満足
前に行ったけど、すっごくオシャレで大きいから入り口がどこなのかな、と少し迷ってしまった、ぐらい非現実な空間にいざなわれた感じで夢の国に行った感じでワクドキだった!カットしてもらったけどイメージ通りのすてきなスタイルにしてもらえたし、満足だった
髪質に合わせた提案をして欲しいのですが、
技術に自信があるのか、なりたいスタイルを伝えても、スタイリストが自分のスタイルを推してくるので、
お任せの方には良いと思いますが、もっとヒアリングやイメージを大切にしたらもっと良いお店になるのでは?と思います。
キャンペーンや、スタッフの資格の為のヘッドキュアを推す前に、
基本的な、髪質の悩み等のヒアリングやイメージのヒアリングに力を入れれば自然と、トリートメントやオプションを選ぶのではないでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます。
施術前にお客様のご要望をきちんと聞けるようカウンセリングアンケートを記入していただき、お客様のご要望、お悩みにきちんとお応えできるよう改善します。
よい(╹◡╹)
最初入口がおしゃれすぎてわかりませんでした。笑
中は清潔にされており、都会にいるような美容室です!雑誌などは置いてなく、dマガジンを通してたくさんの情報誌が自分のスマートフォンで見られます!私的には気に入ったものをスクリーンショットできたりとすごくよいのですが、スマホの電池がなかったり、ガラケーの人は不便かなと思います。
担当の方はスタイリングのことだけでなく、値段の相談にものってくれるので助かります(^^)!服装や雰囲気などで私にあった髪型を提案してくれたりします!
次にいくのが楽しみですっ!

高評価ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
お店が想像以上に大きいです。
初めて入る時入り口がどこにあるのか分からないくらい大きいです。入り口の廊下らしき所がギャラリースペースになっていて群馬ではなかなか体験できない異空間な感じでした。安定の施術でとても満足でした。また三カ月後の時にはギャラリーも変わっているみたいなので、そこも楽しみです。

ありがたいコメントありがとうございます。いつまでも進化していきますのでご期待ください。
最高でした!!!
最高でした!まるで都内にいるかのような感覚に陥りました!接客も技術も共にパーフェクト!シャンプーの種類なども豊富で一から全部説明してくれて自分にあったシャンプーを使ってくれました!思い通りの髪型にしていただきありがとうございます!

コメントありがとうございます。これからもお客様満足度に応えられる美容室をつくっていきます。