フィジカルマスター トリデ

腰痛が消えました

FBで青柳先生の事を知り整体院『砦』さんにお世話になりました。
ここ15年位腰痛に悩まされ…
マッサージに行ったり、骨格強制に行ったり、ヨガを習ったりと自分なりにいろいろ試してきました。一時的にはそれなりに改善はされるのですが、根本的な所では改善がみられず、まぁこんなものか…と思っていました。が、青柳先生は通常の施術と合わせて内容にそった説明をしてくださるので、納得の行く施術をうける事ができ、施術だけではなく日常生活におけるアドレスも頂け、お陰様で痛かった腰の痛みが改善され、その後も快適に過ごしています。ありがとうございました。

口コミ投稿、ありがとうございます。
根本的な所が改善され、日常生活が快適になり、私も嬉しいです。
しっかり日常生活のアドレスを守っていただき、今の状態を維持できるようにしてください。

色々聞いてもらいました

痛いところがあって
色々相談したんですが、
原因の可能性を色々教えて頂いて
すごく親身になって頂き、
また先生にお世話になりたいと思いました。
何処に行けばいいか
悩んでたのですが、
砦先生にお会いできて本当に良かったです!

口コミ投稿、ありがとうございます。
当院では時間をかけてお話しを聞き、実際にお体を視て、圧して、叩いて、音を聴き、行う事を重要視しています。
今後も、皆様のお悩み解決に貢献できるように頑張ってまいります。

力は入っていないのに

場所は少しわかりづらい場所にあるので、車で向かう方はカーナビではなくGoogle mapで位置情報をONにして行くことをおすすめします。
駐車スペースが狭く、こすりそうになりながら駐車しましたが、隣にある砂利の空きスペースに停めていいと言っていただけました。
肝心の施術については、力を入れてゴリゴリしている訳ではないのに、不思議とコリや違和感がスッキリととれました。
行く前と帰りでは、関節や体全体の可動域がまるで違いました。
可動域が広がるだけではなく、軽やかに動かせるようにもなり、とても身体が楽になりました。
また、簡単なお風呂後のストレッチも教えていただき、自分でメンテナンスする方法もあることを知りました。
また身体がしんどくなったらお世話になりたいと思います。

口コミ投稿、ありがとうございます。
ご指摘いただいた当院のわかりにくさや駐車スペースの問題に関しては、看板等を設置し改善策を検討していきたいと思います。

来て良かったです。

ギックリ腰仕事に支障が出てで困っていて、ネットで調べて行った所、すぐに改善して大変感謝しています。施術だけで無く、自分で出来る、ストレッチや、仕事での身体の使い方などを教えてもらい大変ためになりました。今後も定期的にメンテナンスに行こうと思っています。同じ症状の友人等に紹介しようと思っています。

口コミ投稿、ありがとうございます。
改善したからと、変な姿勢や無理な体の使い方などをすると、また、同じ様なことが起きますので、セルフケアやメンテナンスをしっかり行ったください。また、不明点等ございましたら、お電話やメールしてください。

おススメです。

以前から腰痛や足の痛みがあり、接骨院や病院に通っていましたが痛みが改善されなく色々探していたら、知人がこの整体を紹介してくれ、今まで変わらなかった痛みが和らいできて、治ってきている実感を感じています。
同じ症状の人にはオススメします。

口コミ投稿、ありがとうございます。
今まで改善されなかった痛みが改善されてきて、私もうれしいです。
今以上に改善できるように、頑張っていきます。

どこに行っても良くならなかった方におすすめ!

今までに見たことも聞いたこともない
施術でした。勿論いい意味でですよ笑
痛くもないし無理矢理動かしたりしてる
感じも特にないですよ。
基本的にソフトなタッチでの施術です!

適格な普段の生活などのアドバイスももらえるので今まで色んな場所に行っても良くならなかった方におすすめしたいです♪

フィジカルマスター 砦からの返信

口コミ投稿、ありがとうございました。
実感していただいたように、当院は他とは違う独自の施術を行っています。
一人でも多くの方のお役に立てるようにこれからも頑張ってまいります。

二度目のお世話になっています

腰と足のしびれて、昨年通っていました。
今回は、膝が痛くなり整形外科に行きましたが治りが悪く。また先生の所に通い始めました。一回施実してだいぶ楽になりました。なかなか治りが悪い方は相談されると良いと思います。

口コミ投稿、ありがとうございます。
楽になってきて、私もうれしく思います。
施術だけでなく、日常生活上のアドバイスも重要なので、そちらもしっかりやってくださいね。

おすすめです

ヘルニアの手術しても治らず、広告で当院を知り、週3回通ってます。施術時間は30分くらいで、行くとだいぶ軽くなります。まだ仕事で重いもの持つと痛みが強く出ます。もし腰痛とかでなかなか治らず困ってる方は是非当院へ行ってみて下さい。

口コミ投稿、ありがとうございます。
施術後に軽くなり、仕事で負担がかかると強くなるので、今後は、
仕事上の体の使い方や体幹トレーニング、生活習慣の見直し等を行い、
仕事にも支障が出なくなることを目標にやっていきますね。

一度試してみて!

右肩の不調が続き、仕事をやっているとすぐ疲れが溜まっていました。そして、施術をしてもらったところ半年間痛かった右肩の痛みが、あっという間になくなりました!身体の不調で悩んでいる方は、悩む前にぜひ施術を受けてみてください。

フィジカルマスター 砦からの返信

口コミ投稿、ありごとうございます。
半年間の苦しみがとれ、私もうれしいです。
今後は、また同じ状態にならないように自己管理法をしていきますね。
周りでで同じようなお悩みを抱えている方がいらっしゃいましたら、
是非、当院をご紹介ください。

他とは違います!

今まで受けた事なの施術で、いろんな所に行っても変わらなかった腰痛が、その場で和らいだのが実感できました。また、体操だけでなく、元に戻らないように姿勢や体の使い方なども教えてくださり、やっと腰の辛さから解放されそうてます。

口コミ投稿、ありがとうございます。
体験していただいたとおり、当院の施術は他では行ってない独自のものです。
また、施術だけでなく、また同じような状態にならないように今後はやっていきます。
自分で自己管理でいるように一緒にやっていきましょう。

なかなかいい感じ

店内の雰囲気:普通の家でした。和室でリラックスできました。

お店の特徴:整体院というので、ごくごく普通の整体院だと思ったら、スポーツ関係に強い整体院でした。

接客:先生から、一通り説明はありました。こっちからの質問には的確に答えてくれるのでびっくりしました。

価格:チラシを持っていったので安かったです。でも、夜もやってくれるのと、施術後の指導とかアドバイスをしてもらえるので、値段は妥当だと思います。

アクセス:パッと見、普通の家なので分かりづらいと思うので、電話をしてから行くといいと思います。

いい所見つけた

ちょっとわかりにくい場所にあり隠れ家的で、古民家風の落ち着いたお部屋でした。
先生も優しく、長い時間、私の話しを聞いてくれたり、ボードやPCを使って、わかりやすく
私の腰痛の原因と治療法についてはなしてくださいました。
それから・・・なんと!!子供を産んでからずーと悩まされたいた腰痛が消えたんです(泣)
どこいってもダメとあきらめている方は是非!!
ここの先生はスポーツ選手をみたりもしているらしく、私は今度、サッカーしている息子も
みてもらいます。

何ヶ所も行って取れなかった痛みがとれた。

とにかく、凄い!魔法みたいでした。
関節を軽く動かしたり、筋肉を揺するだけなんですが、嘘のように長年苦しめられてきた痛みが軽くなりました!
ちょっと値段的に高い感じはありますが、本当に治したい方は是非!私はしばらく通います。

茨城県取手市野々井631−7

関東鉄道常総線「ゆめみ野駅」徒歩5分、海老原医院のすぐそばです。

• ゆめみ野駅入口から150m (徒歩2分)

取手で18年 まだまだ進化を続けます!

整体&リラクゼーション ドルフィン

• ゆめみ野駅から徒歩51分 (4km)

腰痛・肩こりが特に得意です!

TRY藤代治療院

• ゆめみ野駅から徒歩102分 (8.1km)