疲れ果てた身体と心を癒しに訪問させて頂きました。
数々のお店へ足を運んでいますが、これだけの安心と信頼ある精油を使用されているサロンはないと思います。本物の精油を使用して頂いてこその aromaトリートメントだと思っているので大変嬉しく お陰様で 香り、効能、技術とで癒されるまくりでした。
初めの問診も きちんと目を見て的確なアドバイスをしてくださったので、勉強になり信頼して身体を解放する事ができました。お部屋も清潔感があり、今のご時世で躊躇していましたがコロナ対策も万全で安心致しました。
帰宅してぐっすりと深い睡眠をとることができ感謝致します。
帰り際に購入いたしました。よもぎ石鹸がこれ又素晴らしく、毛穴が少なくなってきました。
次回はよもぎ蒸しにトライしたいと思います。

この度は、遠方から足を運んでくださり誠にありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。嬉しく思います。この日のaromaさまは、大分お疲れが溜まって浮腫んでいましたが、トリートメントを重ねる事で浮腫づらいおカラダとウイルスに負けない免疫力、年齢に負けない若々しいボディーづくりへと、しっかりサポートさせていただきますね^^
是非、次回はよもぎ蒸しでデトックしてみてください
よもぎ石鹸もお役に立てて良かったです。
又、お会い出来る事楽しみにしています。
森山容子
アロマ、よもぎ蒸し、どちらもオススメします。20件以上のよもぎ蒸しを経験した私の中でここに勝るところがありません。使用のよもぎはこだわりの飲める物を、水も浄化された飲める物、そして黄土よもぎ蒸し器を使用していて、他のサロンさんと比べると終わった後の体感がかなり違います。よもぎ蒸しに興味がある方は是非一度試してみてほしいです。

宮田様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご自身のおカラダを大切にし
真剣に向き合う宮田さんの姿に
いつも素敵だなと思っています。
アロマ、よもぎ蒸しを通し
おカラダは目に見えない分
自身の変化に気がつく事が、とても大切です。
通って何も変わらなかったより
通って良かったと思っていただける事が
何よりもサロンの喜びでもあります。
これからも、高品質、安心、安全を基盤に
お客さま一人一人に
喜んでいただけるよう精進してまいります。
Healing woods
森山容子
ゆったり過ごせてよかったです
近所で黄土よもぎ蒸しができるサロンを探していました。他店のプライベートサロンはオーナーがお喋りな方で蒸している最中も話しかけられて疲れてしまったのですが、完全個室で1人でゆったり過ごせたので気楽でした。温度も調節可能でサウナが好きなので高温にしていただけて良かった。普段汗をかきにくいのですが、お陰でマントに染みるほど発汗しました。熱中症になるかと思うほど。笑 夏で喉が乾きやすいのでお水のおかわりがあったら嬉しいです。料金もそこまで高くないので定期的に通えそうです。

はじめてのご来店誠にありがとうございます。
そうだったんですね。
ゆっくり、お過ごしいただけて良かったです。
お水の方も足りなそうな時は言ってくださいね^^
少しづつ重ねる事で、
元気な、おカラダに回復していきます。
是非、いつでもいらしてくださいね。
セラピスト 森山容子
アロマトリートメントをクーポンで3回、その後、よもぎ蒸しも体験しました。丁寧にカウンセリングもして頂き、自分に合ったメニューを提案してもらえます。力の強さの好みも聞いて頂き、あっという間にリラックスタイムが過ぎていきます。
これだけで痩せるのは難しいとは思いますが、色々と組み合わせてスタイルアップを目指したいと思います。

omimi515様へ
ご利用ありがとうございます。
やせることは出来ても、本来の美しさを更に
引き出せるようなスタイルアップを目標に
omimi515様らしく輝ける美しさをつくりましょうね
またお会い出来る事楽しみにしています。
アロマ50分コース
オーガニックの精油を使用してもらい
丁寧に全身をマッサージしてもらえます。
施術の前後には、その季節に合った
ハーブティーをサービスしてもらえ
ます。(体調に合ったハーブティーを希望も
出来ます)
アットホームな空間で、至福のご褒美時間が
味わえます。

いつもご利用ありがとうございます。
自粛生活でお疲れが溜まっていたように思います。
本日しっかりトリートメントしたので
心身共にリラックス出来たでしょうか?
今日は水分補給をしっかりしてくださいね。
また楽しいお話ししましょう。
また会える日を楽しみにしています。
森山容子
前回施術受けて良かったので
2回目は、よもぎ蒸しとアロマに
いきました。叶えたい女性の悩みに
きちんとこたえてくれるので
自分を磨くためにがんばりたいです
今回もたくさんとろけさせていただきました。ありがとうございました。
宜しくお願いします。

Nono 様
見つけていただきありがとうございます^^
たくさん汗が出て良かったです♪
飲料できるほどの、安心、安全なよもぎなんです。
香りもキツくなく、汗もサラサラなので安心して
外出、出来るのも嬉しいですね♪
ねこちゃんにも、また会いに来てくださいね^^
是非おまちしておりますね♪
セラピスト森山容子
ずっと腰痛、肩こりで、冷え性が悩みでした。
前から気になっていたよもぎ蒸しをはじめて体験しました。
汗がびっくりするくらい出て、デドックスされた感がすごかったです!
終わったあとスッキリ!代謝が良くなった気がしたのと、
その場でも腰痛が随分ラクになりました!
よもぎ蒸しがこんなに効果的だとは知りませんでした。
これからしばらく通ってみようと思います。
セラピストさんもとても丁寧な方でした。
アロマにも精通している方のようでしたので
次はアロマも受けてみたいなと思います。
これからもお願いしたいです!

lucky様
本日は来店いただき有難うございました♪
はじめて、よもぎ蒸しをされたと言う事もあり
物凄い汗に驚かれましたね^^
その汗こそが、おカラダに溜まっていた毒素や老廃物です。
日常の生活の中で、口から鼻からと自然と体内へ溜めこんでしまうんです。
溜め込むことで、循環が悪くなり、さまざまな不調が現れます。
定期的におカラダの老廃物を排除することで、更なるデトックスと元気なカラダは戻ってきますよ^^
是非、アロマトリートメントの良さも体感してみてくださいね♪
では、またのご来店をお待ちしております。
セラピスト森山容子
駅から少し歩きましたが、戸建てで友達のお家に遊びに行くような感じです。
店舗のような感じではなく、オーナーさんの手作り感がある空間で私は好きです。
親身になって色々聞いてくださいますし、本当にプライベートな空間になるのでリラックスすることができました。
マッサージ前に出していただいたお茶は、ナントよもぎ!よもぎ蒸しで使っているもので、
ちゃんとして飲めるものらしく初めてで驚きました。
よもぎのお茶を飲んでカラダの中から元気になりそうだなぁと思いました。
よもぎ蒸しも今度やってみたいです。
とっても癒されました♪またよろしくお願いします(^^)

sari様
本日は、遠方からのご来店ありがとうございました♪
友達のお家に遊びに来たようながとても嬉しく思います^^
そしてリラックス出来て良かったです。
その日のsariさまに合わせて、よもぎ茶を出させていただきました。
サロンのよもぎ蒸しの、よもぎは、蒸しても飲んでも良い高品質、安心、安全なものを使用しています。
驚かれましたね^^
しっかりと、体内へアプローチさせてからの、アロマトリートメントもまた、癒しを求められている方にはとても抜群に心地よいのです♪
ぜひ、よもぎ蒸しでもお待ちしておりますね♪