スタジオフェイスは創業25年のストリートダンス中心のダンススタジオです。
長年のレッスンノウハウを活かして、2022年4月より練馬でのレッスンをスタートいたします。
ダンスジャンルはヒップホップとブレイクです。
・小学校低学年や、ダンス未経験の方に向けた超初心者クラス
・経験者や年齢が上の方向けの初心者クラス
の2つを開講いたします。
どんな方でもお気軽にご参加いただけます!
興味のある方は是非体験(1回限り¥1,100)から始めてください!!
営業時間
- 本日の営業状況
- 17:30〜20:00
17:30~20:00 |
ストリートダンス(JAZZ含む)を習いたい方はくるべき。日本だけでなく、世界で活躍しているダンサー達が先生として教えています。
教え方も素晴らしいし、アットホームな雰囲気で長く通えるスタジオです。
赤坂駅から少し歩きます。若干古い建物のようですが、スタジオも更衣室も清潔です。 広さもほどよく先生が見えないという事は無いです。初心者にも経験者にもお勧めできるダンススタジオです。HIPHOP、BREAK、Jazz、soulLOCK 等習えます。
ダンス講師のプロフィール検索すると誰かのバックダンサーやコンテスト経験を記載されていることがありますが、その他大勢の1人で、ほんの数秒TVに映った方も堂々と職歴に記載している事があります。教えもまだ経験を積んでいない人も多いです。ですが、
こちらのスタジオはダンスをしていれば皆知っているような結果を出している方が先生として教えています。ダンスの上達を考えたら、本物から教わったほうが良いと思います。
口コミ投稿で最大75ポイント獲得できます
写真投稿で最大35ポイント獲得できます。
店舗名
スタジオフェイス