プリンやケーキ

パステルデザートはプリンが有名なお店です。
都内にもたくさん店舗があり、こちらは恵比寿店です。駅からも近くて歩いて2分。プリンのイメージが強いお店ですが、ケーキやゼリーなどもあります。プリンはなめらかで、いろいろな味を出しています。

滑らかプリンは絶品!

パステルはパスタを中心としたイタリアンレストランとして利用してました。リーズナブルで美味しくて、デザートも充実。
そこの滑らかプリンは絶品で毎回注文してました。
その大好きな滑らかプリンも他のデザートも買えちゃうお店がこちらです。
お店はデパートにあるスイーツを買えるお店と変わりませんが、やはりイチオシの滑らかプリンは目立つ場所にたくさん置いてありました。
一個買いも恥ずかしくないんで、滑らかプリンを是非食べて欲しいです!

プリンのおいしいお店

パステルのプリンは、ほかのプリンとは違って、かなりとろとろしているので舌触りがいいです。なめらかなので食べやすいですし、生クリームが入っているので独特の味わいになっています。プリンだけではなく、季節限定のゼリーもあるのでおすすめです\(^o^)/

puriza
puriza さん

なめらかプリン

なめらかプリンの有名なお店です!!店員さんは清楚でかわいい若い女性が多いです。もちろん愛想もいいのでうれしいです。記念日や自分へのごほうびにもいいし、手土産にもとてもいいと思います。甘くておいしいプリンです。

プリン

パステルといえば、プリンですね。
ちょっとした手土産に便利です。
ケーキでは持ち運びが大変ですが、プリンはちゃんと容器にも入っていて、多少揺れても平気です。
種類もいろいろあります。

パステル

イートインもできるパステルです。
友人のオススメのプリンアイスを食べに行きました。
ひんやり冷たくておいしかったです^^
なめらかな口当たりでした。
プリンの他にもケーキもあったりしました♪

とろけるプリン

お土産でもらって初めてとろけるプリンを食べて一口で虜になってしまいました。今では自らお店に買いに行ってます。プリンだけでなく色々なケーキもありどれもお勧めです。

とろけるプリンが絶品です

とろけるプリンがとても美味しいお店です!プリンだけではなくてゼリーもあるので、男性にもいいと思いました。ぜりーはとてもサッパリしています。店内もワイワイしているので、女の子同士て行ったほうが楽しいかもしれません!

おいしいです

イートインができるお店になっています。ケーキとパスタとドリンクがセットになっているものがあるので、それがかなりお得だと思いました。ケーキの種類も選べますし、パスタの量も多いので、ランチにはピッタリだと思いました。美味しいです。

いいですよ

軽食もできますが、とってもカジュアルなお店ですので、やはりスイーツカフェとして利用するのがおすすめです。
ケーキは種類が豊富で、見た目にもきれいなものが多いですから、選ぶのが楽しいですよ。
どのケーキもほんと美味しいです。

とても美味しいです

とろけすようななめらかなプリンももちろん美味しいのですが、ケーキの種類も多いのでオススメです!ケーキセットは普通に頼むよりも安くなるので、ドリンク付のセットをおすすめしたいです。ちょっと高いケーキでもケーキセットなら値段は変わりません。

パステルデザート恵比寿店

駒沢通りにあります。明るくさわやかな店内です。平打ちパスタが好きなのでランチをゆっくりデザートまで食べるときに行きます。

東京都渋谷区東3丁目17-11

• 渋谷橋から84m (徒歩2分)

【補聴器専門店】物価高騰に負けない!家計に優しい“全品割引価格”で補聴器を提供中*アフターサービス有

補聴器プラザ

• 恵比寿駅から徒歩59分 (4.7km)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

• 恵比寿駅から徒歩12分 (940m)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

• 恵比寿駅から徒歩12分 (940m)

出張買取24時 渋谷店

• 恵比寿駅から徒歩29分 (2.2km)