サーティワンアイスクリームトウキュウプラザカマタテン

サーティワンアイスクリーム東急プラザ蒲田店(31 Baskin-Robbins)

東急おりてすぐ

東急の蒲田駅改札でて階段下すぐにありいつも女性が並んでいるイメージです。自分もお土産として蒲田から帰るときに買って帰ります。おじさんたちは行きつけのスナックに行く前に買って店に行く方もいるみたいでたまに見ます。

蒲田のサーティーワン

蒲田にあるサーティーワンのお店です。
種類も豊富にあり、これから暑くなる季節
アイスが美味しいです。
色々な味が楽しめるように工夫されているので、
つい沢山食べてしまいます。
コーンかカップも選べるのも嬉しいですね。

リバウンド
リバウンド さん

蒲田にもありますサーティワン

JR京浜東北線蒲田駅、東急多摩川線池上線蒲田駅直結、東急プラザ蒲田1階にあります。
皆さんご存知サーティワンの蒲田店です。
東急プラザの1階ではありますが、対面式の店舗は、建物の外側に向いている為、東急プラザ内といった感じではありません。
駅直結で、蒲田駅西口に降りれば自然と目に飛び込んでくる好立地と、あのサーティワンの明るい色合いもあり、やはり存在感は抜群です。
また、常に沢山の人が行き交う場所なので、曜日時間帯あまり関係なくいつもそれなりにお客さんがいるのを目にします。
更にそんな忙しそうな中でも、どの店員さんも明るく笑顔で手際よく、且つ丁寧に対応して下さる為、毎回気持ち良くアイスクリームを選ぶ事が出来ます。
安心安定の美味しいアイスクリームはもちろん、店員さんの素敵な接客も含めて、オススメのお店です。

美味しいアイス

蒲田のサーティワンアイスのお店です。
東急プラザの中にあります。
蒲田は飲食店も多いので、食後のデザートに立ち寄るのも良いですね。
味の種類が豊富にあるので、何回行っても飽きないのが良いです。
蒲田で食事する時などに立ち寄ってみては?

外から買えて便利です

デパート内にあるのですが、東口の外から買えて便利です。
ちょっとした手土産や子供のおやつに良いですね。
大きなメニュー看板も目立ちます。
席はないのですが、駅前の広場でみなさん食べている感じです。
31日は割引セールの日なので結構賑わってますね。

東急線を降りてすぐ!

東急線を降りて西口側に階段を下りていくとすぐ右手にあります!
座席はなく注文カウンターだけの小さな店舗ですが、お店を背にしたすぐ後ろに大きな広場が広がっているので、ここで買う人はみんな広場に腰かけて食べることができます。

蒲田駅隣接で便利な立地、接客もよいですよ。

JR京浜東北線蒲田駅、東急池上線蒲田駅、東急多摩川線蒲田駅から隣接。
駅からも近いし、1階にあるので、わざわざ、でむく場所ではないから
季節に関係なく、いつもお客さんがいますね。いつ行っても接客は良いので嬉しい。

この店舗の場合は、カウンターのような 長いつくりになっていて、
スタッフさんが、お客さん側にはこれないようなつくりです。

新作のストロベリー系、チョコレート系がたくさんありました
特に2017/2/14近辺はチョコレートの新作が多いなと思ったら
あっバレンタインデーの季節かーーと。

私の行った仕事帰りの遅い時間は女性スタッフ2人
新作ひとつひとつ丁寧に説明してくれましたよ。
つめる係りの女の子がいて、レジは別の女の子が担当してくれましたが
感じよい接客だから 季節に関係なく 行きたくなります。

また、2017/2/28までは この店舗で400円以上本日購入後、再度同じ店で400円以上購入すると可愛いブランケットが貰えます。2色ありますよ。
友人は これが欲しくてアイスを食べて 既にゲットしたとか。
サンプルを触ったら ふわふわで気持ち良かったです。

いつも混んでいるのは、駅近だけじゃなくて 接客もいいからじゃないかな
駅近で忙しいかもですが いつもありがとー。

東京都大田区西蒲田7丁目69-1

• 蒲田駅から98m (徒歩2分)