突然襲ってきた腰の痛みでどうしていいかわかりませんでしたが近くに新しくできた接骨院を勧められて来ました。最初の痛みが1週間後にはほとんど無くなり今は何事もなかったように生活が送れています。先生方の治療技術に正直驚きました!
また何かあった時には伺いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ぎっくり腰の痛みに関しては早めのご相談をおすすめしております。
またツラい際はいつでもご相談ください。
ヘルニアの痛みが良くなりました!
以前整形外科で腰のヘルニアと診断されました。
整形外科では痛み止めをもらい服用していましたが腰の痛みと足のシビレは続いていました。
どうにか症状を楽にしたいと思いこちらの院でお世話になりました。
行くたびにしっかりと状態の確認と説明をしていただいて日を追うごとにシビレもなくなってくるのが実感できました!
今では仕事に支障がないくらいまで良くなっています。もっと早く来ておけばよかったと思いました。
怪我が多いのでまた困ったらお願いしようと思います。
院内も清潔で技術も確か!非常におすすめです!

口コミのご投稿ありがとうございました。
ヘルニアでの痛みは不安が募ります。しかししっかりと変化していく施術を続ければ結果がついてきます。今後とも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
腰痛ヘルニア
以前ここの先生にお世話になりました。
上野の方へ移動と言うことでとても残念です。
私は【腰椎ヘルニア】という診断をうけて、シビレや痛み、夜中も熟睡できない悩みと2つ病院に行きましたが、≪手術≫と言われていました。最後の望みで紹介で先生にお世話になりました。先生はオペのリスクや、手術しなくてもここまで良くなると詳しく親切に教えてくださり、もちろんオペをしたくない選択をしました。
治るのかは不安でしたが、先生の自分のケアの仕方や通院指導も的確で日に日に良くなっていくことに嬉しさを感じました。何と今では熟睡と運動もできるくらい問題がありません!
感謝しかありませんが移動が残念です。あちらでも頑張ってください。ありがとうございました!!

口コミのご投稿ありがとうございました。
腰のツラさは寝れないくらいでしたね。でも現在は痛みが治まり何よりです。
このまま痛みがしっかりと落ち着くようにサポートさせていただきます。

親切
怪我をした肩はもちろん、全身を入念にマッサージして頂き、終わった頃にはかなり身体が軽く感じられました。
これまでのキャリアもしっかりとある方なので、安心してお任せできると思います。
とても親身に相談に乗っていただけて、今後もまた何かあれば伺いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
状態がツラいときはしっかりと対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。