パク森カレーやっぱ好きです!
小学生のときに横浜のカレーミュージアムで食べて以来ずっと頭の記憶の片隅にあったカレーでした。
あるとき急に食べたくなって調べたら、渋谷にあるということなので、これは渋谷に来た際に行かねばと思い、先日ご利用させていただきました。
ずっと待ち望んでいたカレーが目の前に運ばれてきたときに、横浜で食べたときの懐かしい気持ちが込み上げてきました。気づいたときにはもう完食してました。
ほんとにおいしかったです!また絶対に行きます!
渋谷にありますカレー屋さん。アットホームな感じの雰囲気でした。人気店で混んでましたね。友人に連れられて始めていきました。パク森カレーはひき肉が入ったドライカレーと普通のカレーの二つが同時に味わえるカレーです。テイクアウトもできるみたいで便利ですね。
お店の雰囲気は家庭的で落ち着く雰囲気です。
でも鉄板焼き屋さんらしく、家庭的な中におしゃれさがあります。
ただ、なんといっても料理がおいしい。
お好み焼きも美味しいけど、海鮮がとってもうまい。
遠くからでも1度は行ってみて欲しい!!
ここのカレー好きです。
いつも注文するものは、ドライカレーかもしくはオーソドックスなカレーです!料理名は忘れましたが・・・
トッピングもいろいろあるしあきません。
そして辛さを求めたい時は、辛いなにかをいれると本当にめっちゃ辛くなります。
それが好きです。辛いの苦手な人は本当にいれちゃだめですよ!!!
カレーとってもおいしいので是非
渋谷駅を降りて、道玄坂を登って行ったところにあるカレー屋さん。
看板にマスターの似顔絵が書いてあるのが目印です。
ここはなんといっても、パク森カレーがおすすめ。
ご飯の上に乗ったドライカレーのにさらにカレールーがかかっています。二種類のカレーが楽しめてお得な気持ちになります。
友人が行きたい!と行ったので、伺いました♪
平日に来店!
先客は3名ほど。
カウンター席へ座りました♪
友人は牛タンカレー。
私はパク森カレーを♪
牛タンカレーの牛タンが、私の大好きな柔らかさ加減だったので、すごく美味しかった☆
とろとろであるけど、ちゃんと肉!な感じが\(^o^)/です♪
パク森カレーはフルーツの甘み?のような甘さを感じて、美味しかった☆子供も好きかも♪
カレーが美味しかった印象より、牛タンが美味しかった印象。。。笑
店員さんが気さくなとてもいい方でした♪
表にカレーのディスプレイにが出ていておいしそうだったので行ってみました。
普通のルーのカレーもありますが表にでていたのがドライカレーだったのでそっちを頼むことに!味がしっかりしていて夏にぴったりなカレーでした。トッピングもつけらるので次回からは色々つけてみようかなと思います!
カレー好きの友人に連れて行ってもらいました。
看板の感じといい、場所といい期待し過ぎたのか
普通のカレーでした。
もちろんおいしかったですがあまり印象に残らないというか。。
逆にそれが良いのかもしれませんが自分にはあまり良さが
わかりませんでした。なので☆三つです。

パク森カレー。
渋谷駅から少し歩きます。道玄坂にあります。
店内は広くなく、落ち着ける感じです。
1人でも入りやすいお店だと思います。
パク森カレーは、ふつうのルゥとドライカレーを楽しめます。
トッピングもプラス料金でできるので、その日の気分でお好みに♪