スマップルハカタテン

スマップル博多店

Phone・android端末、3DSなどの携帯ゲーム機の修理ならおまかせのスマップル博多店【総務省登録修理業者】は、JR博多駅の駅構内1Fのマイング入口にあります!

当店は即日受付の即日修理で即日お渡しになります。
画面交換修理では最短で30分、バッテリー交換なら15分で修理が可能です!
出勤前やお昼休みの短い間しかお時間がない場合でも交換修理ができますよ!
ご予約の際はお電話でも可能ですし、パソコンやスマートフォンで
24時間いつでも予約が可能なオンライン予約をぜひご利用ください!
iPhoneやスマートフォンを修理すると本体にあるデータが消えてしまったりするのでは?!
ってイメージやご質問がよくありますが、スマップル博多店では、
本体を交換して修理するのではなく、故障や不具合のある箇所のパーツを交換し修理をしますので、本体にあるデータ部分には一切触れることなく修理が可能です!
なので本体にあるデータはもちろん消えることもございません!
さらに当店では水没復旧修理もしております!大事なデータ復旧もおまかせください!
iPhoneのことならスマップル博多できまりです!
お困りの際はぜひぜひご相談くださいね★

・特徴:アクセスしやすい店舗でiPhoneの修理・買取・販売を行っています!設定のお手伝いもできます。iPhoneのことでお困りの方はなんでもご相談ください!
・即日修理可能!:基本的にどんな故障でも即日データそのままで修理可能です!まずはお気軽にお問い合わせ下さい!飛び込み相談も大歓迎です。
・予約なしでもおまたせしません!:予約したいけど電話が使えない…ご安心下さい!飛び込みでもできる限りスムーズにご案内できるように努めさせて頂きます!
・iPhone以外のことでもご相談可能!:SwitchやiPad、その他HPに乗っていないものでも対応できる場合がございます!お気軽にお問い合わせ下さい!
・割引充実!:SNS割や学割など多数の割引を実施しています!お会計時にご案内致します!オトクな金額で対応させて頂きます!

営業時間

9:00~20:00

バッテリー交換

iPhone12のバッテリー交換で行きました。
博多駅の1Fの改札の近くに店舗があり修理中は博多駅でラーメン食べました。
バッテリー交換後の電池持ちもよく満足しています。
サービス券をもらったので次は妻のiPhone11のバッテリー交換をお願いしようと思っています。
場所は博多駅1Fのマイング入口くらいでした。

何でも修理!

駅から徒歩圏内のアクセス最高の立地です。iPhoneやandroid端末、3DSなどの携帯ゲーム機の修理が専門ですが、買取もして頂けます。接客は丁寧で、分かりやすいように説明してくださいます。見積もりもその場でしてくださり、私の場合修理はその日に出来ました。もちろんデータが消えるようなこともありませんでした。信頼できるショップだと思います。

店舗名

スマップルハカタテン

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1JR九州博多駅構内

JR九州博多駅1F

• 博多駅前Aから180m (徒歩3分)
  • 博多駅筑紫口から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
提携駐車場をご利用の場合、1時間のサービス券をお渡ししております。

関連ページ

• QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

安心の全国チェーン[おたからや]★買取品目が豊富!圧倒的な高価買取でよろこばれる買取専門店

買取専門店 エリア本部 おたからや上川端店

• 博多駅から徒歩14分 (1.1km)

iPhoneの修理ならJR博多駅1Fスマップル博多店にお任せください!

買取専門店 エリア本部 おたからや上川端店

• 博多駅から徒歩14分 (1.1km)

保険会社の優良指定工場であり、陸運局認証工場です。

車の修理.com板金塗装専門店

• 博多駅から徒歩25分 (2km)