助かりました。

まとまった金額が必要になり、時計、アクセサリー、バッグ、財布とあらゆるものをお願いしました。
希望額を伝え、嫌な顔せず説明してくれて感じがよかったです。
ほぼ希望額くらいまで頑張ってくれました!
本当に助かりました!!

高値ー!

アクセサリー、時計の査定をお願いしました。
アクセサリーは使用感ありでしたが、思っていた以上の金額をつけてくれました!
時計と合わせて納得して売ることができました。店内も清潔感があり親切丁寧でしたよ!

使用しなくなったヴィトンのバッグを買取してもらいました。使用の際できたシワあったので、安い金額かと思っていましたが、思った以上の金額で、驚きました。
買取してもらえてよかったです。本当にありがとうございました!

またお願いします!

買取店は入りづらいイメージでしたが、家族に頼まれた、ブランドバッグ、アクセサリー数点お願いしました!
期待以上の価格をつけてもらいました。
接客もよかったので、買取店のイメージが変わりましたー!
次は自分の使わなくなったものをお願いしようと思います!

来てよかった!

こんなもの売れるのかな?といったものも、、と記載してあったので行ってみました!時計にブランドバッグ、使用感ありなものを査定してもらいました!ほんと、こんなもの売れました。思っていた以上の査定額をつけてもらいました。大変満足です。

古銭の買取

先日、結構な数の古銭を査定して頂きました。
量も多かったので迷惑かと思っていましたが、嫌な顔せず終始丁寧な対応でした。査定額も高くてビックリしました!
また何かある時はこちらの大吉に持ってこようと思います。

満足のいく査定

ルイ・ヴィトンのバッグ2点の買取をお願いしました。査定は迅速、金額も予想より高かったです。お店の方もとても感じが良かったです。
また断捨離の際は利用させていただきます。ありがとうございました。

高額査定!

昔父から貰ったオメガの腕時計の査定をお願いしました。
買取店を何店か回ってこちらが一番高値を付けてくれたのでお願いしました。
店内は綺麗で店員さんも感じが良くて良かったです。
ブランドものや金券なども買い取ってくれるそうなので、また近々家で使っていない不用品を持ってきたいと思います。

シャネル、ルイヴィトン等ブランド品を買取してもらいました。

昔、母が購入した使っていないシャネル、ルイヴィトンのバッグを買取してもらいました。
古くて、汚れていたけれど思った以上に金額が付きびっくりしました。
定員さんの説明もわかりやすく、また利用したいと思います。

ありがとう^_^

割と大きな金額を用意したくて色々調べて大吉さんを見つけました。
買取は腕時計。しかも大切に使っていたロレックスです。
大切な時計なので、納得できなければ売るわけにはいけません。
のですが、調べた通り大きな金額を見てすぐに買取を決めました!
大切にしていたロレックスですが、これなら納得です。

丁寧な対応と高額買取

先日祖母の遺品整理で出てきたアクセサリーを買い取ってもらいました。
安物しか無いと思ってましたが、一点一点しっかり査定してもらえて、金やプラチナが混ざっていたとの事で、まさかの買取価格に大満足でした。
何よりスタッフが親切な方で他にも切手やテレカを買い取っているとの事でしたので探してまた持って行きたいと思います。

便利ですね!

サンシの中にあるので駐車場もありますし、買い物もできますし便利なとこにある買取店。
よくサンシを使ってるので見かけて気にはなってたので初利用です。
他の買取専門店は中々入りづらい雰囲気がありますが、クリーンで開放的な感じの見た目なので緊張感なくスッと入れました。
買い取ってもらったものはゴールドのリング。
ブランドも忘れて本当にゴールドかも分からない昔の貰ったものです。
査定で本物とわかり一安心。
説明も丁寧で良かったです。
査定額も相場はよく分かりませんが十分でした。
特に引っかかるところもなく、気持ちよくお取引させてもらいました。

良いお店でした!

シャネルのバッグ(マトラッセ)を買い取ってもらったのですが、想像していた以上の値段でビックリしました。
対応して頂いた店員の方も、とても親切で安心してお話が出来ました。
まだまだ色々あるのでまた持って行こうと思います。

ロレックス

愛用していたロレックスを買い取って貰いました。
新しく別の腕時計を買って、もう使わないと思い思い切って売ることにしました。値段は正直期待していませんでしたが、想像以上でした!
ここまで値段が付くなら、もう少し良い時計買うべきだった(笑)
次買い替えるときは買う前に大吉に持って行きます!

初めての来店!

初めての利用です。
貴金属、ブランドサングラスの査定をお願いしました。
スタッフの方がとても親切で、丁寧に対応していただき、こちらの店舗を利用して良かったと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

高額買取で対応も良かったです

エルメスのバーキンを一点だけ持ち込みました。
一点だけでしたし、使用感もあり少し恥ずかしさもありましたが、店員さんの対応はとても良くて助かりました。
金額も予想以上でしたし、言う事なしです!

謳い文句通りの対応でした^_^

結婚祝いで頂いたウィスキーの査定で初めて利用させてもらいました^_^
買取のお店自体も初めてでエキテンで出てきた近場のこのお店をチョイス‼︎
査定額と接客に力を入れているとの事でしたが、その通りです^_^
とても丁寧な対応で安心できましたぁ〜
査定額も満足^_^
ありがとうございました^_^

確かな買取額〜!

ネットで見かけた大吉さん。
検索したら家の近くにあった!
身内がいらないから渡してくる数々の商品券。私もいらない!w
商品券も買取してもらえるのを確認していざ店舗へ。
綺麗な店内で落ち着いてるので郊外にあるようなリサイクルショップの様な雰囲気は皆無。
店員さんも丁寧でしっかりした接客です。
買取額も満足。
総合的にめちゃくちゃ良いお店でした^ ^

ありがとうございました♪

某有名ブランドの金のネックレスと、不要になった結婚指輪をセットで買取して頂きました。
丁寧な接客がとても良かったです。
買取金額もこちらの主張を聞いていただき、出来る限り頑張って値段つけて貰えたので満足です。
また買取して欲しいタイミングがあれば買取大吉さんに行きますね♪
ありがとうございました♪

三重県津市河芸町東千里46-2スーパーサンシ河芸店 1階

• サンシ東から64m (徒歩1分)

女性ならではの目線でしっかり清掃!丁寧な作業をお約束◎

らくラッコハウスクリーニング

津駅から徒歩21分(1.7km)

営業・勧誘業者様にお願い

伊藤造園

阿漕駅から徒歩6分(420m)

創業100有余年の信頼と実績 査定は無料!まずはお気軽にご相談ください

松田質店

津駅から徒歩13分(1km)

割増クーポン発行中

お部屋すっきり!お財布ほっこり!

買取専門店 宝船 津ヨットハーバー店

阿漕駅から徒歩14分(1.1km)