもかかわらず、最短で回復出来ました。スタッフの方も、みなさん明るくとてもフレンドリーな方ばかりです。

ご評価ありがとうございます。
同じ症状が繰り返されないようにこれからも
しっかりとサポートさせていただきます。

駅から近くて、優しく話を聞いてくれます。

膝が痛くて、整形外科で治療後にどうメンテナンスをしていけば良いかわからなくて、こちらに来ました。どういう動きで痛むかをみて、何処の筋肉をどうやって鍛えるのかなどのアドバイスが細かくて
その都度解決して頂いて、います。話しやすく、丁寧な対応で症状も軽減してきたので、楽しみに通っています。

ご評価ありがとうございます。
これからもお身体の状態を一緒に把握しながら直していきましょう。
またお待ちしております。

親身

先生方は皆フレンドリーで、こちらの体の悩みを親身になって聞いてくださり、家でできるエクササイズなども教えてくださりました。
施術中も体のことや日常の話をするのでリラックスして受けることができます。
今後ともお世話になりたいと思える接骨院です。

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

ご評価ありがとうございます。いつも来院いただきありがとうございます。
いろいろなお話をさせていただきながらお身体のメンテナンスもしていきましょう。

ストレッチ

全身が硬くて足腰が痛くて歩くのが嫌になってました。家からも近いのが魅力的でストレッチは痛かったけど終わって歩くのも凄く調子が良いです。今度は鍼灸もやってみたいです。また家族にも教えてあげたいですね。きっと喜ぶと思います。

ご評価ありがとうございます。
柔軟性のあるお身体を目指していきましょう!
鍼やお灸など豊富なメニューがございますので
是非お試しください!

フレッシュ

家から少し距離があっても行きやすい。
アットホームてきなかんじですよ。
みなさんあかるくてきさくなかんじではなしがもりあがります。
ひまなじかんはないぐらいかいわをたいせつにしてじょうたいをすこしでもはあくしていってくれています。

これからもスタッフ一同
皆様に喜んでいただけるような
暖かい雰囲気を作っていけるように努めて参ります。
今後も宜しくお願い致します。

行きやすい

とてもみなさん明るくて話しやすく行きやすいです。

娘が人見知りなのに馴染めました。

絶対いいですよ。

みなさん是非一度いってみてください。

明るくて
楽しいですよ。

話しやすく

楽しく

自分も人見知りなのに

行きたいと思います

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

とても嬉しいご評価ありがとうございます。
今後もスタッフ一同明るく皆様に
喜んだいただけるような場所を目指していきます。

すごく明るくて元気!

先生方がみんな笑顔で治療効果も実感できました!たくさん元気をもらえるし、先生と話しやすくて、とにかく院の中が明るいです✨
患者さんの事を第一に考えてくれてるのがすごく伝わってきて安心感がすごくあります!
癒やしの場所です☺️

ご評価ありがとうございます。
これからも明るい院内を目指しています。
一緒に楽しくお身体を整えていきましょう!

皆さん爽やか☺️

先生たちみんな元気で爽やかな笑顔が印象的です!一人一人の笑顔が本当に私の支えにもなりますしマッサージをしてもらったのですがとても体が軽くなりました!なので皆さんも是非行ってみてください!今マスク不足で施術してもらうとマスクももらえて大満足でした☺️

ご評価ありがとうございます。
今後もスタッフ一同皆様によろこんでいただけるように
取り組んでいきますので何卒宜しくお願い致します。

癒し空間

いつもご近所なのでここにお世話になっております。
院長先生に施術をしてもらってますがとても優しくて心も身体も癒されています。
長年の腰痛で悩んでいましたがここにくるようになり、いつもよりも大分痛みが楽になってきて助かってます(^^)

ご評価ありがとうございます。
また同じ症状が繰り返されないように
しっかりとお身体を整えていきましょう。

新しい、きれい

このご時世で中々接骨院に行くのも怖かったのですが、あまりにも首が痛くて先日伺いました。

先生が丁寧に説明してはりをうってくれました。
あまりにも痛くて耐えられない痛みだったのがだいぶ楽になりました。
感動です。

新しい接骨院なので綺麗ですし、消毒液やマスクのフィルターを下さったりと至れり尽くせりでした。
マスクがなくて困っていたのでフィルターがあると助かります。
また伺います。

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

お忙しい中ご来院ありがとうございました!
首の症状も楽になり、私たちも嬉しいです。
また、お身体でお悩みがあれば、ご相談お待ちしております☺
この事態をみなさんで乗り越えましょう!

行くのが楽しみになる整骨院

肩こりがひどくて通うことにしたのですが、初めての整骨院で、少し緊張していたのですが、先生たちがとてもフレンドリーで通うのが楽しみな場所です!整骨院に喋りに行っているような感じです!
また、施術前後では、肩が軽くなったのが分かり、効果テキメンで、翌日からも楽に過ごせました!

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

お忙しい中ご来院ありがとうございました☆彡
私たちもたくさんお話しできて素敵なお時間でした☺
また、肩以外にもお悩みがあればご相談お待ちしております!

骨盤矯正とEMSで通院中☆

腰痛が酷く、近くの治療院を探していた時にたまたまチラシが入っていたので伺いました!

初めは保険診療で診てもらっていましたが、割と早く腰の痛みは無くなりました。
また同じ痛みを繰り返さない様にする為には根本改善が必要ということで、今では骨盤矯正とEMSで通っています!!
EMSの効果はまだ分かりませんが、まだ始めたばかりなので、もう少し頑張って続けていきたいと思います。

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

ご来院ありがとうございました♪
腰の症状が楽になり、良かったです!
少しお時間かかりますが、頑張って治していきましょう☺
筋トレ方法などもお伝えできますのでぜひ聞いてください!

愛知県名古屋市天白区植田3丁目1205番地1階

鶴舞線植田駅3番口より徒歩1分。

• 地下鉄植田から120m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

首や肩の痛みやだるさを感じることはありませんか?

首や肩の痛みやだるさを感じることはありませんか?の写真

肩こり・腰痛で悩まないために

肩こり・腰痛で悩まないためにの写真

インナーマッスルの強化

インナーマッスルの強化の写真