アジアンリラクゼーションヴィラ

asian relaxation villa新潟西店

[あなたのオアシス]ハイクオリティな施術&リーズナブルな価格ではどこにも負けない自信がございます!

NICE!

ヴィラ巡りにハマってます!
こちらの店舗もgoodです!

asian relaxation villa新潟西店
asian relaxation villa新潟西店からの返信

Miyata様
この度はasian relaxation villa新潟西店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミと高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ヴィラ巡りを楽しんでいらっしゃるとのこと、そして当店の施術やサービスにも「good」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
asian relaxation villa新潟西店では、心と体の疲れを癒し、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけるよう、落ち着いた空間づくりと丁寧な施術を大切にしております。

今後も他の系列店舗とともに、Miyata様のお気に入りの一店舗となれるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2回目

系列店も利用してます。こちらの店舗は2回目だけど雰囲気もすくスタッフさんも丁寧で◎◎

やまたよ様
この度はasian relaxation villa新潟西店へ2回目のご来店、誠にありがとうございます。
また、系列店もご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。

新潟西店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。asian relaxation villa新潟西店では、お客様が心からリラックスできる空間と、丁寧な施術・接客を心がけております。

今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。お疲れの際やリフレッシュしたい時は、ぜひいつでもasian relaxation villa新潟西店にお立ち寄りくださいませ。

やまたよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

初来店

新潟市西区でリラクゼーションサロンを探していて、口コミ評価が高かったこちらのお店に初めて伺いました。
お店は新潟大学近くにあり、アクセスも良好。完全個室の落ち着いた空間で、周囲を気にせずゆっくりリラックスできました。

今回はもみほぐしとヘッドスパのコースを受けましたが、
力加減もちょうどよく、肩や腰のつらさがすっきり軽くなりました。
スタッフさんの丁寧な対応も好印象で、初めてでも安心して施術を受けられました。

新潟市内でもここまで丁寧な施術をしてくれるお店は少ないと思います。
特にデスクワークや育児でお疲れの方、ストレスがたまっている方におすすめです!

価格も良心的で、キャンペーンや指名料無料などのサービスも嬉しいポイント。
リピートしたくなるリラクゼーションサロンに出会えました。今後も通わせていただきます!

asian relaxation villa新潟西店

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、新潟市西区の villa(ヴィラ)新潟西店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想を丁寧にお寄せいただき、大変嬉しく拝見しました。

おっしゃる通り、当店は新潟大学近くにあり、学生さんや地域の皆さまにも通っていただきやすい立地にございます。
また、完全個室の落ち着いた空間で、周囲を気にせずしっかりとお身体を休めていただける環境づくりにもこだわっています。

今回は「もみほぐし+ヘッドスパコース」をご利用いただき、肩や腰のつらさがすっきり軽くなったとのこと、施術スタッフも大変喜んでおります。
当店では、デスクワークや育児による疲れ、ストレスによる体の不調にお悩みの方にもご満足いただけるよう、一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけております。

また、良心的な価格設定やキャンペーン、指名料無料など、通いやすさにもこだわっておりますので、今後も気軽にご利用いただけましたら幸いです。

今後も新潟市内で「安心して通えるリラクゼーションサロン」として、技術・空間・接客すべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

リンパ

人生初のリンパマッサージ
こんなに気持ちいいとは!
ハマりそう!

TATU様
また、人生初のリンパマッサージに当店をお選びいただき、嬉しいご感想と高評価をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

「こんなに気持ちいいとは!」とのお言葉、大変光栄です。リンパマッサージは、老廃物の排出や血行促進を促し、心身のリフレッシュに効果的な人気メニューのひとつです。
初めての体験でその心地よさを実感いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

TATU様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

悩みが解消しました

腰痛持ちで辛かった所、評価の良いこちらの店舗に施術お願いしました。
施術前に比べてかなり楽になり感動しました。
また定期的に通います。

たきざわ様
この度はasian relaxation villa新潟西店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミと高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

腰痛にお悩みだったとのことですが、施術後に「かなり楽になった」とご実感いただけたこと、そして「感動しました」とのお言葉を頂戴でき、施術者として何よりの喜びです。
当店では、お客様の身体の状態を丁寧に確認しながら、一人ひとりに合わせた施術を行っております。

今後もつらさを感じにくいお身体づくりをサポートできるよう、心を込めて対応させていただきます。
たきざわ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧で素晴らしい

タイ古式マッサージ受けました
とても気持ち良かった

tanaka様
また、嬉しい口コミと高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回はタイ古式マッサージをお受けいただき、「とても気持ち良かった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
当店では、ストレッチを取り入れたタイ古式マッサージによって、筋肉の深部までしっかりとアプローチし、全身の巡りを整える施術を心がけております。

お疲れがたまった際やリフレッシュしたい時には、ぜひまたご利用くださいませ。
tanaka様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

また通います

何度か利用していますが、いつも丁寧でとてもリラックスできます。これからも通いたいと思えるサロンです。

宮崎様
いつもasian relaxation villa新潟西店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミと高評価をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

「丁寧でとてもリラックスできる」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになっております。
当店では、お一人おひとりのお疲れやお悩みに寄り添いながら、心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めております。

「これからも通いたい」と思っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客の向上に励んでまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

合格〇

お初でした😃デスクワークで肩こりがひどかったけど1回でかなり軽くなりました😃

0404akane様
この度はasian relaxation villa新潟西店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉と高評価の口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

デスクワークによる肩こりが、施術後に軽くなったとのことで、少しでもお身体が楽になられたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
asian relaxation villa新潟西店では、首・肩こりや全身の疲労感など、お客様それぞれのお悩みに寄り添った施術を心がけております。

お仕事でお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
0404akane様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

オススメしたいリラクゼーションサロン

もう何度も通っていますが、毎回感動するレベルの技術と接客です!
特に肩まわりの凝りがひどかったのですが、施術後は驚くほどスッキリします、
丁寧にヒアリングしてくれて、その日の体調や疲れに合わせて施術してくれるので、本当に信頼しています。

立花菜美様
また、心のこもった嬉しい口コミと高評価をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

「毎回感動するレベルの技術と接客」とのお言葉は、施術者にとって大きな励みであり、日々の努力が報われる思いです。
特にお悩みだった肩まわりの凝りが施術後に驚くほどスッキリされたとのこと、施術の効果をしっかりと実感していただけて安心いたしました。

当店では、初めての方はもちろん、リピーターの方にもご満足いただけるよう、その日の体調やお疲れに合わせた丁寧なヒアリングと最適な施術を心がけております。

これからも新潟市西区で信頼できるリラクゼーションサロンとして、お客様に寄り添った技術とおもてなしを提供し続けてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スッキリしました。

肩こりがつらくて通い始めましたが、毎回本当にスッキリします。安心してお願いできるお店です。

asian relaxation villa新潟西店

口コミのご投稿ありがとうございます。

肩こりのつらさが軽減され、毎回スッキリしていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。当店では、慢性的な肩こりや首のこわばりにお悩みの方にも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけております。

今後も、お客様の体調に合わせた最適なケアで、肩こりや疲労の解消を全力でサポートしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

またお願いします

肩こりがひどく、リンパマッサージとヘッドスパのセットをお願いしましたが、本当にスッキリしました

リンパマッサージでは脚のむくみがスッと軽くなり、終わったあとに全身がポカポカ。
ヘッドスパは絶妙な力加減で、頭の重さが軽くなるような感覚があり、思わず眠ってしまいそうでした😌

お店の雰囲気もアジアンテイストで落ち着いていて、非日常感が味わえます。
スタッフの方もとても丁寧で、安心して施術を受けられました。

asian relaxation villa新潟西店

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お悩みの肩こりが軽くなり、リンパマッサージとヘッドスパの効果を実感していただけて本当に嬉しく思います。リンパマッサージによる脚のむくみの解消や、全身のポカポカ感、そしてヘッドスパの絶妙な力加減など、細やかなご感想をいただけて励みになります。

当店は、肩こりや疲労、むくみといったお悩みに寄り添いながら、深いリラックスを提供できるよう心がけております。アジアンテイストの落ち着いた空間で、日常を忘れるような癒しの時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。

またお疲れの際は、ぜひ心と身体を整えにお越しくださいませ。今後も丁寧な接客と技術で、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

大満足です

120分のもみほぐしをお願いしました。
丁寧に全身をしっかりほぐしていただき、終わったあとは体がとても軽くなりました!
力加減もちょうど良くて大満足です。
また定期的に通いたいと思います

asian relaxation villa新潟西店

この度は120分のもみほぐしコースをご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

丁寧な全身のもみほぐしによって、体が軽くなったと感じていただけて大変光栄です。当店では、お客様一人ひとりの体調やお疲れに合わせた最適な力加減で、深部のコリまでしっかりとアプローチする施術を心がけております。

「ちょうど良い力加減で大満足」とのお言葉は、施術スタッフにとって何よりの励みです。もみほぐしは、定期的に受けていただくことで疲労回復や体のコンディション維持にも効果的ですので、今後もぜひご自身のケアにお役立てください。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも、全身のリラックスとコリ解消をサポートできるよう努めてまいります。

大変満足!

完全個室でとてもリラックスできました!
担当の方も優しくて、力加減もちょうどよく、体がスッキリしました!

asian relaxation villa新潟西店

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

完全個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また施術の力加減や担当スタッフの対応にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当店では、周りを気にせずリラックスできる「完全個室空間」と、お客様のお身体に合わせた「ちょうど良い力加減のもみほぐし」で、心も身体もスッキリしていただける施術を心がけております。

今後も、安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と高品質な施術を提供してまいります。お疲れの際は、ぜひまたご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

リラックスできました

ヴィラは何度か利用した事はありました。
新潟西店は初でしたが、店内のBGMもいい感じでとてもリラックス出来ました

asian relaxation villa新潟西店

いつもヴィラをご利用いただき、そして今回は新潟西店にご来店いただき誠にありがとうございます。

店内のBGMや空間づくりにご満足いただき、「とてもリラックスできた」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。当店では、新潟市西区エリアで日常の疲れを癒せる空間をご提供できるよう、音楽や照明など細部までこだわっております。

今後も、これまで以上に快適でリラックスできる癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、新潟西店でも引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

おすすめです。

定期的に利用しています。
施術の技術が安定していて、どのスタッフに当たっても一定以上のクオリティが保たれている点が安心感につながっています。

最近は「足だけリンパ(30分)」を選ぶことが多いですが、
短時間でもしっかりと効果を感じられ、ふくらはぎのむくみや疲れが軽減されます。
時間がない日にも利用しやすく、リピートしやすい価格設定も魅力です。

店内は清潔感があり、受付対応もスムーズ。
新潟市西区で、継続的に通えるリラクゼーションサロンを探している方には検討の価値があると思います。

asian relaxation villa新潟西店

いつも当店をご利用いただき、またとても丁寧で具体的な口コミのご投稿をありがとうございます。

技術力の安定性やスタッフ対応について高くご評価いただけたこと、大変嬉しく励みになります。お客様に安心して通っていただけるリラクゼーションサロンであることを目指し、全スタッフが一定以上のクオリティを保つよう心がけております。

「足だけリンパ(30分)」は、ふくらはぎのむくみや足の疲れにアプローチできる人気メニューで、短時間でもしっかりと効果を実感いただけるよう設計しております。お忙しい日でも気軽にご利用いただける点や、リピートしやすい価格設定についてもご満足いただけて安心いたしました。

また、清潔感のある店内やスムーズな受付対応にもご満足いただけて光栄です。今後も、新潟市西区で信頼されるリラクゼーションサロンであり続けられるよう、丁寧な施術と接客に努めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

新潟県新潟市西区五十嵐一の町6684-1角蔵ビル  1階A号室

• 新大国道口から150m (徒歩2分)

(新潟/マッサージ) ライトアップ!! NEW

(新潟/マッサージ)   ライトアップ!!の写真

【新潟/マッサージ】今だけ夜もゆったり◎ NEW

【新潟/マッサージ】今だけ夜もゆったり◎の写真

【新潟/マッサージ】美味しいもの♪ NEW

【新潟/マッサージ】美味しいもの♪の写真