カイトリダイキチサンシカワゲテン
時計
アクセサリー・ジュエリー
中古ゲーム・CD・DVD
片づけ・遺品整理
エルメスのバーキンを一点だけ持ち込みました。 一点だけでしたし、使用感もあり少し恥ずかしさもありましたが、店員さんの対応はとても良くて助かりました。 金額も予想以上でしたし、言う事なしです!
結婚祝いで頂いたウィスキーの査定で初めて利用させてもらいました^_^ 買取のお店自体も初めてでエキテンで出てきた近場のこのお店をチョイス‼︎ 査定額と接客に力を入れているとの事でしたが、その通りです^_^ とても丁寧な対応で安心できましたぁ〜 査定額も満足^_^ ありがとうございました^_^
ネットで見かけた大吉さん。 検索したら家の近くにあった! 身内がいらないから渡してくる数々の商品券。私もいらない!w 商品券も買取してもらえるのを確認していざ店舗へ。 綺麗な店内で落ち着いてるので郊外にあるようなリサイクルショップの様な雰囲気は皆無。 店員さんも丁寧でしっかりした接客です。 買取額も満足。 総合的にめちゃくちゃ良いお店でした^ ^
某有名ブランドの金のネックレスと、不要になった結婚指輪をセットで買取して頂きました。 丁寧な接客がとても良かったです。 買取金額もこちらの主張を聞いていただき、出来る限り頑張って値段つけて貰えたので満足です。 また買取して欲しいタイミングがあれば買取大吉さんに行きますね♪ ありがとうございました♪
営業・勧誘業者様にお願い
阿漕駅から徒歩6分(420m)
≪高価買取実施中≫
高茶屋駅から徒歩8分(640m)
割増クーポン発行中
ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します
江戸橋駅から徒歩8分(630m)