さすがのあの麻布十番のお店だけあって、かなり小洒落たお店でした。
白いレンガ壁扉がすてきですねえ。
フォカッチャやバゲットサンドも置いていました、さすが品ぞろえも違いますね。
ミルクフランスもカンパーニュもとてもおいしかったです。ですが一番おいしかったのはフォカッチャサルサドッグというものでした
ご実家も麻布十番で酒屋さんをやっていたお家の兄弟がイタリアンとパン職人の修行を積んで開業されたお店ですが、あっという間に都内でも有名な人気ベーカリーになりました。今でも土日は朝から行列ができています。
人気の定番は何と言ってもミルクフランスとクロワッサンですが、個人的にはゴーダチーズのブレッド、アボカドとサーモンのフォカッチャサンドがオススメです。
食パンも角食パンやイギリスブレッド、豆パンどれも美味しいです。とにかく毎日食べても飽きのこない素晴らしいパン屋さんだと思います。
一度夕方に伺ったらほとんどパンが残っておらず、今回は昼前に伺いました!食パンとスコーン、きのこのマリネ、豆のマリネを購入しました。マリネが美味しいです。野菜の食感が残っていて酸っぱ過ぎず。次々とお客さんがやってきました。人気店なのもわかります。
お友達と麻布十番に行ったときにたまたま見つけたお店です。駅からも近くにあり、おいしくて可愛らしいパン屋さん。
それほど広い店内ではありませんが、今流行のクロワッサン系のパン屋、ハードパンなども売られています。
イートインできてセットメニューにすることができます。スープやドリンクをセットできます。
数あるパン屋の中で一番と言っていいほど美味しい。
他のパンが食べれなくなるほど美味しいです。お土産で買って行っても喜ばれます。モチモチしていて出来立てはもちろん美味しいが、冷めても美味しいです。いろんな所に出店して欲しい。
イートインスペースもあるパン屋さんです。麻布十番の街並みに馴染んだおしゃれなお店です。ガラス張りで店内の様子が見えます。
ハード系のパンから、デニッシュ系の甘いパン、カレーパン、サンドイッチなどいろいろありました。
1人で来ているお客さんも多く、テイクアウトだけするお客さんもました。
麻布十番に ある 素敵な パン店です。
外装は、ガラス張りになっていて、外からでも、中の様子が分かるので、物凄くありがたいです。
パンの種類も 非常に豊富で、どれも 美味しいのですが、お気に入りは、クロワッサン と チョコレート 系のパンです。
麻布十番で人気のパン屋さんです。かわいい外観で、通り掛かると思わず入ってしまいたくなるようなお店です。
ガラス張りになっていて、お店の中の様子が外からでもわかりやすく良いです。クロワッサンやチョコレートが入ったパンは特にお気に入り。お店で焼いたものも店頭に出しています。
麻布十番駅から徒歩3分のところにあるパン屋さんです。イートインスペースもあり外観もとてもかわいらしいお店です。月曜日のみ定休日なので、土日祝日などは営業してくれているのもありがたいです。 チーズが入ったパンもおいしかったし、デニッシュ系の甘いパンも最高に美味しかったです。
麻布十番にありますおしゃれでおいしいパン屋さんです。
イートインスペースもあり買ったパンに、ドリンクやスープを組み合わせてその場でいただけるので、ランチなどにも便利なお店です。
店内もおしゃれで落ち着く空間になっています。
デニッシュ系のパンや調理パンもすごくおいしいですが、フランスパンや食パンなどシンプルなパンもおいしいです。
是非ここのミルクフランス食べてみてください。美味しいです。
中のクリームの感じもしつこくなくて優しい甘さです。噛めば噛むほどパンとクリームがマッチして美味しさ増す感じ🎶
ミルクフランスってカロリー高いイメージだけど、こののはなんだか罪なく食べられる気がしてます。笑
オーソドックスなパンからおやつパン、惣菜パンいろいろショーケースに並んでいて珍しいものも多いのでとても楽しいです。
ランチやイートインでお酒と一緒に楽しむのもオススメです!