セブンイレブンミナトクシバゴチョウメテン

セブン‐イレブン港区芝5丁目店

接客good!

車でお出かけ途中に立ち寄りました。店員さんは声が大きくハキハキした接客でとても気持ちよく買い物ができました。品揃えも豊富でさすがセブンイレブンと感じた店舗でした。また港区方面に行った時は利用させていただきます!

いつも人がいっぱいいます

慶応近くのセブンイレブンは、立地のせいかいつもお客さんが店内にたくさんいます。
でも店員さんの数も多いので、レジに行列ができていてもすぐにサクサク進みます。
冬になって今年出たハートのチョコまんがおいしい!ピンクで可愛いですよ。

ドーナツ

セブンイレブンのレジ横にドーナツを発見!セブンイレブンのオリジナルドーナツのようでした。
ポンデリングみたいのやオールドファッションみたいなビジュアルのドーナツがあり、気になったので買ってみました。
味もセブンイレブンのオリジナルだと思いました。美味しかったです。

よく行ってた

わたくし、トリンドル小雪は慶応大学に通っていました。毎日毎日学校へ通う中で、かなりの頻度で通っていたコンビニ、それがそう、『セブンイレブン』。セブンは良い、質が高い。文房具にお菓子、ジュースにお世話になりました。今はなかなか行くことがないけど、私の青春。ありがとう。

三田駅、田町駅から慶応大学に行く途中に

職場から一番近いコンビニなので、時々利用させてもらってます。

三田駅、田町駅から慶応大学に行く途中にあるコンビニなので、学生さんのお客さんが多く、常にお客さんがいる感じです。

そのためか、一般のコンビニより店員さんが多いです。

デザート系が充実

慶應義塾大学前にあります。

お昼によく利用しますが、
デザート系が充実しています。

150円の杏仁豆腐はさっぱりしていて◎
160円のコーヒーゼリーは、甘すぎず&クリーム量が
適量で◎

昼時レジは並びますが4台あり、
店員さんがテキパキしているのでほとんど
待ちません♪

平日はほぼ毎日通っています。

会社のちかくにあるので、毎日のように利用しています。

慶応大の前にあるので、昼時は非常に混雑しています。

レジには精鋭のスタッフが揃っていてものすごい勢いでお客さんを捌いていきます。

でも対応は非常に丁寧です。

顔を覚えられているのか「いつもありがとうございます!」って挨拶してくれます。

毎回気持ちよく買物ができます。

レジの回転が良い

慶応大学の前にあるセブンイレブン。

昼時は学生やサラリーマンでかなり混んでいるが、レジの台数が多く、スタッフもテキパキ動いているので、回転は速い。

ほぼ毎日

利用させてもらっているのがこのセブンです。

慶応大学の向かい、ガストが入っているビルの1Fにあります。

品ぞろえもよく、常に500MLのコーラ(コカだけでなくペプシもたまに)が値引きされているのはコーラ好きにはありがたいサービスです。

東京都港区芝5丁目14−10

• 三田三丁目から140m (徒歩2分)

プロポーズ用花束、豪華な胡蝶蘭ご予約受付中!

J.Flower Market(ジェイ・フラワー マーケット)

赤羽橋駅から徒歩3分(230m)

フラワーショップサノー

大門駅(東京)から徒歩3分(180m)