水素吸入1時間が 目的でした。
このお店は初めてで、せっかくですので、初回肩こり集中コースのオプションにして、吸入しました。
今、4時間経過。
やはり、水素吸入は、鼻、喉の奥がスッキリします。
以前は少し咳もあったのですが、咳も全く無くなりました。
コロナ後遺症、風邪の治りかけ、ぜんそく等、体調不良の方には、とってもお勧めです。
今月からの花粉症にも、効くんでは?と、期待しています。
セラピストの方は、優しく、控えめな雰囲気でした。
極上のバリマッサージ技術だけでなく、癒されるには、雰囲気も大切です。
これからも、こまめに水素吸入に行き、優しいセラピストの方とお話したいです。
身体の疲れが溜まったら、今日のように、マッサージとコラボ、内側からも外側からも、効果的な施術を受けたいです。
良いお店に出会いました。
たんぽぽ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂きまして、励みになります。
何よりたんぽぽ様が少しでも心身ともに
リラックスしていただければうれしく思います。
今後もお身体がお健やかでいられますよう
お手伝いさせて頂ければ幸いです。
ホットストーンを受けたくてコチラにお邪魔しました。
しっかりと施術していただき、ガチガチだった身体がスッキリ!気になっていた内臓冷えも温まりました♪
バリニーズの圧がちょうど良く、途中からはウトウトと。。
今度はクリームバスもお願いしたいです。
dhmzl993様
ご来店ありがとうございました!
口コミもしていただきありがとうございます!
上半身から腕までがとてもお疲れがたまっていらっしゃいましたが、
ホットストーンで芯の芯から温まられ、コリも徐々にほぐれていきました。
施術後はお顔色も良くなられ何よりです。
またお疲れの際はご利用いただければ幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております!
背中がガチガチでしたが、しっかりほぐして貰えて気持ちよかったです。
スッキリしました♪
雰囲気もとても落ち着いていて、安心して受けることができました。
また疲れが溜まる前に伺いたいです♪
Manakurera様
口コミありがとうございます!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
日々のお疲れでお背中全体が凝っていらっしゃいましたが、
スッキリされて良かったです。
お選びいただいたアロマの香りも
Manakurera様のお体にぴったり合ったようでした。
またのご来店を心よりお待ちしております。
お部屋の雰囲気も素敵で施術も丁寧そして何よりスタッフの方の感じが良くて大満足でした。
サロン内も綺麗で風邪対策もバッチリでしたし、マスクの上にフェイスシールドをしての施術でコロナ禍でも安心して行けるなと感じました。
またスタッフの方はマナーの資格も持っているそうで細やかなお気遣いが心地よいです。
また絶対伺いたいです
きのこ様
口コミ有難うございます!
先日はご来店いただきまして有難うございました。
だいぶお体がほぐれて肩回りも動きが良くなられて本当に良かったです。
日々ご活躍のきのこ様のお疲れをまたケアさせていただければ
嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
疲れが溜まっていたので、リラックスしたいと思い行ってみました。
居心地の良い空間と心地良いマッサージのため、途中から寝てしまいました!
リンパの流れを良くするストレッチも教えて頂き、最後まで丁寧な接客でした。
自分へのご褒美でこれからも通いたいと思います!
のん様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
お疲れがいやされたようで良かったです。
これから寒くなりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお疲れをいやしに、気分転換に、ご褒美に
ご活用いただけましたら幸いです。
名古屋市中区正木にあるリラクゼーションサロンです。
完全予約で完全個室のサロンとなっていてリラックスできますね。
セラピストさんは、素敵な女性で話しも弾みますね。
アロマオイルを使ったマッサージとなります。
手だけを使った本格的なマッサージで、気持ち良かったですよ(^_-)-☆
keiko様
こんにちは!口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミ、とても励みになります。
バリ式(バリニーズ)マッサージは、じっくりねっとりと
通常のアロママッサージに比べると重めの圧、ロングストロークで、
コリをほぐしてまいりますので、スッキリされる方も多いです。
ご出張の際にでもいらして頂けましたら、一生懸命ほぐさせて
いただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。