かながわ鍼灸整骨院

頼りにしています

事故後通っていた接骨院が終わっても痛みが続いていたのでお世話になり始めました。
事故後の痛みはなくなりましたが、元々凝り性なので、定期的に通っています。先生は話を聞いてその都度適切に処置してくださいますし、働いておられる方々もとても親切です。

肩こり 偏頭痛 腰痛

肩こりから 偏頭痛に悩ませられ 評判を聞き 来ました。先生 スタッフ
共に対応も良く ハイボルト治療も やって貰って 今は まったく偏頭痛の薬も 飲まなくても 大丈夫になりました。 料金も安く 安心して 継続的に 通ってます。オススメです。

美容鍼おすすめです^_^

興味はあったけどちょっと恐い?!と思ってましたが、ぜんぜん痛くなく大丈夫でした🙆‍♀️施術後の美容ローラーも不思議な感覚です。最後ウォーターベッド(これが気持ちいい)で癒しの時間。慢性の腰痛もあるので、治療もしていただいてます。

美容鍼

美容鍼で通わせていただいています。肌の調子が良くなりました。乾燥が改善され、目の開きも良くなったように感じています。
美容の事以外でも、肩こりや腰痛の話をさせていただくと、悪くなる理由や改善方法などを、先生が丁寧に教えてくださるのもありがたいです。
美容鍼後にしていただける、ウォーターベッドもとても気持ちがいいです!
予約制なので待ち時間が無いのもありがたいです。

腰痛改善

慢性的に腰に痛みを抱えながら過ごしており、
整形外科にて、腰椎と椎間板が一体化している箇所が要因で腰を痛めやすく、ヘルニアにもなりやすいと診断を受け、病院で治療を受けていましたが改善が見られず、かながわ鍼灸整骨院へ通ってからは、腰の痛みが強い時は、患部に対してハイボルテージ治療を施術頂き 痛みの要因や筋肉の使い方 セルフケア方法を治療しながら教えて頂き
今では通院前と比較し、定期的な通院で腰の痛みを感じる事が個人的ではございますが、緩和されました。

近江鉄道バス 矢橋郵便局前より徒歩3分

• 矢橋郵便局前から240m (徒歩3分)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

南草津駅から徒歩4分(270m)

産後&慢性的な「腰の痛み」ご相談ください!キレイな院内が自慢♪ゴールのある施術プランをご提案します

あおやま接骨院

草津駅(滋賀)から徒歩19分(1.5km)

実力派整骨院!!結果にこだわる整骨院!!

たいし鍼灸整骨院 草津院

草津駅(滋賀)から徒歩10分(770m)