六本木にあるこちらの美容室。メンズ専門とのことで、きめ細やかなセットアップまで含め、とにかく提案の幅が広いと評判です♪
旦那もよくお世話になっていますが、少しアレンジを効かせた髪型などもしてくれ、楽しんでいるようです^_^

コメントありがとうございます。顔剃りやフェイシャルエステや足裏マッサージなどリラックスメニューもありますので、ぜひご夫婦でのご利用お待ちしております。
お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。シャンプーをしてから髪の癖や質を見ていただき僕の場合はカミソリでカット。髪の量が多くて纏まりがイマイチなのが悩みでしたがスッキリ仕上がりました(@_@ かなりの時間、頭などのマッサージでした。これも気持ち良かったです。ありがとうございました。

negai様
コメントいただきありがとうございます。
カットもヘッドマッサージも気に入って頂けたようで安心いたしました。(´▽`)
お疲れの時はヘッドマッサージだけでも遠慮なくご来店下さいませ。
他にも癒やしメニューを取り揃えてお待ちしております。

ヘッドスパでスッキリ
私はヘッドスパとカットをしてもらいました^ ^
ヘッドスパは 頭が軽くなって スッキリしました^ ^
目の疲れもとれて
目がシャキンとなったかんじがして
疲れがとれました^ ^
カットの腕もよくて
スタイリングしやすいです^ ^
スタイリストさんも優しいですし、
オススメです^ ^
是非行ってみてください^ - ^

常連君さん、ご来店ありがとうございました。カットもヘッドスパも気にいって頂けたようでよかったです。ヘッドスパの際に行うヘッドマッサージは頭のいろいろなツボを刺激するので、血行がよくなり眼精疲労や肩こりのお客様にも好評です。ヘッドマッサージだけを特化したコースもございますのでご相談下さい。
自然な仕上がりです
自然な感じに仕上げて頂きました。プチヘッドスパも、気持ちいいです。頭皮が若帰った気分です。また、機会あったら、お願いします。日曜日に営業されていたので、助かりました。いろいろとアドバイスもしてくれます。

ご来店ありがとうございました。カットだけでなく疲れた時に各種マッサージも取り揃えておりますので会社帰りにでもまたお立ち寄り下されば幸いです。次回は秋冬のお薦め、じんわり温かいのにスースー地肌のホットミントスパはいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。
ベッドスパ、地肌サラサラ~
徹夜明けで地肌が脂っぽかったのとと匂いも気になってたので、カットのあとに薦められてやってみたら気持ちよかった。毛穴からキレイになったって感じ。いつもなら一晩で痒くなるのに全然かゆくならない。髪も地肌もサラサラ。
頭のマッサージも寝不足だったんで気持ちよかった。

ゲスト様、コメントありがとうございました。ヘッドスパ、喜んでいただけたようでお勧めした甲斐がありました。徹夜明けにはフェイスマッサージも疲れが癒されますので、ぜひ次回お試しください。またのご来店をお待ち申し上げております。
職場近所にある床屋さんなのですが躊躇してましたが思い切って入ったら落ち着いた雰囲気で丁寧に剃って頂き大満足。ついでにフェイスマッサージもお願いしちゃいました。足裏マッサージもやってるそうなので次回試してみたいと思いました。

joinさん、ご来店ありがとうございました。二度目からは常連様なので気兼ねなく起こし下さいませ!夏の疲れが出る今こそ足裏マッサージはオススメです。お顔剃りと合わせてぜひお試しください。