ヴィラ巡りにハマってます!
こちらの店舗もgoodです!
Miyata様
この度はasian relaxation villa新潟西店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミと高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ヴィラ巡りを楽しんでいらっしゃるとのこと、そして当店の施術やサービスにも「good」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
asian relaxation villa新潟西店では、心と体の疲れを癒し、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけるよう、落ち着いた空間づくりと丁寧な施術を大切にしております。
今後も他の系列店舗とともに、Miyata様のお気に入りの一店舗となれるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
系列店も利用してます。こちらの店舗は2回目だけど雰囲気もすくスタッフさんも丁寧で◎◎
やまたよ様
この度はasian relaxation villa新潟西店へ2回目のご来店、誠にありがとうございます。
また、系列店もご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
新潟西店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。asian relaxation villa新潟西店では、お客様が心からリラックスできる空間と、丁寧な施術・接客を心がけております。
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。お疲れの際やリフレッシュしたい時は、ぜひいつでもasian relaxation villa新潟西店にお立ち寄りくださいませ。
やまたよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
新潟市西区でリラクゼーションサロンを探していて、口コミ評価が高かったこちらのお店に初めて伺いました。
お店は新潟大学近くにあり、アクセスも良好。完全個室の落ち着いた空間で、周囲を気にせずゆっくりリラックスできました。
今回はもみほぐしとヘッドスパのコースを受けましたが、
力加減もちょうどよく、肩や腰のつらさがすっきり軽くなりました。
スタッフさんの丁寧な対応も好印象で、初めてでも安心して施術を受けられました。
新潟市内でもここまで丁寧な施術をしてくれるお店は少ないと思います。
特にデスクワークや育児でお疲れの方、ストレスがたまっている方におすすめです!
価格も良心的で、キャンペーンや指名料無料などのサービスも嬉しいポイント。
リピートしたくなるリラクゼーションサロンに出会えました。今後も通わせていただきます!
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、新潟市西区の villa(ヴィラ)新潟西店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想を丁寧にお寄せいただき、大変嬉しく拝見しました。
おっしゃる通り、当店は新潟大学近くにあり、学生さんや地域の皆さまにも通っていただきやすい立地にございます。
また、完全個室の落ち着いた空間で、周囲を気にせずしっかりとお身体を休めていただける環境づくりにもこだわっています。
今回は「もみほぐし+ヘッドスパコース」をご利用いただき、肩や腰のつらさがすっきり軽くなったとのこと、施術スタッフも大変喜んでおります。
当店では、デスクワークや育児による疲れ、ストレスによる体の不調にお悩みの方にもご満足いただけるよう、一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけております。
また、良心的な価格設定やキャンペーン、指名料無料など、通いやすさにもこだわっておりますので、今後も気軽にご利用いただけましたら幸いです。
今後も新潟市内で「安心して通えるリラクゼーションサロン」として、技術・空間・接客すべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
強めのマッサージが好きで色々なお店を試していますが、ここはかなり満足度高いです。ちょうど良い圧で、悪いところをピンポイントでほぐしてくれました。翌日のスッキリ感がすごかった。
いちごみるく様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます🌿
強めのマッサージがお好きな方にもご満足いただけて、本当に嬉しく思います!
圧の強弱やツボの的確さは、asian relaxation villa新潟西店が大切にしているポイントです。
翌日のスッキリ感をご実感いただけたとのことで、日々のお疲れが少しでも軽くなっていたら幸いです。
今後も“満足度の高い施術”をお届けできるよう努めてまいりますので、またぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね🍀
またのご来店を心よりお待ちしております。
最初の5分で「これ、やばい」と思った。力加減が絶妙すぎて、体の中の疲れが溶けていく感覚。特に肩と首が一気に楽に!終わった後は体が軽すぎて、まるで新しい自分に生まれ変わった気分。次回は絶対リピート決定!
ひとみ様
この度はご来店と素敵なご感想をありがとうございます🌿
「最初の5分でやばい」と思っていただけたなんて…!
そのお言葉、施術者にとって何よりの励みです✨
肩や首のコリがほぐれて、まるで生まれ変わったような感覚を味わっていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからも“絶妙な力加減”と“心までゆるむ癒しの時間”をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております🌺
仕事の疲れが限界だったので初めて利用しましたが、想像以上によかったです。店内は清潔で落ち着いた雰囲気。担当の方の力加減も絶妙で、凝り固まっていた肩まわりが一気に軽くなりました。説明も丁寧で、施術後に簡単なストレッチのアドバイスまでしてくれました。価格も良心的なので、定期的に通いたいと思います。
YUKI様
この度はasian relaxation villa新潟西店をご利用いただき、誠にありがとうございました🌿
お仕事のお疲れが少しでも癒されたようで本当に良かったです!
店内の雰囲気や施術、ストレッチのアドバイスにまでご満足いただけたとのこと、担当スタッフも大変喜んでおります☺️
これからも心と身体がゆるむ“癒しの時間”をご提供できるよう、努めてまいります。
またお疲れが溜まった際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね🍀
YUKI様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
安いので西区に行った時は必ず予約してます
みく様
いつもasian relaxation villa 新潟西店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
西区にお越しの際には必ずお立ち寄りいただいているとのこと、とても嬉しく思っております。
今後も「通いやすさ」と「価格以上の満足感」を大切に、よりご満足いただける空間づくりに努めてまいります。
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎月キャンペーンをやっており、何かしたらお得に予約できるのでありがたいです
クチコミのこっそ様
お得なキャンペーンを毎月楽しみにしていただき、とても嬉しいです😊
少しでも気軽にリラクゼーションを取り入れていただけるよう、これからも魅力的な内容をご用意してまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております🌿
新規でいくと新規割引とキャンペーンなどもあって2000円代で施術してもらえました
みく様
また、新規ご利用にてお得なキャンペーン価格で施術を体験していただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、毎月お得なキャンペーンを実施しております
今後も価格以上の満足をご提供できるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
みく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく雰囲気も良く癒されました
また予約したいです
ひとみ様
雰囲気の良さや施術に癒されたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も心身ともにリラックスできる空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
ひとみ様のまたのご予約・ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
若いスタッフさんが多くて、対応もハキハキして気持ちがいいです。笑顔で迎えてくれて安心しました。マッサージの技術もしっかりしていて、価格以上の満足感でした。
Ht様
若いスタッフの対応や笑顔に安心していただけたこと、そして施術についても「価格以上の満足感」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も、お客様に安心して通っていただけるよう、技術面・接客面ともに向上を続けてまいります。
Ht様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
デスクワーク中心の生活をしているため慢性的な肩こりと腰痛がありましたけど、丁寧にカウンセリングして頂きほぐして頂いたのでかなり楽になりました
Kana様
慢性的な肩こり・腰痛が少しでも楽になられたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
丁寧なカウンセリングと、お悩みに寄り添った施術を大切にしている当店では、デスクワークによる疲労や不調を和らげるお手伝いをさせていただいております。
今後も、心身のメンテナンスの場としてご利用いただけましたら幸いです。
Kana様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リンパマッサージがとても気持ち良かったです
次はヘッドスパマッサージを希望
hairi様
リンパマッサージにご満足いただけたようで何よりです。次回のヘッドスパも、心を込めて施術させていただきます。
hairi様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日、肩こりが限界でこちらのマッサージ屋さんに行ってきました。店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気。担当してくれた方の力加減もちょうど良く、強めにお願いしたらしっかりほぐしてくれて、終わった後は肩も首もかなり軽くなりました。料金も思ったよりリーズナブルで、コスパ的にも満足です。待合室も二カ所あるのもいいですね。疲れがたまった時にはまたリピートしたいと思います。
あさこ様
また、嬉しい口コミと高評価をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
肩こりが限界の中で当店をお選びいただき、施術後に肩や首が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思っております。
力加減や丁寧な施術はもちろん、清潔感のある落ち着いた空間づくりも大切にしており、待合室についてもお褒めいただき光栄です。
料金面でもご満足いただけたとのこと、コストパフォーマンスを重視される方にも喜んでいただけるサロンを目指しております。
お疲れがたまった際は、ぜひまた心身のリフレッシュにご利用くださいませ。
あさこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最近不眠症で寝不足が続いていて悩んでいたのですが、友人からこちらの店舗がおすすめで紹介して頂きました。
最初は半信半疑でしたが、担当の方に後半気持ち良さそうに寝ていたことをお聞きしビックリしました笑
技術、お店の雰囲気が全てマッチして、久しぶりの快眠に感動しました。
また絶対に行きます。
ゆかり様
また、ご紹介をきっかけにご来店いただき、素敵な口コミと高評価をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
不眠によるお悩みが続いていた中で、当店での施術や空間がゆかり様にとって心地よい時間となり、快眠へとつながったこと、大変嬉しく思っております。
技術だけでなく、店内の雰囲気・BGM・香りまでトータルでリラックスいただけたとのご感想は、今後のサービス向上の大きな励みとなります。
これからも、心と身体のバランスを整える癒しのひとときをお届けできるよう、努めてまいります。
ゆかり様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
足つぼマッサージが好きで、いろんなお店の施術を受けましたが、こちらの店舗は理想通りの技術とメニューがあり気に入りました。オプションセットがおすすめ。
Lii777様
また、嬉しい口コミと高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
足つぼマッサージを多くご経験されている中で、当店の技術やメニューを「理想通り」と感じていただけたこと、大変光栄です。
asian relaxation villa新潟西店では、反射区への的確なアプローチを重視した足つぼマッサージと、相性の良いオプションメニューをご用意しております。セットでのご利用も多くのお客様にご好評いただいております。
今後もLii777様にご満足いただける施術と空間づくりに努めてまいります。
Lii777様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
価格がとてもリーズナブルなのに、マッサージの技術は本格的!肩こりがすっきり解消され、リラックスできました。スタッフも親切で、店内の雰囲気も落ち着いていて快適。コスパ重視の方におすすめです!
ミナト様
また、嬉しい口コミと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
「リーズナブルな価格なのに本格的な技術」とのお言葉、大変光栄です。
当店では、肩こりや疲労にお悩みの方にしっかりと効果を実感していただけるよう、丁寧な施術と落ち着いた空間づくりを心がけております。リラックスしてお過ごしいただけたこと、スタッフの対応や店内の雰囲気にもご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
コストパフォーマンスを重視される方にもご満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。
ミナト様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージ巡りが大好きな僕にとっては最高の場所でした
価格帯、サービス、雰囲気、接客のクオリティまで総合的に見てももっとお金を払いたくなるような時間を過ごさせてもらいました
naka様
また、嬉しい口コミと最高の評価をいただき、心より御礼申し上げます。
マッサージ巡りがお好きなnaka様に「最高の場所」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。
価格帯、サービス、雰囲気、接客のクオリティにご満足いただけたことも、大変嬉しいお言葉です。当店では、お客様に心からリラックスしていただけるよう、空間づくりと丁寧な施術を大切にしております。
今後も心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
寝不足が続いていたのですが、技術、店内の雰囲気、BGM、香りで気付いたら爆睡してしまいました笑
木村様
また、素敵な口コミと高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
寝不足が続いていた中、当店の施術や空間が木村様にとって心地よく感じられ、思わず眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
技術はもちろん、店内の雰囲気やBGM、香りなど五感で癒される空間づくりを大切にしている当店にとって、このようなお言葉は大きな励みになります。
木村様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージが好きで通っているのですが、こちらのお店はしっかり練習されたんだろうなと施術を受けて感じました。
小林恵様
また、嬉しい口コミと高評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
施術を通して「しっかり練習されている」と感じていただけたとのこと、大変光栄です。
当店では、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一人ひとりが丁寧な研修と技術向上に日々努めております。マッサージがお好きな小林様にもそう感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。
小林恵様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
人生初のリンパマッサージ
こんなに気持ちいいとは!
ハマりそう!
TATU様
また、人生初のリンパマッサージに当店をお選びいただき、嬉しいご感想と高評価をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
「こんなに気持ちいいとは!」とのお言葉、大変光栄です。リンパマッサージは、老廃物の排出や血行促進を促し、心身のリフレッシュに効果的な人気メニューのひとつです。
初めての体験でその心地よさを実感いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
TATU様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰痛持ちで辛かった所、評価の良いこちらの店舗に施術お願いしました。
施術前に比べてかなり楽になり感動しました。
また定期的に通います。
たきざわ様
この度はasian relaxation villa新潟西店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミと高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
腰痛にお悩みだったとのことですが、施術後に「かなり楽になった」とご実感いただけたこと、そして「感動しました」とのお言葉を頂戴でき、施術者として何よりの喜びです。
当店では、お客様の身体の状態を丁寧に確認しながら、一人ひとりに合わせた施術を行っております。
今後もつらさを感じにくいお身体づくりをサポートできるよう、心を込めて対応させていただきます。
たきざわ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ受けました
とても気持ち良かった
tanaka様
今回はタイ古式マッサージをお受けいただき、「とても気持ち良かった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
当店では、ストレッチを取り入れたタイ古式マッサージによって、筋肉の深部までしっかりとアプローチし、全身の巡りを整える施術を心がけております。
お疲れがたまった際やリフレッシュしたい時には、ぜひまたご利用くださいませ。
tanaka様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 新潟大学前駅 から300m (徒歩4分)
- 新大国道口から150m (徒歩2分)