- 店舗公式
カイトリダイキチサンシカワゲテン
買取大吉 サンシ河芸店
ジュエリーや財布を売りに来ました!
初めてで何回か素通りしちゃいましたが入ってみたらとても優しそうな店員さんで安心しました。査定までもスムーズで価格も結構よかったです。思い切って入ってよかったです!
出費が重なりなくなくブランド品を売りに来ました。高い買取額と言う口コミが多かったので来てみました。
査定までスムーズで気持ちのいい接客で大変良かったです。買取額も口コミ通りとてもよかった。大満足です!
気に入りました!買取額よし、接客もよし!!
ブランドバッグをもってきましたが他店より圧倒的によかった!
フリマアプリは手間だしいつ売れるかもわからないのでとても利用しやすい買取店です。
とてもおすすめです、また利用します。
使用しなくなったバッグ、財布、ピアスを売りに来ました。
対応もよくて店内の雰囲気もいいです!
査定までもスムーズで買取額もよかったと思います!
自宅から近いのもあるが、また利用したいなと思わせてくれる買取店でした。
シャネル好きで集めていましたが卒業する為売りに来ました!
色々調べてここに決めましたー。
対応もよく、結構な数持って行ったのですが快く応じてくれました。
査定までもスムーズでとっても高値で大大大満足⭐︎ありがとうございました!
店内はプライバシーが保たれた中で色々と話が聞けました。
切手や使用しないギフト券を見てもらい、だいたい予想通りの査定でしたが現金化までスピーディーで手間要らずでした。
店員さんの接客態度が良かったので、また何かあればサンシ河芸店さんに見てもらおうと思います。
CHANELバックを売りたくてまず他の買取店に行きましたが、色々理由を付けられて安値。友人に教わった大吉さんに行ってみたら、感じの良いスタッフさんでとても雰囲気が良く、色々話を聞いてもらい、最終的に満足金額で買取ってもらいました。やっぱり、相談聞いてもらえる店が一番です!
今度はGUCCI、エルメス持っていきますね!
初めて買取店を利用したので不安でしたが、お店の雰囲気も良く、店員さんの接客も良かったです!
時計やアクセサリー、バッグ・切手など大量に持っていったのですが、買取価格は大満足でした!
また次回も利用したいと思います!
主人が使わなくなった腕時計を買い取って頂きましたが、想像していた以上に高くて嬉しかったです。
あと、買取店ってなんとなく怖いイメージでしたが、店員さんは凄く柔らかく優しく丁寧に対応してくれました。
また要らない物が出てきたら、こちらのお店に持っていきたいと思いますので
その時はよろしくお願いします!
期待はせずに持ち込みましたが、予想以上の高額にびっくりしました。
切手、硬貨、アクセサリーなど細々、かなりの点数で申し訳ないくらいでしたが、ひとつひとつ丁寧に見ていただき、説明もわかりやすかったです。
こちらでお願いして良かったです。
感じの悪いスタッフの人たまに居ますが、ここはそんなことなく気さくで親切です。
今日は財布、サングラス売りに来ました。
小物系でしたが少しでもつけばなというおもいで待ちました!
説明を受け思っていたよりいい金額でした
また来ます、おすすめです。
引越し費用の為不用品を売りに来ました。
金が特に期待大で査定額が出るのを待ちました。
先客がいましたが長い時間待つようなこともなかったです。接客もよかったです。
金はやはり高値でした。その他も納得の価格でした。足しになりました、ありがとうございました。
金のネックレスを持って行きましたが、他の買取店より高く買い取ってもらえました。他の買取店でなんでこの値段になるのか聞きましたが教えてくれませんでした。こちらのお店では丁寧に説明してくれて納得できました。
また使っていない時計が家にあるので持っていきたいです。
ヴィトンのBAGを3点とアクセサリーの査定していただき買取してもらいました。
少し傷んでいるBAGもあったのですが相場より高く査定していただきとても満足しています。
ブランド品・貴金属の買取は査定額も高めなのでお勧めのお店です。
貰い物のブランドアクセサリーとバッグを売りに来ました!アクセサリーは買い取って貰えるかわからない感じでしたが、買い取ってくれましたー。バッグは綺麗な状態だったのと、人気のもので店頭にほしいとことで高値でした!
また売る時はここに来たいです。
予想以上の価格で買取して貰えて満足です。シャネルのサングラスとバッグ2点を査定してもらいましたが、どの価格も予想以上でした。査定も直ぐにして頂き良い引き取りができたと思います。店員さんの雰囲気もよかったです。
ネックレスを1本売りに行きました。
とっても親切な方が対応してくれました。
とっても楽しい時間で待ち時間も無くて、
スムーズに行きました。
ありがとうございました😊
また何か有りましたら利用したいと思います
先日亡くなった祖母の遺品を整理したところ、廃棄処分と思っていたバッグがあり、念のため大吉さんに持ち込んで見ました。
鑑定してくださったスタッフの方が、これは結構な高値で買い取れますよ!と告げられました。
思いがけない臨時収入で、家族で贅沢な外食に行くことができました。
対応してくれた親切なスタッフに感謝しています。
初めてジュエリーの買い取りをしてもらいした。
お店に入ると、お店の方がとても気さくな方で、緊張がとけてすごくリラックスしてお話が出来てホッとしました。
また機会があればここに来たいなと思いました。友達にも勧められます。
親から貰った壊れたロレックスを査定してもらいました。
壊れていたので他のお店では値段が付かなかったものですが、
どんな状態でも買い取ってくれるという事でしたので、
見てもらって、思った以上の査定でしたので大満足です。
対応してくれた店員さんも、丁寧で感じの良い方でした。