プリン

渋谷から近い西武百貨店にあるので行きやすいです。

プリンは滑らかで、甘すぎず美味しいです。
季節物や限定の味まあるので毎回行くとたのしいです。

見た目と量も丁度良いので、贈答やお土産にオススメのプリン屋さんです。

なめらかプリン

渋谷駅から徒歩で五分かからないくらいの、西武百貨店に入っています。
ここのなめらかプリンがとっても美味しいです。昔から変わらない味です。
プレーンももちろん美味しいですが、季節ごとに色々限定味が出るのでそれも楽しみです。
チョコレートプリンが美味しかったです。
お土産にもオススメです。

美味しい

春に行きました。

お目当は、桜と抹茶のプリン!!

下三分の一が抹茶プリン、真ん中に桜ババロア、上に桜ソースの三層構造。

絶妙なハーモニー、桜好きにはたまらない・・・!

二個買えばよかったと思うくらい、最高の味でした。

多分春にもう一回買います(笑)

渋谷の西武デパート

渋谷の西武デパートのデパ地下に入っていますプリンの専門店です。
パステルプリンは、やはりプリンのイメージが強いですが、実はフルーツゼリーや、プリンのケーキなども売られています。プリントスポンジ、生クリームなどが何層にもなっているケーキはとてもおいしいです。
お持ち帰りのお店になります。

1月の限定メニュー

1月の限定メニュー、なめらかいちごミルクプリンを買いました。
見た目もピンクで凄く可愛らしいプリンです。食べると甘酸っぱいイチゴの味がしっかりしてすごくおいしいプリンです。
渋谷の西武デパートの中に入っている店舗になります。

とろけるプリン

なめらかでとろけるようなプリンです。味の種類も色々とあり、期間限定のメニューも出てきます。今の寒い時期でも保冷剤をつけてくれるので電車の中でも安心です。
渋谷の西武デパートの中に入っているため、渋谷駅のハチ公口からすぐ近くでアクセスしやすいです。

プリンの専門店

プリンの専門店、パステルデザートにプリンを買いに行きました。
そのまま食べるのも美味しいですが、パンに塗ったりしてもおいしいです。
渋谷の西武デパートの地下に入っています。西武デパートは駅からも近いし、買い物しに行きやすいのもいいです。

デパ地下

渋谷の西武デパートのデパ地下に入っているパステルデザートです。

イートインスペースはなくてテイクアウトのみになります。

スプーンですくうとクリームのようになめらかで、口に入れるととろけるような食感のプリンです。

西武デパートとは渋谷駅のハチ公口から、徒歩2分のところで場所のわかりやすいです。

ひよこ
ひよこ さん

なめらかプリン

パステルデザートさんのなめらかプリンは有名ですよね。口の中でとろけるような舌触りのプリンはとっても美味しいと思います。お土産や差し入れにもって行くと喜んでもらえます。渋谷西武店さんは行きやすいって言う所も良いですね。

先生
先生 さん

プリン好きにはたまらないお店です。

渋谷西武さんにあるパステルデザートさんです。

雑誌でも取り上げられてる有名な店舗ですネ〜。

季節限定のゼリーもありますが、プリンは人気&支持がありますネ〜(^^)v

味も濃厚でなめらかでプリン好きにはたまらないお店ですヨ〜(^皿^)

プリン

友人のお家に行く時は、いつもこちらのお店のなめらかプリンを買っていきます。
前から有名で、とってもなめらかなプリンです(名前通り)
友達の娘さんの大好物なので毎回買って行ってしまうので、プリンのお姉さんになってしまっているようです(笑)

美味しいプリン

とろけるプリンがとても有名なお店です。プリンだけではなくてゼリーもあるので、さっぱりしたものが好きな方にもいいと思いました。とても美味しいのでお土産に持って行っても、とても喜ばれると思います。とろとろして美味しいです。

美味しいプリンです

なめらかなプリンなので、プリンが好きな人にはたまらないプリンだと思います。カスタードではなくて、生クリームが入っているので、とろけるような舌触りでとても美味しいと思いました。ゼリーの種類も多いので、とてもおすすめしたいです!

おすすめ

こちらのプリンが美味しいことは雑誌とかでも紹介されてるので有名ですよね。
こってりしていて ホント美味しいですよ。
1個でも充分ですが、1個で終わらないことが多いです。
ゼリーとかもとっても美味しいのでお勧めです。

美味しいプリンがあります

とろけるような、濃厚なプリンがあります。プリンだけではなくて、季節限定のゼリーもあるので、さっぱりしたものが好きな方や、甘いものが苦手な男性にもいいとおもいました。ゼリーも見た目が可愛くて味ももちろんとても美味しいです!

パステルデザート渋谷西武店

パステルのプリンは有名ですよね、たまごをふんだんにつかった濃厚な味で一個でも満足できます、でもおいしいのでついつい食べすぎちゃいます

• 渋谷駅西口から37m (徒歩1分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)